-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11552

※検索避け
29/101頁 (2003件)
556: 2023/12/23 04:14
私のTLは旦那の愚痴と過激派のルッキズム美容垢ばっかり流れてきて疲れるからXほぼ見なくなった

557: 2023/12/23 04:14 1
555
消費税値上げとか諸々値上げでヘイト溜まってんのよ

558: 2023/12/23 04:14
6Pチーズとキャンディみたいな個包装のやつがすき

559: 2023/12/23 04:15 1
ネット上で他人叩いてるやつらって男多いらしいね

560: 2023/12/23 04:15
559
たぬきでそれを

561: 2023/12/23 04:15 1
557
民主党に言えよとしか

562: 2023/12/23 04:15
辛いもの好きな人ってドーパミン中毒の欲求不満って言われたけどガチ?ストレス溜まってるはわかるけど

563: 2023/12/23 04:15
粉チーズ高い

564: 2023/12/23 04:15
561
それはそう

565: 2023/12/23 04:15
開示請求すると大体おっさんらしいね

566: 2023/12/23 04:16
三度目のおやすみ

567: 2023/12/23 04:16
電気毛布でぬっくぬくのお布団最高

568: 2023/12/23 04:16 2
ピリ辛は好きだけど激辛好きな人は動物としてらおかしい

569: 2023/12/23 04:16
568
私が好きなのがピリ辛のレベルなのか分からない

570: 2023/12/23 04:16
最近とにかく男は!女は!まんさん!みたいな罵り合い多いよね

571: 2023/12/23 04:17
568
味覚って慣れるからおかしくはないよ

572: 2023/12/23 04:17
あーんたぬき閉じれない

573: 2023/12/23 04:17
激辛料理食べる番組無くなってほしい飽きた

574: 2023/12/23 04:17 1
最近ツイッターで男にも更年期があることを知った

575: 2023/12/23 04:18 2
激辛料理食べたあとの人ってみんな下痢してる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと