-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 72

424件ヒット!
1 23/12/23 00:25 ID:qzE
vo咲 gt文 ba義 dr啓

誹謗中傷禁止
過去ネタ蒸し返し禁止
地方ネタ禁止特に関東関西
新規クレクレはスレ遡って
パンピもアンチもお断り

前スレ(2ch2スレ)

2 23/12/23 00:30
1おつ
14 23/12/23 00:33
11
承認欲求の為の自演

15 23/12/23 00:33
14
虚しくなるだけじゃん絶対ない

18 23/12/23 00:33
15
絶対ないとは言いきれないけど糖質も暴れてるのは事実

45 23/12/23 00:39
41
わざわざ聞くあたり糖質バレてるよ

74 23/12/23 00:42
71
Mえも自撮りだよ

78 23/12/23 00:43
71
お前みたいなブスじゃないから

94 23/12/23 00:46
91
何言ってるの?

108 23/12/23 00:48
106
そもそも胸見せつけてるような露出なんていないしな

110 23/12/23 00:49
@FCl1Ez80Cl14833
111 23/12/23 00:49
109
大体は前者だよ

122 23/12/23 00:51
109
全通してる人ほど狙いじゃない人が圧倒的に多い

124 23/12/23 00:52
120
昨日もツアー中もやってるよ

125 23/12/23 00:52
123
客電ついてないときだから

132 23/12/23 00:54
129
日本語大丈夫?

136 23/12/23 00:55
134
後方でハート飛ばす

137 23/12/23 00:55
134
最前必死はこのバンドでは厳しいでしょ

139 23/12/23 00:55
134
当てはまるけど全然狙いじゃないし拘りないだけだからそんな事勝手に思われても迷惑

141 23/12/23 00:56
137
対盤バレない程度に必死は結構いるよ

144 23/12/23 00:56
141
不正してなければよくない?

148 23/12/23 00:57
109
ドマイナーはそうじゃん

158 23/12/23 00:59
服装とか本数とか見てる位置だけで狙い認定して叩かせようとする人が1番気持ち悪い
164 23/12/23 01:01
155
たぬきで片方が100%悪くない開示しか勝てないよ

168 23/12/23 01:01
163
それはわからないよ

169 23/12/23 01:01
167
あるね

172 23/12/23 01:02
170
それなᴡ

173 23/12/23 01:02
170
Mえw

174 23/12/23 01:02
170
他盤でだけど自分より本数行ってるとか良い位置で見てるってだけで嫉妬に狂ってる人いたな

175 23/12/23 01:02
被り1人潰したところでお前のこと見てくれないよ
177 23/12/23 01:03
167
Mえが被り潰ししたのはXで証明された明らか自撮りアイコンにしねって誹謗中傷したから

179 23/12/23 01:04
173
その発言また他の咲ギャに嫌われるよ

186 23/12/23 01:05
182
それなそんな規模じゃないのに

188 23/12/23 01:05
182
そんなこと気にして他人叩いてるの余裕なくて必死で哀れ

192 23/12/23 01:07
189
マジでどうでもいいでかい声で咲は私の!とか言ってたら引くけど内心どうだろうが別に

194 23/12/23 01:07
192
って書くと次からはそう言ってたって叩き方に変わりそうw

196 23/12/23 01:08
194
そんな馬鹿なことあるか?

198 23/12/23 01:08
192
ワロタ

199 23/12/23 01:08
196
最近の流れ的にスレに書き込む人が馬鹿だからあり得なくないよ

214 23/12/23 01:11
212
間違いない

216 23/12/23 01:11
212
この流れでそれ言えるあなたにびっくり

218 23/12/23 01:12
217
これ

220 23/12/23 01:12
216
自分が印象に残る存在だとでも?

222 23/12/23 01:12
212
終演後他麺ギャだったらチェキ目的で寄り付かれたりするよ

233 23/12/23 01:14
231
前半ごめんだけどワロタ

264 23/12/23 01:22
いい夢みてね⭐︎
299 23/12/23 01:52
157
これ

314 23/12/23 02:00
310
お前は誰だよ

318 23/12/23 02:01
310
糖質きてないよ

320 23/12/23 02:02
310
Mが書いたの確定

322 23/12/23 02:03
321

323 23/12/23 02:03
321
アホ?

