-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ60【生きる】

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2003件)
1922: 2023/12/26 23:36
キリトの麺紹の時海が陰キャのサンタって言ってるように聞こえたけど違ったのね

1923: 2023/12/26 23:50
1916
1918
それもわからんのか

1924: 2023/12/27 00:15
陰キャのサンタw言ってたらヒドいw

1925: 2023/12/27 07:24
陰キャを救うサンタさんだから

1926: 2023/12/27 07:46
そら耳だけど間違えてない

1927: 2023/12/27 08:21
楽しかったねー

1928: 2023/12/27 08:24
Gの話した時すぐ切り替えてたからオキニをG扱いできなかったんじゃない?

1929: 2023/12/27 08:29 1
オキニいなかったことにしたい人いるけどラブさなくてもオキニいることもあるってあの場にいれば分かるのにねラブさを覚える前もオキニ説話してたし

1930: 2023/12/27 08:41 1
自分がオキニじゃなかったのが認められないのかもしれないねキリトからのメリークリスマスも聞けたし楽しかったよ

1931: 2023/12/27 08:48 1
アコのラブさあれはファンサみたいなもんでオキニがいるいないの話ではないからねガチメの人いるから触れなかったけど

1932: 2023/12/27 08:58 2
1929
1930
1931
キリトがラブい時やテンション高い状態とご機嫌の時の状態を見たことないのがよくわかる

1933: 2023/12/27 09:00 1
1932
見たことあるからラブさがないからオキニいないとしてる人は今回のライブ見てないのが分かるのよ

1934: 2023/12/27 09:03
愛の言葉なかったけどキリトが上手に吸い込まれて行ってる方が面白かったしオキニ上手なのねーて感じしたわ

1935: 2023/12/27 09:05 1
ラブさのこと知る前も愛の言葉なくてもオキニいるいないの話あったしそういう時もあるのだと認めたくないのが分かるから1932言わなかったのよ

1936: 2023/12/27 09:14 1
1933
オキニはいるからどうかわからないのにラブさがなくてもオキニがいる証明にはならないよ君の思い込みだよ

1937: 2023/12/27 09:15 1
1936
だからそれを言ってるのよラブさがあるからオキニいるという思い込みとちゃんと話聞いてる?

1938: 2023/12/27 09:16
1935
いるかいないかは妄想の決めつけの口論だよね?実際いたかどうかわかるのはキリトだけでその様子も君たちの勘違いだよね自分の妄想が正しいと思い込んで周りに求めさせるのは病気だから

1939: 2023/12/27 09:17
なんだ関係ないやつか黙ってられなかったか

1940: 2023/12/27 09:17 1
1937
わかりやさすさの違いよね。誰が見てもわかるくらいラブい状態だとそんな存在いるのかなと思うのは普通

1941: 2023/12/27 09:18 1
1940
それそれラブさを否定はしてないけど今回のあれはラブさ関係ないよってことなのよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】