-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言116

130件ヒット!
1 23/12/22 20:14 ID:lsQ
平和につぶやけ〜

前スレ(2ch2スレ)

4 23/12/22 20:30
☃ヤァ!
9 23/12/23 19:08 ID:VNI
メルカリ売れないかな
10 23/12/23 19:11
ユニコーン🦄かわいー
44 23/12/24 13:22
タケウチカメラYou Tube面白かった🤣
150 23/12/27 20:27
v.2ch2.net
190 新年まで@61:16:49 23/12/29 10:43
よく寝た
199 新年まで@53:44:29 23/12/29 18:15
どこも痛くないって、ありがたいねぇ。もし腰痛持ちだったら、今の仕事はできないからねぇ
202 新年まで@53:23:49 23/12/29 18:36
しつこくて草
206 新年まで@52:19:38 23/12/29 19:40
君にはキモい接触でギャを繋ぎ止めるドドドドドドマイ盤がお似合いなんだよ真面目に音楽やってる盤に来ないでくるかなクソ迷惑早く古巣に戻れよ
207 新年まで@52:19:23 23/12/29 19:40
年明けは楽しみだ降板ラッシュとスポンサーの賠償請求、吉本傾くよね?
216 新年まで@50:26:18 12/29 21:33
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12941

217 新年まで@50:23:35 23/12/29 21:36
何アレ😥
218 新年まで@50:09:17 23/12/29 21:50
複数優先ならはじめからそう書いておけ
220 新年まで@48:19:04 23/12/29 23:40
宮森死ね
227 新年まで@44:39:18 23/12/30 03:20
うんこした
228 新年まで@42:34:59 23/12/30 05:25
安心したら涙出ちゃった
229 新年まで@42:19:30 23/12/30 05:40
コピペ荒らしまだいるんだな
230 新年まで@42:19:10 23/12/30 05:40
有害絵文字婆早く死ねよ
232 新年まで@41:07:49 23/12/30 06:52
大掃除やるぜ
236 新年まで@40:39:05 23/12/30 07:20
グーグルなんちゃらが映画もやりだしたからそのうちね
238 新年まで@34:52:59 23/12/30 13:07
絶対売れないわ
257 新年まで@29:47:26 23/12/30 18:12
かわゆになってから言えw
258 新年まで@29:46:55 23/12/30 18:13
毎日淡々とLINE送ってくれて癒やされる
259 新年まで@29:46:04 23/12/30 18:13
結婚するならこういう人が良いのかも
260 新年まで@29:45:29 23/12/30 18:14
くさいよ
261 新年まで@29:43:49 23/12/30 18:16
はじめは苦手なタイプのハイスペな人かもって思ったけど淡々と揺るぎなくて安心する
262 新年まで@29:40:48 23/12/30 18:19
成人の日休みだったらな
263 新年まで@29:39:52 23/12/30 18:20
262
今年は1月8日日曜

264 新年まで@29:35:00 23/12/30 18:25
来年は私も頑張ってせめてもっと稼ぐ
265 新年まで@29:27:37 23/12/30 18:32
淡々としてるけど私とした約束大事にしてくれる人なんだな…
266 新年まで@29:17:50 23/12/30 18:42
約束守ってくれる人は恋愛関係なく尊いな
267 新年まで@29:15:28 23/12/30 18:44
そうね
268 新年まで@29:14:56 23/12/30 18:45
263
来月の事言ってんだけどw

269 新年まで@29:06:43 23/12/30 18:53
268
すまんまだ年越えてないなw来年は1月8日日曜だってよ

270 新年まで@29:04:40 23/12/30 18:55
は月曜だけどバカなん
271 新年まで@29:02:43 23/12/30 18:57
270
まじだごめん

272 新年まで@29:01:47 23/12/30 18:58
祝日休めない人大変だよな
289 新年まで@26:43:39 23/12/30 21:16
お菓子の包み紙がギラギラしてて眩しい
294 新年まで@26:26:25 23/12/30 21:33
293
そんな時もあるよね