324 23/12/23 02:03
310
Mまたボロでてるw

346 23/12/23 02:15
執着してんのは1人だよ
348 23/12/23 02:16
てかもう知ってるのもここ見てる1部にはなってきてるし糖質しか興味ないと思う
363 23/12/23 02:27
361
そうだよ突然Mの話題が入ってきた

373 23/12/23 02:36
371
アピールすると逆に自分の中で嘘くさく思えてくるしな

384 23/12/23 02:52
381
量産型流行って増えたよね

385 23/12/23 02:53
381
前に比べたら減ってない?それでも見分けつかないけど

386 23/12/23 02:53
381
わかる皆同じ化粧に持ち物に服装

408 23/12/23 03:26
405
1日目だって褒めてたじゃん考えすぎだよ

412 23/12/23 03:33
411
書いてくんな

414 23/12/23 03:35
410
あの場に居なかった人間からするとストーリーズ置いてけぼりでしょ

415 23/12/23 03:35
413
ゴミ

417 23/12/23 03:35
415
お前がな

418 23/12/23 03:37
413
それな大阪でもきっと同じように言ってくれるのに

419 23/12/23 03:39
417
カス

421 23/12/23 03:39
419
小学生かよ

422 23/12/23 03:40
421
それ以下かよ

428 23/12/23 04:06
418
大阪の方が当日だしもっと過剰に書いて荒れそう

458 23/12/23 09:53
401
今のほうがすごくない?

472 23/12/23 11:02
471
それな

516 23/12/23 11:35
512
しかもヤバい人すぐ他人になすり付ける

522 23/12/23 11:36
517
別に飯目的じゃないし無駄金になるかはお前が決めることじゃない

523 23/12/23 11:37
521
自演に見せかけた叩きの方が多いと見てる

524 23/12/23 11:37
515
クリスマス楽しい予定がある人はこんなことで文句言わない

574 23/12/23 11:52
571
今年はなかったって言ってたね

591 23/12/23 11:58
581
啓の話ちょいちょいあの子思い浮かんだわ

601 23/12/23 12:01
591
ベッドね

616 23/12/23 12:10
613
別だけど勘違いしてない?

618 23/12/23 12:11
たぬきで荒らす人って現実世界に友達いなくて1人を楽しめる訳でもない僻み妬みだらけの暇人だからレスでお返事きて喜んでしまってるんだろうな
619 23/12/23 12:11
618
自演魔じゃん

621 23/12/23 12:12
614
それな良識ある人からは嫌われる当然のこと

626 ◇620判定:× 23/12/23 12:14
624
618書き込んだけど別人だよ

631 ◆618判定:○ 23/12/23 12:15
629
これで満足?

634 23/12/23 12:16
631
いや2つ分な

652 23/12/23 12:23
1日目平和だったし昨日今日もネトギャが暴れてるのにツッコミ入ってるからむしろ東京きてた人まともに感じる
662 23/12/23 12:27
661
関東の癖に咲の影響で真似してる奴もいてるからそこはなんとも

663 23/12/23 12:27
660
そりゃ変なやつは100人いたら1人ぐらいいるでしょうよその書き込みに対してフルボッコ多かったりその他に回されてないんだからまともな方

681 23/12/23 12:41
年齢叩きとかじゃないけど1日目の高齢者率はびっくりした
683 23/12/23 12:41
681
わかる

686 23/12/23 12:43
681
私も同じこと思ったからみんなかわいくて病むって書いてた人の気持ちがわからなかったわ

702 23/12/23 12:48
701
勘違いしてるバカが発端だろ

705 23/12/23 12:49
701
知らない奴が荒らしてる

709 23/12/23 12:52
10年も麺やってたら大多数の扱い方くらいもう分かってるでしょ
714 23/12/23 12:58
713
また荒れるってば

715 23/12/23 12:58
711
表面上な

720 23/12/23 13:16
719
なんでそんな言い方しかできないの?

732 23/12/23 15:10
ステージ前の座席しか知らないけど去年は下手から1〜6、2列目7〜12て番号ふられてたよ
738 23/12/23 15:16
去年と同じレイアウトなら公式HPレイアウト3タイプで1から48番が通常の四角いテーブルでそれ以降は後ろや周りに詰められていくんじゃないかな
742 23/12/23 15:19
741
去年は多分そうだった

743 23/12/23 15:19
741
下手側にあったね、数人しか座れなさそうだったけど

747 23/12/23 15:22
1列何人入る?
755 23/12/23 15:32
728
マックスキャパのバーカウンターとか覗いたら90番までか100番までだと思う

757 23/12/23 15:33
100出てない気がする
761 23/12/23 15:36
758
一般10枚ぐらいかね

762 23/12/23 15:37
一般90番台まであったから100位
785 23/12/23 15:48
一般で80番台の人がいるってことは100も入れないんじゃない?
786 23/12/23 15:48
整番100までなら去年と変わらないと思うよ
795 23/12/23 15:55
箱側も料理出さなきゃいけないし1時間で対応できる人数に限りあるよ
804 23/12/23 16:23
801
見える範囲しか座らないよ

815 23/12/23 18:35
813
見てたの開演前な

819 23/12/23 18:42
815
それとは別に客電ついてて後ろ見てる時に呟いてた気がした記憶違いだったらごめんね

850 23/12/24 17:21
831
こんなこと言われたら摂食障害になりそう

851 23/12/24 17:27
1部平和に楽しかった
857 23/12/24 17:52
上手から1番か下手から1番かじゃないの遅番ていう言い方が適切なのか?
863 23/12/24 17:58
861
それバーカン前の一般席じゃない?

864 23/12/24 17:59
861
去年もバーカウンターガルバみたいって言ってたよ

878 23/12/24 23:00
874
東京も表面上は平和だったし荒らしてるのが大阪行くから1回静まった可能性あるから判断するにはまだ早い

904 23/12/24 23:17
小綺麗な人ほど1人でおとなしいよね
916 23/12/24 23:24
915
分かる

917 23/12/24 23:25
915
大体平安時代でモテそうな顔してる

919 23/12/24 23:25
917

920 23/12/24 23:25
917
目細くてきつそうな顔ね

928 23/12/24 23:31
クリスマスそういううるさかったり集団でウロウロしてる悪目立ち集団何組かいるけど可愛い人1人もいない
941 23/12/24 23:35
新規の10弾多すぎて分からない
943 23/12/24 23:35
941
集団

1003 23/12/24 23:49
1人じゃ目立たないのに集団なると強気
1004 23/12/24 23:49
1人で絶対いないじゃん
1012 23/12/24 23:52
1010
学生くらいの若い人たち?

1014 23/12/24 23:53
1013
たくさんいてわからない

1023 23/12/24 23:58
1019
座席交換しまくってるじゃん

1031 23/12/25 00:01
1029
箱の年齢層も考慮しな

1035 23/12/25 00:02
1033
だろね

1038 23/12/25 00:03
1036
麺側も不快だね

1039 23/12/25 00:04
1037
こういうのは言わなくちゃいけないと思うとしんどいよね

1040 23/12/25 00:04
1036
毎回最前誰かは見えないし本人?

1041 23/12/25 00:04
1036
またお前かってなるだろうね

1042 23/12/25 00:05
1036
東京と大阪のいつが同一だったの?

1051 23/12/25 00:07
1042
見てればわかるよ

1052 23/12/25 00:07
1050
1021

1056 23/12/25 00:08
1053
クリスマスだし東京で言って荒れたから引き返せないよ

1057 23/12/25 00:08
1054
東京はね

1060 23/12/25 00:09
1051
毎回最前ドセン誰か見てないわ

1065 23/12/25 00:09
1061
なんでいないってわかるの本人?

