-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【龍玄命】-真天地開闢集団- ジグザグ 293

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2003件)
856:新年まで@50:29:09 2023/12/29 21:30 1
promiseと燦然切ったの評価するけど

857:新年まで@50:28:53 2023/12/29 21:31 1
844
悪いけど親しくないのになぜジャニーズ使ったり有名人ばかりタグつけたりアホな人だなとは思った、あーバズりたいんだなあバレバレなのに

858:新年まで@50:28:38 2023/12/29 21:31
一曲目がきちゅね

859:新年まで@50:28:20 2023/12/29 21:31
857
手越のハッシュタグ入れてたよね

860:新年まで@50:28:18 2023/12/29 21:31
855
だからもう飽きました

861:新年まで@50:28:01 2023/12/29 21:31
ロッキンでもしつこくHYDEのネタやってた

862:新年まで@50:27:53 2023/12/29 21:32 1
Dripと最高だZいらん

863:新年まで@50:27:45 2023/12/29 21:32
856
評判悪いの知ってるんだね

864:新年まで@50:27:35 2023/12/29 21:32 2
クライアウトが一番いらん

865:新年まで@50:27:12 2023/12/29 21:32 1
レポを見ていると、どうやらまた新しい参拝者を増やしたようですね…フフフ。もっともっと増えちゃえ〜✴️
ジグザグについて呟いたあなたに、いいね♥️押しまくりです。

866:新年まで@50:27:10 2023/12/29 21:32 1
864
なぜあれ入れたんだろ

867:新年まで@50:26:53 2023/12/29 21:33
866
英語言いたい

868:新年まで@50:26:44 2023/12/29 21:33
864
マイファスに聴こえるやつ

869:新年まで@50:26:40 2023/12/29 21:33
打首みたいなのだとおもってみにきた新規がなんかちがうなってなりそう

870:新年まで@50:26:39 2023/12/29 21:33 1
英語かっこいいと思ってるから

871:新年まで@50:26:38 2023/12/29 21:33 1
きちゅねもいい加減外せ

872:新年まで@50:26:37 2023/12/29 21:33 1
862
Dripフェスじゃ盛り上がらないよねZは駄作だからいらん

873:新年まで@50:26:34 2023/12/29 21:33
きちゅねと最高でコミックバンド

874:新年まで@50:26:17 2023/12/29 21:33 2
英語勉強してるから

875:新年まで@50:26:04 2023/12/29 21:33 1
871
一生外さないと思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【龍玄命】-真天地開闢集団- ジグザグ