-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 409

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1270: 2024/01/06 13:03
1268
それは単純に北だからとかのイメージなんだろうね。北陸の雪はすごいよ。新潟長野石川

1271: 2024/01/06 13:04 1
長野って北陸ではなくないw?

1272: 2024/01/06 13:05 3
なんで虜は歌舞伎町歩かせるの可哀想なのにsukekiyoはBLAZE定番みたいになってるの。鳥居はいいの?

1273: 2024/01/06 13:06 1
1272
鳥居は虜の中でも特に強い京虜の中のさらによりすぐりの人たちだから強いよ

1274: 2024/01/06 13:06
1272
スケスレでやって

1275: 2024/01/06 13:07 1
1271
甲信越かな

1276: 2024/01/06 13:08
1275
甲信越ちほうなんてのはないからな。関東甲信越とはいうけど

1277: 2024/01/06 13:12 1
国交省では北陸地方、経産省では関東甲信越地方(関東だけだと入らない)、電力会社では中部地方

1278: 2024/01/06 13:13
さすがにもうスレチ

1279: 2024/01/06 13:13
1277
めんどくさい地域

1280: 2024/01/06 13:20 2
1267
京がスノボやったらウェアとブーツで密閉してるのに足全部グショグショに濡れるの意味わからんって言って、敏弥が申し訳無さそうに「それは転ぶから…です…」って言ってたの好き

1281: 2024/01/06 13:53
1280
転げるヴォイス川湯

1282: 2024/01/06 14:00

1283: 2024/01/06 14:07
1272
本命とサブみたいな感じか

1284: 2024/01/06 20:45
ライブ楽しみ

1285: 2024/01/06 21:10 1
同じ事務所の後輩盤グッズの整理券きっぷタウンで事前予約出来るけどDIRでもやらないかな

1286: 2024/01/06 21:20 2
サスティン再構築したらもう嫌だって思わなくなるかな?w

1287: 2024/01/06 21:34 1
1286
その試練越えられる虜いるんか

1288: 2024/01/06 22:06
いない

1289: 2024/01/06 22:08
1285
整理券予約なんてまどろっこしいことはするのにグッズそのものの事前通販だけは絶対になにがなんでもやりたくないのかなって思っちゃう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY