-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【血を】黄猿【飲みたい】

52件ヒット!
93 23/12/25 23:46
91

197 23/12/25 23:55 ID:
193
食べたデカイケーキじゃないけど

544 23/12/26 18:44
518
奥のお上品に食べ散らかしたグラタンまで載せちゃうのがガイジだよね🤭🤭🤭

569 23/12/26 18:55
優しくて草🤭
629 23/12/26 19:08
627
めろん乙ー🤭🤭🤭

634 23/12/26 19:09
酒やめるボイチャやめるって言って変われないやつがなんか言ってる🤭
736 23/12/26 19:28
ロールケーキうまー🥰
795 23/12/26 19:36
決闘相手募集中🤺
803 23/12/26 19:38
とりあえず明日黄猿の家特定して決闘挑みに行きます🤺
808 23/12/26 19:39
決闘相手募集中🤺因みにオイラは21歳現役バンドマンです。知名度は幕張メッセレベルです
813 23/12/26 19:40
810
オイラと夜の決闘しない?🤺

818 23/12/26 19:41
815
オイラ日本人だよ🤺

819 23/12/26 19:42
決闘相手募集中🤺とりあえず明日黄猿の家🏠行きます
828 23/12/26 19:43
決闘は楽しいよ黄猿🤺オイラは決闘で人生を捧げてきたから。47いきます
934 23/12/26 20:15
933
めろんだけいらないんだよなー

938 23/12/26 20:15
933
作る気ないだけだよ

940 23/12/26 20:16 ID:mdc
939
最高だな

1042 23/12/26 20:46
めろんも吾郎もゴキブリ🤭
1161 23/12/26 21:14 ID:
🥬RYO🥬✨️
( ੭ ˙꒳​˙ )੭🍈メロォン

1314 23/12/26 21:52
何でもそうだけどそもそも物事をサゲる人間=幸せじゃないってことだよ🤭
1371 23/12/26 22:01
どうせ言葉だけ🤭🤭🤭まーた虚言😂😂😂
1396 23/12/26 22:04
🥔は何のために監視してるの?
1433 23/12/26 22:08
かなのはめろんと絡みたくないから忙しいって言ってただけなのに🤭🤭🤭
1494 23/12/26 22:18
1493
まじ?

1565 23/12/26 22:34 ID:
麻原だけどおばさんポアするね🤗💗
1622 23/12/26 22:42
女さん🤭
1794 23/12/26 23:38
オイラと決闘する人いる?47都道府県どこでも行きます🤺
1797 23/12/26 23:38
とりあえず明日は黄猿の家に凸して決闘します🤺
1804 23/12/26 23:40
オイラは貯金5000万あります。47どこでも決闘しますよ🤺
1807 23/12/26 23:41
因みに女性に関しては夜の決闘も可🤺
1812 23/12/26 23:41
1806
物理的に無理な難題を押し付けて逃げるあたりセンスあるね。さすがにオイラでも勝てない🤺

1815 23/12/26 23:42
1810
オイラと夜の決闘したら3回は失神するよ?🤺

1817 23/12/26 23:43
麻原みたいなモブと一緒にしないでくれるかな?オイラは元バンダム級の3位だよ🤺
1822 23/12/26 23:44
1816
ヤードラットで覚えてくるから待っててね🤺

1823 23/12/26 23:44
オイラは負けたことないよ?過去に一度も🤺
1829 23/12/26 23:46
1824
オイラの顔みたい?イケメンすぎて震えちゃうよ?🤺

1833 23/12/26 23:47
あー決闘したい🤺とりあえず明日は黄猿の家にいくのは確定しました
1847 23/12/26 23:51
オイライケメンでしょ🤺
1849 23/12/26 23:52
オイラだよ?🤺
1852 23/12/26 23:53
オイラ過去に負けたことないよ?🤺
1853 23/12/26 23:54
オイライケメンだからモテて困るよ🤺
1857 23/12/26 23:55
1855
オイラとやる?負けたことないけど🤺

1860 23/12/26 23:56
オイラはイケメンで無敗だからモテて困りますけ🤺
1862 23/12/26 23:57
1858
オイラも早稲田大学中退で中国語少し喋れるよ🤺

1866 23/12/26 23:59
結局決闘する人いないチキンばっかりだな。オイラが最強だ🤺
1871 23/12/27 00:00
今日黄猿の家凸ります🤺決闘配信楽しみにしてください🤺
1873 23/12/27 00:01
黄猿の通ってる日高屋は把握済みだから決闘挑みに待機してます🤺
1875 23/12/27 00:01
1872
オイラパンピじゃないよ。お前決闘するか?🤺

1878 23/12/27 00:03
🤺
1934 23/12/27 00:31
1932
かっばちゃんおやすみ

1936 23/12/27 00:38
1935
おじ大丈夫?

1937 23/12/27 00:39
1935
聞いてくれてありがとございます♡私の中でこれ歌ってるのは黄猿さんですw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【血を】黄猿【飲みたい】