-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愛の真ん中に】己龍雑談スレ【触れて欲しい】 22

※↓進
15/101頁 (2003件)
269: 2023/12/22 23:15 1
那覇の裁判の話にメンバーが連帯責任で減給されてたって書いてあったから大盛りの理不尽は色々ありそうだとは思う

270: 2023/12/22 23:19
269
連帯責任じゃなくてそれは八つ当たりっていうんだよゆうすけくん

271: 2023/12/22 23:21
なんかもう大盛に弱味でも握られてるんじゃないかって思えてきた

272: 2023/12/22 23:21 1
🍾のお気持ち表明動画出た時鮭顎どころか小松にまで庇わせてたの許せない かった。小松すぐツイ消ししてたけど

273: 2023/12/22 23:21
272
ごめん腹立ち過ぎて色々ミスった

274: 2023/12/22 23:23
大盛りがアイドルのビラ配れよ

275: 2023/12/22 23:30
大盛りの動画が出た後爺が那覇の誕生日祝ってたのよかった

276: 2023/12/22 23:34
爺はよくも悪くも素直だよね

277: 2023/12/22 23:38
爺は事務所出ても実力だけでやっていけるからいつでも見限ってくれていい

278: 2023/12/22 23:41
爺ここみて好きになってきた

279: 2023/12/22 23:41
あの言い訳動画1本で終わった気になってるなら人のこと相当舐めてるよ

280: 2023/12/22 23:42
調子に乗らせるとまた失言するぞ

281: 2023/12/22 23:45
爺の失言ってガチでヤバいの魔王発言くらいでそれ以外はオッサンくさいこととか寒いこと言ったりするくらいでそこまで害はないな

282: 2023/12/22 23:46
なんか色々クソすぎて爺に関しては風邪ひかない程度に好きに脱げよってなってる

283: 2023/12/22 23:48
爺へ。TPO弁えて脱いでね。あと政治的な発言はやめろ

284: 2023/12/22 23:50
MCでゲームの話はちょっと

285: 2023/12/22 23:50
P活おじ2人に振り回される3人って感じ

286: 2023/12/22 23:53
203
ありがとう退会してくる

287: 2023/12/22 23:53
ルール破れ騒動の時光の速さで退会した

288: 2023/12/23 00:40 4
恋文って皆どんな内容と長さで送ってるんだろう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愛の真ん中に】己龍雑談スレ【触れて欲しい】