-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カナシヴァリ3

25/101頁 (2001件)
467: 2024/01/05 19:28
AS

468: 2024/01/05 19:33 1
450
Kさんは活動費どころか生活費も払ってるんだぞ!

469: 2024/01/05 19:44
463
X晒したのも彼女いるって書いたのもKさんなのか確定してないのに勝手に煽られたと思って暴れてるのはおたちさんじゃない?

470: 2024/01/05 19:56
468
金持ちだねさすが

471: 2024/01/05 19:59 1
ソースないのに既婚既婚言ってる人しつこすぎ

472: 2024/01/05 20:04 ID:Pz.
471
どうせつづりかKでしょ

473: 2024/01/05 20:24
HS

474: 2024/01/05 20:25
子供作らないのは男遊びしたりライブ行けなくなるから?

475: 2024/01/05 20:27 1
あーひとめいだけ繋がり話出ないけどいないの?口固いだけ?

476: 2024/01/05 20:35
475
あーひはドセン婆繋がりって前に書かれてたよ

477: 2024/01/05 20:46
繋がりいないのめいだけ?

478: 2024/01/05 20:53
うん

479: 2024/01/05 20:54
本命カノがいるのかな

480: 2024/01/05 21:00
めい優しそうだよね

481: 2024/01/05 21:15
大事にしてくれそう

482: 2024/01/05 21:44
K90年代の人みたい

483: 2024/01/05 21:47 2
おたちさんとつづり切れたのにまだ粘着してるKいい加減にしなよ未だにたぬきで既婚だの言い続けてて悪質

484: 2024/01/05 22:02
483
つづりじゃなくてつずりな

485: 2024/01/05 22:21
案外旦那が書いてたりして
浮気バレ2回目だろ

486: 2024/01/05 22:24 1
483
変な言いがかりつけるのやめてくれ。
おたちさんが既婚者とか知らないし言いふらしてるの自分じゃないんでしつこく私が言ってるとか言うなら訴えるよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カナシヴァリ