-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

葵-168-

※↓進 ※検索避け
40/67頁 (1338件)
764: 2024/02/25 08:07
夢人と同い年っていうのは間違いだったの?

765: 2024/02/25 09:21
葵より年上かぁ…

766: 2024/02/25 09:22
夢今年40だっけ?

767: 2024/02/25 15:04
夢は今年39じゃない? 葵は43?

768: 2024/02/25 18:42
39と44どっちでもやばい

769: 2024/02/25 19:41
夢よりも葵よりも年上に見える

770: 2024/02/25 20:26
葵は今年46でしょ

771: 2024/02/25 20:27
夢と妹さんが同い年で葵と7歳違うって言ってた

772: 2024/02/25 20:59
葵は今年44で夢が39だよ

773: 2024/02/25 21:07
だからマツコいつも偉そうに話してるんだねタメだと思って舐めてるんだw

774: 2024/02/25 21:08
どれが真実かわからないのに決めつけても

775: 2024/02/25 23:14
偉そうにしたりぶりっこしてるのは事実だけどね

776: 2024/02/25 23:42 1
偉そうにするのは葵も夢も可哀想だからやめてほしいけどぶりっこは面白いからどんどんやってほしいw

777: 2024/02/26 00:27
776
見てるこっちが気持ち悪いし有害だよ

778: 2024/02/27 00:40 1
どんどん敷居が高くなっていく…

779: 2024/02/27 02:26
@sekka_chi_sekka
日本語通じない日本人ってマジでいるし、人の言葉の意図とか真意汲み取れない(汲み取ろうとしない)ゴミみたいな人間ってマジでいるんだよ。(主に姉とか姉とか姉)

780: 2024/02/27 02:33
マツコも上から目線で自分のことしか考えてないのでは?w

781: 2024/02/27 08:59
778
なんの?

782: 2024/02/27 17:34
チャットってみんな頻繁に送ってるのかな

783: 2024/02/27 22:41 2
1:1すぐ返信くるてか続く

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
葵- -