1067 23/12/25 00:10
1065
本人にしか分からないんだからいないでいい

1068 23/12/25 00:10
1067
それな不毛

1079 23/12/25 00:15
1077
まあそうだろうね

1083 23/12/25 00:16
1080
多分そうだろうね東京の目線の話題出したのもそいつじゃね

1094 23/12/25 00:20
1093
それな

1095 23/12/25 00:20
1093
だから不毛なんだよな

1096 23/12/25 00:20
1093
それなくだらない

1098 23/12/25 00:21
1090
自演にみせかけた叩きね

1118 23/12/25 00:28
1116
明日には埋まりそう

1120 23/12/25 00:28
1119
違うよ

1122 23/12/25 00:29
1115
誰も知らない人なら疑われないよ

1128 23/12/25 00:31
1121
それななんかよくわかんない人で1スレ消費したことあったし来年もっと悪化するのかな

1130 23/12/25 00:31
1126
1131 23/12/25 00:32
1093
1139 23/12/25 00:34
1129
痛いな

1145 23/12/25 00:36
1141
それな誰のことも見てないんだなってわかるよね

1150 23/12/25 00:36
1148
うるさい

1151 23/12/25 00:37
1145
誰も食べてないのにモグモグしてて可愛いって言うくらいだしな

1152 23/12/25 00:37
1148
行ってたらわかるだろ

1154 23/12/25 00:38
1152
範囲広すぎてわかるわけない

1155 23/12/25 00:39
1151
だからそれは開演前の話だって

1157 23/12/25 00:42
端の人が見えない言うたんか通路に🪑移動しててんけどそれされると私の前で視界終わったし気付かんのやばいって見えないのは仕方ないけどもっと場所あったやろ許さないよー(^_^;)
1160 23/12/25 00:43
1158
ドセンのこと?

1162 23/12/25 00:45
1160
今日行くから居るのかと思って聞いた

1163 23/12/25 00:45
1161
それなw

1167 23/12/25 00:46
1148
なにが?

1168 23/12/25 00:47
1167
掘り返すなよ

1169 23/12/25 00:47
1166
移動したのが?

1170 23/12/25 00:47
1157
ポストの時間的に一部での出来事だろうね

1173 23/12/25 00:49
1部はスタが案内してたよ客が勝手にはしないでしょ
1176 23/12/25 00:49
1175
寝なさい

1178 23/12/25 00:50
1174
壁に椅子付けてたから頭揺れて見えなかったか丸テーブルの人が前に出過ぎてたから見えなかったかもね

1179 23/12/25 00:51
一般で取ったと思われるカウンターが割と良さそうで1次で取れた自分のほうが微妙で悲しくなった
1181 23/12/25 00:51
1177
柱前の席は酷かった

1185 23/12/25 00:53
1183
他より高い位置だったし

1191 23/12/25 00:55
1187
仕方ないかな

1196 23/12/25 01:02
1194
今回に関して言えば東京は客電ついてないと後ろ見えないってはっきり言ってた。箱による

1199 23/12/25 01:03
1番後ろのソファ席みたいなところは見えなさそう
1203 23/12/25 01:05
1201
インフル?

1204 23/12/25 01:05
1203
荒らしなんだからスルーしなよ

1205 23/12/25 01:05
1203
病院空いてなくて明日いくわ

1208 23/12/25 01:06
1200
最前見てなかったことにしたい最前叩きかもよ

1209 23/12/25 01:06
1200
Mえが最前だったんでしょ?オキラ確定で暴れるな

1211 23/12/25 01:07
1209
綺麗やんMえ

1220 23/12/25 01:10
1219
ゴミついてるよ

1222 23/12/25 01:12
1220
ロムれよ

1229 23/12/25 01:15
1227
確実な有害ならね無害に関しては書くな

1231 23/12/25 01:16
1227
書かせる流れに持ち込んで自分だってなりたいだけでしょ

1234 23/12/25 01:17
1232
6公演とも?

1243 23/12/25 01:23
1239
普通に紹介してくれますよ

1246 23/12/25 01:25
1211
自演するくらい目立たないのに?

1247 23/12/25 01:26
1226
開示とか今更

1250 23/12/25 01:27
1230
自演したい本人登場

1253 23/12/25 01:27
1249
はいはい勝手に思っとけ

1259 23/12/25 01:30
1256
これでしかないよな

1269 23/12/25 01:36
1268
そういえばクリスマス来てた?

1271 23/12/25 01:36
1264
わかるᴡ

1272 23/12/25 01:39
1269
来てないしいたらとっくに叩かれてる

1273 23/12/25 01:43
1265
これかおでんか仲いい麺と繋がればいける

1289 23/12/25 01:53
1174
ピカチュウの友達

1291 23/12/25 01:55
1166
義ギャの有害でしょ?

1294 23/12/25 01:58
1290
嫁いるのは他麺

1300 23/12/25 02:09
881
本人

1301 23/12/25 02:09
1291
どんなやつ?

1302 23/12/25 02:10
1299
なにも

1306 23/12/25 02:23
1291
あのギャ有害なの?

