-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.69

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1869:新年まで@24:41:32 2023/12/30 23:18 1
1842
ドヤりたいならソース出してね

1870:新年まで@24:41:14 2023/12/30 23:18 2
1869
繋がってなくてかわいそう笑

1871:新年まで@24:41:12 2023/12/30 23:18
1868
既に出てきてるよw

1872:新年まで@24:41:08 2023/12/30 23:18
双真の日常もバンド内でのミーティングとかも知らない人間が双真は努力してないって決めつけるのどうかと思う

1873:新年まで@24:40:49 2023/12/30 23:19 1
結果が伴ってなかったら意味ないけど?

1874:新年まで@24:40:10 2023/12/30 23:19 1
1870
ファンが全員繋がりたいと思ってると思っているその思考がかわいそうでならない

1875:新年まで@24:39:42 2023/12/30 23:20 2
1874
何も知らないくせに大口叩くなって意味ね

1876:新年まで@24:39:34 2023/12/30 23:20
1870
そんなくだらないことでしかマウント取れない貧相な思考がかわいそう笑

1877:新年まで@24:39:11 2023/12/30 23:20 ID:H3s
1829
りゅりゅくんもしゆしゆも💗しゆしゆ婆は💗だぁ〜いすき💄👵💋👴✨だよ💓♥️❤️🍓🎀@しゆしゆ婆👧🍓🍏

1878:新年まで@24:39:04 2023/12/30 23:20
1873
双真前より良くなってきてると思う

1879:新年まで@24:38:54 2023/12/30 23:21
おもろいスレやな

1880:新年まで@24:38:15 2023/12/30 23:21
1875
どうせ中途半端なことしか言えないんだからわざわざこんなとこ来んなよ自称繋がりさん

1881:新年まで@24:38:09 2023/12/30 23:21
自分に甘い奴ほど他人に厳しいよな双真に厳しいやつ自分に甘そうw

1882:新年まで@24:37:50 2023/12/30 23:22 2
ここ馬鹿しかいないんだね

1883:新年まで@24:37:50 2023/12/30 23:22
1875
何知ってるの?書いて書いてー

1884:新年まで@24:37:23 2023/12/30 23:22
1882
あなた自称繋がりさんですか?

1885:新年まで@24:37:12 2023/12/30 23:22
どうせ身バレするから書かないとか言うくせにな

1886:新年まで@24:36:45 2023/12/30 23:23
必死でオモロい

1887:新年まで@24:36:17 2023/12/30 23:23 ID:H3s
しゆしゆがガンになったり寝たきりになっても看病してあげたいくらい大好きです😭😢🌊😭😢🌊😭💓♥️❤️@しゆしゆ婆🌹🔥バーニング💗ラブ🔥💗

1888:新年まで@24:36:00 2023/12/30 23:24 1
詳細書けないくせにマウントしたくて書き込んじゃう自称繋がりさんオモロ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.