-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヨコりん】老害 ロア様20(実質22)【神家社長】

※↓進
47/101頁 (2000件)
916:新年まで@21:21:26 2023/12/31 02:38
吉牛して欲しいのか売れないから田舎に住もうかなぴえんって言うよねこの人

917:新年まで@21:21:04 2023/12/31 02:38 1
914
大阪帰ってもシ⚫︎とつるみそうだからそこじゃないとはおも

918:新年まで@21:20:17 2023/12/31 02:39
917
だよねーこのおじほんと変わってほしいわ

919:新年まで@21:20:09 2023/12/31 02:39
915
プライド?で聞けないんじゃない?wまぁやめとけて言われたのかもだがw

920:新年まで@21:18:12 2023/12/31 02:41
919
じゅりあのポスト見てるとロアには向いて無さそう感はあるそれでも稼ぎたいならちゃんと教えて貰えばいいのにね

921:新年まで@21:17:57 2023/12/31 02:42
相手にされなかったのかもね
915

922:新年まで@21:14:34 2023/12/31 02:45
920
元彼がスロット打つやつだったんだがたまに大勝ちはするものの基本負けるから金貸してとか言うクズだったんよねそれで別れたがじゅりあのポスト見てると元彼が負けるタイプなの納得したよw

923:新年まで@21:06:08 2023/12/31 02:53
920
じゅりあ自身もスロプロやってた元彼にめちゃくちゃ厳しく教えられたて書いてたしねやっぱそんな簡単なもんじゃないんだろなとはおも

924:新年まで@21:04:31 2023/12/31 02:55
ロアにしたら遊んでて趣味が金になるくらいに思ってるのでは

925:新年まで@21:01:16 2023/12/31 02:58
そんな甘いもんじゃなさそうだけどね大半が転落してるのに

926:新年まで@20:54:35 2023/12/31 03:05
925
パチンコスロットなんて9割以上が負け組だろからなだからパチンコ屋が成り立ってるわけだしその1割弱になりたいかもなんだろがそいつらはそいつらで勉強したり努力や労力使ってんだろしな、配信者と同じだよ

927:新年まで@20:52:23 2023/12/31 03:07
界隈によって多少勉強努力労力の仕方使い方が違うだろしその素質や向き不向きはあるとは思うけど誰でも簡単にしてる訳ではないと思うんだよな

928:新年まで@20:51:17 2023/12/31 03:08 1
ロアからしたら今回のパチンコやスロットも簡単に稼げる様に見えてんのかな

929:新年まで@20:44:59 2023/12/31 03:15
目節穴すぎだろ

930:新年まで@20:39:51 2023/12/31 03:20
929
だから現状なのでは?それに928みたいに見えてるから人気ゲーム配信者に対してもゲームしてるだけでいいな的発言出てくるんだろし

931:新年まで@20:33:09 2023/12/31 03:26
それぞれの界隈に対して舐めきってるんだろね

932:新年まで@20:28:17 2023/12/31 03:31
931
と言うよりゲームしてるだけなのにいいな的発言するのに今日はVだか歌い手だかのトップは色々苦労や辛い思いしてトップ取ってんだよ見とけみたいな発言するしてめちゃくちゃなんだよ

933:新年まで@20:26:59 2023/12/31 03:33
言ってる事が矛盾しまくってるし支離滅裂だし大丈夫か?てなる大丈夫ではないんだけども

934:新年まで@20:26:34 2023/12/31 03:33
またVirgilの曲やってねー

935:新年まで@20:24:52 2023/12/31 03:35
934
いや卒業しろよ一旦は

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヨコりん】老害 ロア様20(実質 )【神家社長】