1316 23/12/25 04:47
1311
本人お疲れ一人二役

1320 23/12/25 08:05
1290
義?

1323 23/12/25 09:21
1308
女に満たされてるよね

1335 23/12/25 11:33
1331
全く関係ないドマイ繋がりの話?それともここのドマイ繋がりのこと?

1336 23/12/25 12:10
1328
そう思うよ

1342 ◇1309判定:× 23/12/25 13:02
1329
嘘書くな

1345 23/12/25 13:30
1344
○テ?

1346 23/12/25 13:36
パブサで見かけた知識だけどカショオって食費かかる、食べ物粗末にする、唾液腺腫れて顔パンパンになる、時間も失うらしいね
治したい人がいて何日も我慢したら常に不安でイライラ止まらないらしいから八つ当たりやめてねオリジン弁当11個も買ったけど吐いた世の中のゴミへ

1353 23/12/25 18:29
1348
ブーメラン

1354 23/12/25 18:29
1351
昨日の遠距離恋愛の話もだしいちいちここ気にしてられない

1355 23/12/25 19:05
1351
結婚してても探られるからしてると思われたくないんだろうよ

1358 23/12/25 19:21
1354
遠距離恋愛のどんな話してたの?

1369 23/12/25 21:03
1366
なんで義以外?

1370 23/12/25 21:26
1368
2等じゃんけんになったよ

1375 23/12/25 21:48
1373
箱の撤退時間早かったんだろうね

1376 23/12/25 21:49
1368
回収してるのに不正できないでしょ。ネトギャ乙

1378 23/12/25 21:50
1377
教えてくれてありがとう

1380 23/12/25 21:53
1377
舐めそうw

1382 23/12/25 22:01
1381
錆びてて3時間かけて磨いた言ってたもんね

1390 23/12/25 23:00
1387
舐める人なんていないのに勝手に舐めそうとか決めつけるの最低だな

1393 23/12/25 23:05
1392
それ

1401 23/12/25 23:39
1382
ワロタ

1404 23/12/25 23:57
1403
余計なプレッシャー与えるなよ

1411 23/12/26 00:07
1410
ほとんど平日だったじゃん

1412 23/12/26 00:07
1408
いない

1416 23/12/26 00:10
1415
顔ぐちゃってる人かな?

1418 23/12/26 00:10
1416
だれだよw

1419 23/12/26 00:11
1416
同一かは知らないけど物販列でよく聞こえてくる

1420 23/12/26 00:13
1415
咲と?

1421 23/12/26 00:14
1420
アコライは他麺も聞いた

1424 23/12/26 00:20
1416
えぐい黒コンのツインテ?

1427 23/12/26 00:23
1400
睨まれたよ

1429 23/12/26 00:24
1425
大人しい川湯は何人もいるよ自演する人が目立つだけで

1430 23/12/26 00:26
1429
自演に見せかけた叩きだよ

1432 23/12/26 00:27
1427
自意識過剰

1433 23/12/26 00:27
1431
そういうのいらないよしつこい

1436 23/12/26 00:29
1434
誰目線だよw

1443 23/12/26 00:31
1440
よく見るって言ってるよ

1444 23/12/26 00:32
1425
また自演

1447 23/12/26 00:32
1444
どう考えても自演じゃないw

1449 23/12/26 00:32
1439
認めたくないやつここにしぶとく居るよね

1454 23/12/26 00:33
1451
これこそ自演かよ大人しいぼっちなんて腐るほどいるわ

1457 23/12/26 00:33
昨日が1番治安悪かったな
1462 23/12/26 00:34
1460
ぼっちかわゆオキニって言い始めたからこうなってるんだと思う

