-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

シャンプーなに使ってる?11

※検索避け
21/38頁 (756件)
383: 2024/02/29 14:40
デューク・カハナモクはどんな人?
デュークはオリンピック3大会で合計3個の金メダルと2個の銀メダルを獲得した水泳の名選手です。 また、ハワイのローカルスポーツだったサーフィンやハワイ生まれのファッションアイテム・アロハシャツといったハワイの文化を全世界に広めた人物でもあります。 

384: 2024/02/29 15:49
ヨル

385: 2024/02/29 16:38
ヨルの限定いい香り

386: 2024/02/29 19:41
ヨル匂いも洗い心地も好きなんだけど洗い流さないトリートメントのウェッティー感だけが苦手だどうせならライン使いしたいのに

387: 2024/02/29 22:31 ID:IB6
ドラストのやつ

388: 2024/02/29 22:50
よる

389: 2024/02/29 23:01 ID:IB6
ジルスチュアート も使ってるわ

390: 2024/03/01 01:17
メリットしか買えない貧乏基地エリコ婆大人しくなったねぇ

391: 2024/03/01 01:35
よるいい

392: 2024/03/01 01:36 1
ケラスターゼの黒オイル使ってる人いるかなデパコスの香水の匂いするやつ

393: 2024/03/01 01:50
377
お前誰と勘違いしてんのー?ww興奮すんなよメリット婆

394: 2024/03/01 01:51
373
わかる!ホームケア用に貰えるトリートメントかなり良いよね

395: 2024/03/01 02:13
392
使ってるよ結構サラサラになるよ

396: 2024/03/01 02:15
貧乏でメ リットしか買えない昭和生まれの基地エリコ婆

397: 2024/03/01 17:27
いち髪のトリートメントでゆずの香り出てた

398: 2024/03/01 17:33
頭皮が荒れてきたから一時的にコラージュフルフル使ってる

399: 2024/03/01 19:04
専売品大好きな専婆w大人しくなったねぇ〜w

400: 2024/03/01 19:05
せんばいひんばばあwwお前の負けだよ。メリットしか勝たん♡

401: 2024/03/02 23:38
専売品ばばあはだぁいすきな専売品リンスインシャンプー抱っこしてねんねしてるのぉ?

402: 2024/03/03 02:26
専売品すら買えない貧乏人のエリコ婆はその命より大事なメリットの汚いシャンプーボトル抱え込んで寝てるんだってさw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャンプーなに使ってる?