297 新年まで@26:24:23 23/12/30 21:35
291
ありがとう頑張る

302 新年まで@25:25:59 23/12/30 22:34
キモいイボ爺が何いってん
320 新年まで@21:03:29 23/12/31 02:56 ID:/qU
喉がまた腫れだし、トローチを舐めてる。暖房は消した。加湿代わりに、濡れタオル干そうかな
325 新年まで@18:09:31 23/12/31 05:50 ID:/qU
猫になったんだよな 君は
335 新年まで@09:14:00 23/12/31 14:46
今年の最後の屁
336 新年まで@09:05:16 23/12/31 14:54
年末ジャンボ毎年300円しか当たらないちっともジャンボじゃない
343 新年まで@05:59:19 23/12/31 18:00
姫はじめの相手決まった
351 新年まで@05:09:23 23/12/31 18:50
そろそろお通じこないかな
352 新年まで@05:08:55 23/12/31 18:51
339
今っしょ

356 新年まで@04:09:57 23/12/31 19:50
腹減ったな
359 新年まで@01:09:16 23/12/31 22:50
食べすぎた
397 あけおめ◆大凶 01/01 15:51
きーたよ🥑
398 あけおめ◆末吉 01/01 18:11
397
🥑🥥

399 あけおめ◆凶 01/01 19:23
398
🤣🥑

501 01/03 08:34 ID:/qU
દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
575 01/04 15:05
1790
【ガレソ】JR秋葉原駅で通り魔事件発生 数人が刺される

・3日23時ごろ、JR秋葉原駅に停車中の電車内で女が包丁を振り回す事件発生
・けが人は5人程度とみられ、うち男性2人は背中や胸を刺されたが、命に別条はない模様
・刺した女は確保済み

598 01/04 22:10
地震羽田スレ主

なしてジジイの自画自賛池沼スレ
2024/01/04 19:24 2+1
このスレのおかげでな
304: 2024/01/04 19:24 3+2
このスレかっこいい。便利だし賢

605 01/04 23:14
地震羽田スレ主

なしてジジイの自画自賛池沼スレ
2024/01/04 19:24 2+1
このスレのおかげでな
304: 2024/01/04 19:24 3+2
このスレかっこいい。便利だし賢

615 01/05 00:47
609
私も

670 01/05 18:06
そいや変なん見たんだ🤮
695 01/05 22:12
693
嫌いだよ

699 01/05 22:27
695
たぬきでwwワロタw

706 01/05 23:22
👁️
714 01/06 01:09
メリ ットしか買えないで暴れてるアラ還白髪無職知的障害ババア=Momo婆=エリコ婆の過去の恥ずかしいツイ貼っておくねっ

89 17/05/23 22:08
Momo
@キリショーは
タイムマシーンで
あたしにオシャレな彼氏が出来る前に来ました。
そして冷凍保存できる6畳の空間にその年齢のあたしを閉じ込めました。
そういうチカラを使いました。
そのチカラの中であたしとキリショーはやり取りしています。
その次元には他の人は入れません。

730 01/06 07:37
メ リ ットしか買えないで暴れてるアラ還白髪無職の知的障害ババア=Momo婆=エリコ婆の過去の恥ずかしいポスト貼っておくね!アラ還間近でも独身の悲惨な婆の末路wきっっしょw

89 17/05/23 22:08
Momo
@キリショーは
タイムマシーンで
あたしにオシャレな彼氏が出来る前に来ました。
そして冷凍保存できる6畳の空間にその年齢のあたしを閉じ込めました。
そういうチカラを使いました。
そのチカラの中であたしとキリショーはやり取りしています。
その次元には他の人は入れません。

923 01/09 05:49
921
わたる?

971 01/09 18:15
967
あなただけじゃないよ

982 01/09 19:21 ID:/qU
980
ハイボール

987 01/09 20:05
985
それ年末の私だ

1010 01/09 21:47
1009
ならぱいせん

1020 01/09 23:05
1018
1019
レス番忘れた

1027 01/10 01:23
twitter.co

1084 01/10 15:17
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12987

1085 01/10 15:17
twitter.co
みゃく

1106 01/10 17:06
1099
お金下さい

1130 01/10 21:51
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121289

1161 01/11 08:37
1159
美人川湯巨乳細身の奇跡ならたぬめほしい

1163 01/11 10:09
あㇵ
1214 01/11 20:44
1210
🍔🍟食いてぇ

1231 01/12 00:36
1229
セフから連絡来たの?良かったね

1260 01/12 10:13
1259
お前がそう思い込んでるだけ

1266 01/12 11:43
1259
不細工ではなくメイクと加工でやっと可愛くなれた能面芋がそれやで‼️アイツらたまにスッピンと言って載せるが加工アプリやからな‼️アイフォンのノーマルカメラ他撮りしてから言えと思うで‼️

1271 01/12 12:54
1269
そうだよ

1291 01/12 15:37
1289
ビグモの元副社長さんじゃないすかw

1294 01/12 15:51
1293
ん?いつも優しくしてんだろ?

