-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 63

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2001件)
495: 2023/12/26 16:40
玲央さんのメンボのどちらかと選べと言われれば〜からってところ🍎にも読ませたいわ

496: 2023/12/26 16:46 1
やっとザナに入ったのかもしれないけどメン限390円だけで葉月は毎日ゲームできないんだよね他のギャがライブ行ったりグッズや音源買ったりしてるから出来る事で🍎は勘違いするな糞が

497: 2023/12/26 16:51
496
これわかりやすいよね急にダイアリーの話題書いたりして前はほんとに入ってなかったんだなって思った

498: 2023/12/26 17:08 2
自分で私ライブも行かないしグッズも買わなくてゲームしか観ないけどこういう事書いていいのかなぁ?とか考えてポストしないのかね?

499: 2023/12/26 17:58 1
推し()のバンドしか今後も好きにならないとか何とか極端なんだよね

500: 2023/12/26 18:00
498
🍎はバカだからそこまで頭回らないんだよ

501: 2023/12/26 18:12
499
適当に書いてるからじゃない過去の設定も色々忘れてるみたいだし

502: 2023/12/26 18:16
リプとか配信でプラベ自分語りする人もウザい読まれたくて必死か

503: 2023/12/26 18:46 1
久しぶりに🍎のポスト見てきたけど体弱いアピする人には合わない世界だから平和な趣味を見つけて欲しいわ

504: 2023/12/26 18:57
503
配信とインストだけで癒やされるんだから平和な趣味だよ

505: 2023/12/26 18:58 1
葉月名古屋に帰ってきてから豚骨ラーメン?

506: 2023/12/26 19:00 1
498
足繁く通ってしっかりお金落とすような本気のファンになった事がない🍎には理解できないと思うよ

507: 2023/12/26 19:01 1
505
福岡じゃない?

508: 2023/12/26 19:06
507
だよね博多行ってラーメン食べてないの珍しいって思ってたけどやっぱり食べてた

509: 2023/12/26 19:11 2
葉月サンタ気持ち悪いあの髪がキモさ倍増

510: 2023/12/26 19:17 1
506
hideコスしてピンクやら赤の髪に染めて自称遊んでたんでしょ?それもエアーなのかな

511: 2023/12/26 19:18
510
コスするだけでライブは行ってなさそう

512: 2023/12/26 19:46
ずっとザナに入ってなかったくせに優しい!とかいつもありがとうございます!とかリプしてたけどほんとにそれ病気じゃん

513: 2023/12/26 19:49
ガチで虚言癖ありそう

514: 2023/12/26 19:54
1回それで監視垢に突っ込まれて変な言い訳してたよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】