1466 23/12/26 00:35
1463
そうでもないよ

1467 23/12/26 00:36
1463
ブスほど集団でイきるか川湯は友達にしたくないんだろ

1469 23/12/26 00:36
1466
ブスばっか目に入ってるんじゃない?いるにはいるじゃん無駄な足掻き辞めな

1472 23/12/26 00:36
ぼっちブス8割普通1割川湯1割
1480 23/12/26 00:38
1477
破廉恥から入った新規が回してるんだよね

1481 23/12/26 00:38
1480
その辺りから流れ明らかに変わってるから分かりやすいよね

1482 23/12/26 00:39
1480
新規丸出しで恥ずかしいよね

1484 23/12/26 00:39
1425
どんな見た目

1485 23/12/26 00:39
1484
オフショル

1500 23/12/26 00:42
1496
汚い肌見せないで

1501 23/12/26 00:42
1497
この4日間で20〜30人は該当しそう

1507 23/12/26 00:43
1491
最前ばっか入ってたから嫉妬じゃない

1508 23/12/26 00:43
1503
汚い格好よりいいんじゃない

1510 23/12/26 00:43
1509
それな

1515 23/12/26 00:44
1509
ギャに限らずだよ。着れない人が騒いでるのでは

1516 23/12/26 00:44
1512
まずオキニはいないから

1520 23/12/26 00:45
1514
クリスマスのためにオフショル買ったけどここの流れ見て着るのやめたww

1524 23/12/26 00:46
1508
ガチ婆でやばかった

1525 23/12/26 00:46
1522
ドマならまだしもここであるかなそれ

1529 23/12/26 00:46
1525
この規模感で後ろの方なんて見えないだろうし妄想だよ

1530 23/12/26 00:47
1434
お前の顔は?

1535 23/12/26 00:48
1531
それな

1537 23/12/26 00:48
次から1にオキニ話禁止って書いてほしい
1543 23/12/26 00:49
1539
だとしてもSNSすらないのにどうやってオキニ判定できるような関係になれるんだよって話だよねw

1547 23/12/26 00:49
1539
男と関わってないからその程度ってわからないんだと思う

1549 23/12/26 00:49
1545
おい自演やめろ婆

1552 23/12/26 00:50
1543
当人達しかわからないよ

1565 23/12/26 00:51
1563
コロナ禍で忘れられてるし

1577 23/12/26 00:54
1576
この話題好きなの新規でしょ

1583 23/12/26 00:56
1582
あたおかの捻じ曲がった勘違いが原因で咲は悪くない

1584 23/12/26 00:56
1582
それは問題ない深読みしすぎな奴がいてここに書き込むから荒れるだけ

1588 23/12/26 00:57
そこそこ通ってる人なら 1585これわかってると思う
1590 23/12/26 00:58
1588
今年ストーリーたくさん更新してたから半年くらいでも気づくよ

1591 23/12/26 00:59
1590
夏以降荒れてるからそういう事だね

1593 23/12/26 01:01
1592
ここ見てたら荒れないように無難に書くだろ

1594 23/12/26 01:01
1592
あんたみたいなやつが荒らしてんだな

1596 23/12/26 01:01
1592
めんどくせぇな

1598 23/12/26 01:01
1595
これスルーで

1600 23/12/26 01:04
1595
これだよね

1603 23/12/26 01:06
1590
半年は遅すぎや

1604 23/12/26 01:07
1588
新規の自分でもわかるから期間や回数どうこうじゃなくてシンプルに頭悪いんだと思う

1607 23/12/26 01:08
1605
ピンク髪のサンタ帽でニコニコしてる甘党の子

1615 23/12/26 01:15
1595
Mとかまさにね

1623 23/12/26 01:21
1622
ほんとこれ

1626 23/12/26 01:29
1624
それな

1630 23/12/26 02:00
1608
1634 23/12/26 09:16
1631
書き方的に私も同じこと思ったけどもうその話終わってるよ

1635 23/12/26 09:23
1633
わろた

1644 23/12/26 11:44
1643
こういう監視がいるから普段より食べづらかった

1648 23/12/26 11:47
若い地雷系の子が1人だけどいただきますと下げてもらう時にありがとうございますご馳走様ですって言ってるのはほっこりした
1649 23/12/26 11:51
1648
なんかこういうの見るとやっぱ地雷系着てるだけで悪いイメージあるのかなと思ってしまった

1650 23/12/26 11:51
1649
あってるよまともなら地雷服着ないからw

1655 23/12/26 11:55
1654
けど日本人ってそういうイメージだけで評価するからね

1656 23/12/26 11:56
1655
まあそうだけどそれ言ってもキリないし別に仕事じゃないんだから何着てきてもいいじゃん

1657 23/12/26 11:57
1656
それな

1660 23/12/26 12:14
ぼっちが多いよね1人だと行きづらいと思ってる人に全然大丈夫だよって伝えてたいw
1661 23/12/26 12:15
1658
これ心理

