-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今年もフェス盤】-真天地開闢集団-ジグザグ 293

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1032:新年まで@20:08:34 2023/12/31 03:51 1
1024
最終的には結構埋まってたよ去年みたいに必死の場所取りなく平和だった去年のセトリめっちゃ良かったからあれなら燦然やって欲しかったわ

1033:新年まで@19:32:59 2023/12/31 04:27
フェス

1034:新年まで@16:07:30 2023/12/31 07:52
連投荒らし復活してるのかウザイ

1035:新年まで@16:06:08 2023/12/31 07:53
1619:新年まで@24:01:57 2023/12/30 23:58↓ 
ダイシ🍣だよ
やっぱりね

1036:新年まで@16:05:25 2023/12/31 07:54 1
9GM干されてて草

1037:新年まで@16:04:22 2023/12/31 07:55
荒らしとかなしで普通にジグザグの話ししたいから誰かまともなギャは書き込んで反応するから

1038:新年まで@16:01:56 2023/12/31 07:58 1
財布溜まったレシートでバンバン参拝者いておばさん丸出し

1039:新年まで@15:49:26 2023/12/31 08:10
1038
なんでもかんでも叩かなきゃ死ぬの?

1040:新年まで@15:06:34 2023/12/31 08:53
1036
いちいちIDもみにいってんの草

1041:新年まで@14:21:00 2023/12/31 09:39 2
年の瀬なんて普通はフェス行かないインフル貰ったらどうすんの

1042:新年まで@14:20:43 2023/12/31 09:39
年末年始なんて病院もやってないのに

1043:新年まで@14:14:16 2023/12/31 09:45 1
1041
初詣行くなよ

1044:新年まで@14:06:50 2023/12/31 09:53 1
1008
同世代の婆だけど歌番組の中で昔を振り返るみたいなコーナーでよくみたよ

1045:新年まで@12:30:09 2023/12/31 11:29
1043
空いてから行くよ

1046:新年まで@12:29:31 2023/12/31 11:30
1032
脚色しすぎだよ

1047:新年まで@12:28:40 2023/12/31 11:31
1041
そんなこと言ってるの田舎の高齢者くらいだよ

1048:新年まで@12:26:00 2023/12/31 11:34
ジグザグのくだらない年寄りたちの会話に付き合ってらんなーい、カウトダウンライブハウスたのしもー!

1049:新年まで@11:31:57 2023/12/31 12:28
1044
懐かし映像でしか見たことなかたリアルタイム世代えぐい

1050:新年まで@11:10:15 2023/12/31 12:49
モノマネか懐メロ番組でしか見たことないわそれにあの動き何の曲かもわからないし

1051:新年まで@10:59:00 2023/12/31 13:01 1
あの動きってなに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今年もフェス盤】-真天地開闢集団-ジグザグ