-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】22

28件ヒット!
20 23/12/22 10:36
16
それ子供連れファミリーのお持ち帰りだろ?

44 23/12/22 19:04
マクドナルドは美味しいとは思うけど数ヶ月ぐらいでもう飽きるよ、やっぱり安過ぎるのも疑わしいしね、昔80円だったし、2019年まで100円だった
45 23/12/22 19:04
2019年まで100円だったのに今170円になってる
117 新年まで@50:20:04 23/12/29 21:39
夜かぶる帽子だよ
207 01/14 01:36
205
気使いすぎだけどわかる。裏ではあの客おせーんだよさっさ決めろやボケとか言ってそうだもん

209 01/14 07:47
207
そんな言葉遣いしてはないだろうけど客の愚痴悪口は言ってるよ接客業だいたいそう

215 01/14 15:39
208
手数料もったいない

322 01/23 19:38
320
わかる

342 01/24 21:42
日本マクドナルドは1月6日、約8割の商品・メニューを対象に1月16日から値上げすると発表した。値上げ額は10円から150円。2022年にも2度にわたって商品を10円から30円の幅で値上げしているため、消費者にとっては立て続けの価格上昇と映る。

今回の値上げで代表的なものを挙げよう。ハンバーガー150円→170円、ビッグマック410円→450円、マックフライポテトSサイズ160円→190円、プレミアムローストコーヒーSサイズ100円→120円、といった内容だ。私の知人は、平日65円という破格の値段で売られていたこともある2000年頃を思い出して、「ハンバーガーの価格が3倍近くになってしまった」とコメントしていた。

348 01/25 07:15
347
2002年だよ

396 01/26 20:51
2024.01.25
大人気バーガーが復活!リバイバルバーガーズ全3種類! 1998年初登場:当時のおいしさそのままの「たまごダブル」 2010年初登場:新バンズの「アイコンチキン ソルト&レモン」 2006年初登場:2024年版の新味「スイートチリ えびフィレオ」

501 02/06 15:38
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2024-02-06 15時38分37秒
629 02/23 21:51
620
地方だとマック渋滞問題になってるみたいだね

775 03/02 18:08
505: 2024/03/02 17:33
医療系の仕事採用になってごめんね〜!医者と仕事するから馬鹿な不倫カップルとはレベチなのよ
506: 2024/03/02 17:33
医療系の仕事できずにラーメン屋で働いてたおちこぼれのバカ女は不倫パパ活もする

783 03/02 19:44
782
まだあるけど20円引きとかで全然お得じゃない

825 03/04 21:46
モバイルオーダーで頼んでて番号表示されたから取りに行ったらこっちで呼ぶんで座っててください!!ってキレられたあげく20分くらい待っても呼ばれないから聞きに行ったら作り忘れられてるしもういらないから返金お願いしたらそっちの方がめんどくさいんで!ってキレられるしもう2度とあの店舗行かない
839 03/05 14:40
833
200円かぁ

840 03/05 14:52
パイ200円は高く感じるな
1202 04/11 16:36
1200
うん

1204 04/11 16:40
1201
わかる

1209 04/11 17:44 ID:
1201
1204
主だから来てるけどわかるw

1321 04/15 17:08
1320
90年代よりかは縮んだみたいだけど00年代以降はサイズ変わってないらしいよ

1322 04/15 17:14
ハピセって2016年まではおもちゃ選べたんだから選べるようにまたして欲しいね
1558 05/04 09:57
Razor大好き...2024-05-04 09時57分10秒
1703 05/16 16:10
705: 2024
どうおもう?第三の太陽
706: 2024/
キリストのA.Iは既に誕生しているだっけ
708: 2024/
706
もっかいちねりするたぬぬかわいそお😭

1723 05/16 22:20
1720
私の場合はデリバリーで金額合わせるために頼むから意識高いからってわけでもないよ

1801 05/22 11:27
モメサ後、
207: 05/22 11:22
🐻🐥
ーーーーーーーーーこれ…うん。傷つく

1803 05/22 21:42
今日仕事忙しくて飲み物くらいで20時くらいにLポテだけ久々食べてうまー明日から自炊する
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】