1663 23/12/26 12:21
1661
真理じゃね

1664 23/12/26 12:35
1662
それか一緒にチケは取らないけど知り合いみたいなね

1666 23/12/26 12:38
1665
自覚あるタイプの方が多いよここは

1670 23/12/26 12:43
1669
あるあるだね

1673 23/12/26 12:45
1672
ブーメランなんだけどね

1675 23/12/26 12:47
1674
間違いないねこれぞ棚に上げてる自覚ない人の典型

1680 23/12/26 12:50
1678
昨日の前の人に睨まれたって書き込みとかね

1681 23/12/26 13:27
1640
また自演

1689 23/12/26 15:31
1687
ありがとうスッキリした

1690 23/12/26 15:31
1688
カバー東京大阪日替わり同じ

1694 23/12/26 19:56
1693
スタにきいてる人はいたから言ったら受け取ってもらえたんじゃない

1698 23/12/26 20:44
ここ他盤に比べて回り方落ち着いてたのにね。今年にしては東京1日目が異質だった
1706 23/12/26 21:11
1647
クチャラー横だった

1708 23/12/26 21:13
1705
群れてるからとかじゃなくて動きと声が雑で目立つよね

1711 23/12/26 21:18
1702
ストーリーの件でその流れになっちゃったんでしょ

1712 23/12/26 21:19
1710
前の方?

1726 23/12/26 21:24
1724
私もそう

1730 23/12/26 21:24
1710
簡単に不正とか言うなよ

1744 23/12/26 21:28
1717
誰が?

1746 23/12/26 21:29
1742
指定だからな

1751 ◇1749判定:× 23/12/26 21:34
1750
連投じゃないからびっくりしてる

1758 23/12/26 21:47
1753
いい対応だね

1759 23/12/26 21:49
1758
1760 23/12/26 21:53
1748
それはいつもいる人達でしょ

1766 23/12/26 22:33
1761
それな他人に交渉した訳でもなんだし問題ない

1773 23/12/27 00:24
1772
この思考が理解出来ない

1774 23/12/27 00:24
1770
広島でうるさくて途中でMC止めてた奴ら?

1775 23/12/27 00:24
1773
ぼっちが可哀想なの?w

1776 23/12/27 00:36
1773
ぼっちだから?

1777 23/12/27 00:38
1774
Siri作動してたね

1781 23/12/27 00:43
1日遅れのクリスマス祝ってるんじゃない
1783 23/12/27 00:45
1780
なんでそうなるの

1788 23/12/27 00:51
1781
皆家庭があるもんね

1791 23/12/27 00:52
1788
義だけだし

1794 23/12/27 00:56
1793
ここたねき

1795 23/12/27 00:57
1787
元々自分のチケット番号通りに入れって言うのがここのルールだったから交換して他人に言われるのは仕方ないことだと思うよ

1796 23/12/27 00:59
1792
なんで知ってるの?

1797 23/12/27 00:59
1794
たねき!?

1799 23/12/27 01:01
飲め飲め飲め飲め🎶
1801 23/12/27 01:26
1774
全通したってツイしてるかわゆでしょ

1802 23/12/27 01:30
1798
スタと発送業務してます

1806 23/12/27 01:48
1801
本人?

1807 23/12/27 01:49
1804
現実問題ヤらされTELんだよね〜

1810 23/12/27 01:51
興味無い🥵
1812 23/12/27 01:54
1811
文ギャとREX今回全く関係ない

1814 23/12/27 01:56
1812
例え話すら分からないのか?

1816 23/12/27 01:59
1814
例え話だとしても関係ない人の話出すなって意味伝わらない?

1817 23/12/27 02:00
1811
3人とも今関係ないのに話題出すのやめな

1824 23/12/27 02:01
1823
誰の話?

1828 23/12/27 02:03
1827
ブスが

1836 23/12/27 02:06
1817
自演魔のフォロワーでしょ?

1838 23/12/27 02:07
1834
そうだよ

1839 23/12/27 02:07
1832
なんの?

1840 23/12/27 02:07
1833
有害集団どれ?

1845 23/12/27 02:07
1843
そっちじゃねえよ

1848 23/12/27 02:08
1847
いない

1849 23/12/27 02:08
1845
どっち

1850 23/12/27 02:08
1846
多分そっちの話

1852 23/12/27 02:08
1851
別人だから

1855 23/12/27 02:09
1018
これ書いたのは何?ここ利用して自演?

