-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所26

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2001件)
1344:あけおめ◆大吉 2024/01/01 11:53
1333
1334
よく言うええ加減に巣に帰れババア
twitter.co

1345:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 11:55
ババアはスマホ3台です1人相撲がバレても図々しい
1342
1343

1346:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 12:33 1
さすが香港人清春のスケ調べる事も出来ずに逆ギレこのスレの住民さんこれが本物の火病いわゆるファビョるってやつですよ

1347:あけおめ◆小吉 2024/01/01 12:44 1
新年早々本場のファビョるを見れるとは

1348:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 12:50 1
1346
1347
元旦から旦那に相手にされてないからってたぬきに常駐してるお前はハイド周りのスケまで調べて暇人爆発だな親戚に挨拶回りに行けよ

1349:あけおめ◆超吉 2024/01/01 13:10
はいはいファビョファビョ

1350:あけおめ◆末吉 2024/01/01 13:12 1
1348
なんでお前ハイヲタ監視してる癖して清春のスケ見逃してんだよw清春の年越しライブ有害たちがこぞってリツイしてただろw

1351:あけおめ◆中吉 2024/01/01 14:14 1
ヒースに届けるためのステージって言って誘ったんだね。そりゃ断れないよね

1352:あけおめ◆末吉 2024/01/01 14:41
1351
ラスロクの時もその理由

1353:あけおめ◆最凶 2024/01/01 14:50
いつもお馴染みの同情誘いw

1354:あけおめ◆凶 2024/01/01 14:54
悲劇の中で頑張る僕が好き

1355:あけおめ◆小吉 2024/01/01 14:58 1
1350
つかなんでハイオタ有害が清春に関わってくんだよ気持ち悪い

1356:あけおめ◆吉 2024/01/01 15:16 1
1355
日本語わからないなら香港へ帰りな

1357:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 15:26 1
前から会話が通じない奴がずっといたけど香港人だからなんだね

1358:あけおめ◆大吉 2024/01/01 15:37
1357
1356
ヒトチガイデスヨ

1359:あけおめ◆超吉 2024/01/01 15:41
ちょっとした事も調べる事が出来ない日本語も分からないならたぬき来ないで国に帰れよ

1360:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 16:51
香港人という新しい単語をおぼえたババアが連呼してるの頭悪すぎ

1361:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 18:17 1
ババアは騒ぐの大好きだから災害関係のポストリポストしまくってる震災被害を体験したことないんだろうなだから歳がバレんだよ

1362:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 19:17
FC年賀状載せてるバカいるね

1363:あけおめ◆絶凶 2024/01/01 19:45 1
ツイーター(香港人)の方が良ければ面倒くさいけどそうするよ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所