-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 204

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2000件)
387: 2023/12/27 04:55
れれれもさすがにゆーみは受け入れないのかな。

388: 2023/12/27 05:02
ばばあは近寄るな

389: 2023/12/27 06:13 1
1月27日声出しは40分間だけのライブって認識であってますか?

390: 2023/12/27 06:44
389
あってるよまたマイクパフォーマンス動画かな

391: 2023/12/27 12:36 2
まだ入金してないので、情報そのまま丸投げポイです🙏
ご入用の方はお気軽にご連絡下さい!

392: 2023/12/27 13:07
391
お譲り見つからなくても金払えよって言ってあげて

393: 2023/12/27 13:11
391
こいつ北海道のお譲りください毎回出してるやつじゃんちゃんとお譲り出したよ草
見つからなくて入金せずに流して一生当たらなければいいのに

394: 2023/12/27 13:41
自名義なら流して一生当たらなくなればいいけど、巻き込まれた友達の名義とかだったら可哀想ちゃんと入金しろよ

395: 2023/12/27 14:48
今回全プレだったの

396: 2023/12/27 15:44
リアはやっぱ常識ない

397: 2023/12/27 17:14 1
11/30のびじゅはめがたじゃなくてもめっちゃすきだた

398: 2023/12/27 18:01
巨人かよ

399: 2023/12/27 18:13
397
マスヨwwwwwwwwwwwwwwww

400: 2023/12/27 18:17
めがた草

401: 2023/12/27 19:46
V系古株ぶりたくて一捻り入れたつもりが間違えたのかなw

402: 2023/12/27 19:51
昔からのギャで女形(おやま)って言ってる人はいたけど今も昔もめがたはないよね

403: 2023/12/27 20:13
魔梨バグッズわざと?31thじゃなくて31stだよね

404: 2023/12/27 20:21
でももう作り直せないし指摘するのは野暮

405: 2023/12/27 20:24
31th草

406: 2023/12/27 20:33
今後気をつけてねだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算