-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言116

17/32頁 (635件)
301: 2024/02/11 22:14
住民ガチャもあるから人生しんどい

302: 2024/02/11 22:22
すっぴんでも可愛く生まれてきて良かった♡

303: 2024/02/11 22:29
フワ嫌い

304: 2024/02/12 00:09
草 

305: 2024/02/12 06:16
くだらね

306: 2024/02/12 08:28
とかげの尻尾切りで私を解雇した親会社、暴露してやったからな!

307: 2024/02/12 11:51
もう終わり

308: 2024/02/13 23:05
優雅でいいな

309: 2024/02/13 23:08
今年はもっと稼がないとな

310: 2024/02/13 23:10
彼氏探しもしないといけないけど時間ないな

311: 2024/02/13 23:13
マチアプは沢山来すぎて疲れるし選り好みしあってる感じ微妙。選り好みで選ばれるのも居心地悪い

312: 2024/02/13 23:15
DV爺の次の被害者が気の毒すぎる

313: 2024/02/13 23:15
仕事や趣味で出会う人がお互い一番自然体だよな

314: 2024/02/13 23:15
麺なのに探さなきゃいないって草生える

315: 2024/02/13 23:15
非モテオワコン貧乏爺

316: 2024/02/13 23:16
あの爺カッとなると暴力ふるうし理性なくなるからいつか人殺しそう

317: 2024/02/13 23:17
やばい男だったマジ殺される女がいなきゃいいけど

318: 2024/02/13 23:18
NYダウていう文字をたまに見るけど自分アホだからよくわからん

319: 2024/02/14 00:02
たぬきハート❤️‍🔥だらけ

320: 2024/02/14 18:14
あの女のどこが良いんだよ愚痴を聞かせられてばっかりの都合の良い女じゃないか

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言