1296 01/12 15:54
1289
これ上司から来たら嫌過ぎるw

1297 01/12 15:54
1289
こういう発言するキモイの見た事あるわ

1300 01/12 16:05
1294
好きスタンプまだ来てない(´・ω・`)シュン

1303 01/12 16:10
1300
顔面にスタンプやるよ🤜

1341 01/12 21:15
あん肝うま〜♥
1391 01/13 12:16
1389
一位はマツコ、2位が大泉

1392 01/13 12:16
1390
サスティナブルな生活してない

1397 01/13 12:22
29だけど23から働き始めて5回も転職してるのコンプレックス、長く働けるようになりたい
1414 01/13 15:29
💩臭かったヤクルト効果あるんかな
1454 01/13 23:24
貧乳🟰男
1475 01/14 09:15
あやかはカラオケでもしとけー🎤
1532 01/14 19:36
たけるが「2/14あいてないすか」だってえぇぇ♥イ"ヤ"ア"ァ"ン"!!
1538 01/14 19:58
たける♥
1664 01/15 12:50
1659
うちの弟かよw

1694 01/15 15:05
高級食パン『乃が美』閉店ラッシュ「9割が赤字」オーナーが明かす“1円訴訟”の行方
1700 01/15 15:09
1694
キリショーが乃が美の大ファンだって

1713 01/15 15:43
にゃん♥️
1729 01/15 16:02
     ( ^Д^)
    /⌒ /
    (m9 |
    /  ∧
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
( _)    \_)

1739 01/15 17:18 ID:/qU
眠たい🥱
1752 01/15 17:41
1749
演歌の人だっけ?

1788 01/15 22:23
1695
乳化剤、ph調整剤、安定剤、小麦粉(国内製造)小麦粉は国産と書いてあるパンを選ぼう

1835 01/16 04:05
1819
みんな嘘つきだからみんな泥棒だろw

1843 01/16 08:12
1809
カブの仕組み知らないんだね🤣

1846 01/16 08:14
1799
それはHomoでしょう

1893 01/16 14:42
1890
始終エロい事つぶやいてるから

1916 01/16 17:25
1910
きっしょ

1922 01/16 17:56
1916
なんで?

1937 01/16 20:01
1935
うん、待っててね

1940 01/16 20:44
1939
便秘かな

1950 01/16 21:32
1948
おまえがな

1958 01/16 22:12
1954
そうやって勘違いしちゃうブス

1959 01/16 22:13
1958
勘違いじゃねーよ糞が

1961 01/16 22:17
1959
1960
豚みたいな面しやがって

1962 01/16 22:17
1961
てめえがな

1963 01/16 22:17
1962
豚反応したwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1964 01/16 22:20
書き込み出来きなくなってて大草原wwいい気味ww+2つぶやき独り言116(1964)
おまえみたいな精神年齢低いガキジジイは好きにならないから

1981 01/16 23:29
1978
病気

1982 01/16 23:37
1979
きしょいのはおめえの顔だよ

1983 01/16 23:56
1982
あやかちゃん、女の子がそんな汚い言葉使ってはいけませんよ

1989 01/17 03:40
お笑い芸人のエスパー伊東さん死去、63歳 カバン芸で大ブレーク 19年に多発性脳梗塞発症
1991 01/17 06:34
1988
関係ないし知らんしどうでもいいけどざまあみろだな

1996 01/17 07:55
1970
ブロックだな

1997 01/17 07:56
1960
1954
スーパー勘違いブス婆ワロタ

1998 01/17 07:57
1980
お前がなww

1999 01/17 07:57
ブス1998
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言