1861 23/12/27 02:14
1860
だろうね

1865 23/12/27 02:19
1859
広島の話?

1874 23/12/27 02:27
1858
誰だよ

1876 23/12/27 02:27
1875
去年のアコライ前から消えてる

1878 23/12/27 02:30
1876
ありがとう画面録画してる人いる

1880 23/12/27 02:37
1843
ワロタ

1881 23/12/27 02:40
1880
文は動けるデブお顔のお肉揺れててかわいい

1885 23/12/27 02:52
1883
スタより早いもんね

1887 23/12/27 03:24
1851
清楚系ギャル?

1892 23/12/27 07:55
1891
前はどうしても文に並びたい人いてゆずってくれる人いたのにね

1894 23/12/27 08:12
1882
それくらいで腹立ててたら生きていけない

1895 23/12/27 08:22
1883
いっぱい買っても計算早くてすごい

1901 23/12/27 10:05
1900
全員がやってるわけじゃないと思う

1902 23/12/27 10:08
0か100でしか判断できないのかよw
1907 23/12/27 10:23
1899
こういうガチ恋めんどくせえ

1908 23/12/27 10:33
1847
なぴこ

1915 23/12/27 10:48
1908
保険掛けやばい奴だよね

1916 23/12/27 10:49
新規集団の1人だっけ?
1921 23/12/27 10:53
1919
身内の書き込みじゃない?

1925 23/12/27 10:54
1908
全通かわゆで名前上げてるし自演ぽいな

1930 23/12/27 10:58
1929
違う

1933 23/12/27 10:59
1927
あの人そうなんだ

1939 23/12/27 11:00
1929
取引垢で合ってるよ

1940 23/12/27 11:00
1938
職業で差別はしないだろうけど下品な感じな人は嫌いだろうね

1943 23/12/27 11:01
1942
この人かわゆか?

1948 23/12/27 11:04
1943
かわゆかどうかは人それぞれ

1950 23/12/27 11:04
1946
いつもダミ声で人の悪口と飲み会の話大声で話してる

1951 23/12/27 11:05
1942
いつも大量にチェキ譲り出してるメロンパンナ?

1953 23/12/27 11:05
1951
そう毎回公演大量に出してるメロンパンナ

1959 23/12/27 11:07
1956
座席表何回も見に行って色んなギャに交渉してたからスタも目つけたよ

1961 23/12/27 11:07
1955
クリスマス一緒にいたの別の咲ギャじゃない?

1963 23/12/27 11:07
1961
だれと?

1969 23/12/27 11:09
1962
声でかいしクリスマス悪目立ちする服装してたもんね

1970 23/12/27 11:09
1963
名前は知らないけどMえじゃない地味な咲ギャと一緒にいるよ

1972 23/12/27 11:10
1970
クリスマス2日目はその友達がいなかった

1973 23/12/27 11:10
1967
あの婆飲みギャなのww

1975 23/12/27 11:10
1967
平安顔はおでこ出してる人だよね?

1976 23/12/27 11:10
1975
髪の毛薄い人?

1978 23/12/27 11:10
1976
そう

1979 23/12/27 11:10
1974
自演してくれたおかげで特定できた

1981 23/12/27 11:11
1974
見てなくても箱行くたび特徴あるダミ声で醜態さらしてたら嫌でも覚えるよ

1982 23/12/27 11:11
1974
色んな人に声かけてるしあれだけ大声で騒いでたら目につくの当たり前

1983 23/12/27 11:11
1977
暗髪

1984 23/12/27 11:11
1980
晒したのは身内だと思うけど私も思った

1991 23/12/27 11:13
1990
出ると思う

1992 23/12/27 11:13
1988
Apple Watchの事件で名前出ると思ってた

1996 23/12/27 11:15
1995
綺麗系の人?

1997 23/12/27 11:15
1995
こういう自演に持っていきたい流れのレスかいてるのダミ声かなっていつも思ってた

1998 23/12/27 11:15
1992
広島の終演後それも構われたとかポキってたらしいもんね

2000 23/12/27 11:16
1999
わかりやすいくらいの話題晒しw

2002 23/12/27 11:16
1998
いい迷惑でしかなかったけどな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力