-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3058

87/101頁 (2001件)
1715: 2023/12/22 18:39 1
1712
ぶん殴る

1716: 2023/12/22 18:39 1
1712
突然言い出したら理解できない、セカンドパートナーを作らないか?っていう相談をされたとしたらまだ理解しようとはする

1717: 2023/12/22 18:39 1
1714
じゃあどうすれば良いんですか?と聞く

1718: 2023/12/22 18:40 1
1717
それ言ったら自分で考えられないのかみたいなの言われる

1719: 2023/12/22 18:41 2
1715
だよね
1716
大人だね。言い方の問題であってただ浮気を正当化したいだけじゃんって思うから自分は理解出来そうにない

1720: 2023/12/22 18:41
1719
ぶっ飛ばす

1721: 2023/12/22 18:41
1718
私が何を言っても否定されますよね?なので意見は言えませんといって会社辞める

1722: 2023/12/22 18:42 1
1712
あなたの彼氏にセカンドパートナーいるの?セカンドだの作ってねーで働け勉強して出世しろ皆お前を追い越してくぞって言っといて

1723: 2023/12/22 18:43 1
1722
ありがとうwでも今いるわけではなくもしそんなこと言い出したら理解出来る人っているのか気になったんだ

1724: 2023/12/22 18:43
1719
別れないで他のパートナーを欲しいと思う何かはあったんだろうから理解はしようとするよ。できるかは別だけど

1725: 2023/12/22 18:45 1
セカンドパートナーがめっちゃ可愛い小柄の男の娘だったらどうする?彼氏が当然のような顔で三人でご飯行こうよって言って男の娘があなたを睨んだ後に彼氏の腕にぴったりくっついちゃったらどうする?

1726: 2023/12/22 18:45
1723
別だけど私セックスレスで悩んでたことあるからそういうのならセカンドパートナーちょっと理解できるかも

1727: 2023/12/22 18:47
1725
男の娘なら許す

1728: 2023/12/22 18:47
サードパートナーいたらどうする?

1729: 2023/12/22 18:47 1
公立小学校で学力がトップクラスってすごいの?中学や高校と違って中間や期末のランキングないよね?どうやってわかるんだろ

1730: 2023/12/22 18:49 1
1729
公立でもその学校でレベルちがうけどすごいよ。塾とか行ってたらランキングでるからそういうのは?

1731: 2023/12/22 18:51 3
家庭の事情でシフト変わってもらったんだけどお礼にちょっとしたお菓子はやりすぎ?コンビニとかに売ってるお菓子とかお煎餅とか

1732: 2023/12/22 18:51 2
1730
凄いのか。塾ではE判定?とからしくて、でも学校ではトップクラスだって聞いたんだけど。なんのE判定なのかはわからない

1733: 2023/12/22 18:51
1731
そのくらいならいいのでは

1734: 2023/12/22 18:52
1731
気持ちの問題だしあなたがあげたいなら渡せばいいんじゃない?コンビニのお菓子や飲み物くらいならあまり気を遣わせなくて済むし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