-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。14

10/101頁 (2000件)
165: 2024/01/05 15:10 2
164
言ったけどあの子繋がってないよの一点張りだから

166: 2024/01/05 15:18
165
どんまい

167: 2024/01/05 15:24
165
もっとマシな言い訳しろよくれは

168: 2024/01/05 15:25
くれはくん書き込んでるのばれてるよ

169: 2024/01/05 15:42 2
繋がってないのに熱心に毎回来るわけないだろ

170: 2024/01/05 15:53
169
たしかに

171: 2024/01/05 15:58 1
冷静にあやのどこがいいの?

172: 2024/01/05 16:28
171
顔と金

173: 2024/01/05 16:28
かなりデブだけどね

174: 2024/01/05 16:29
人当たりはいいと思うよ裏ではくれはと同じで性格終わってるかもしれないけど

175: 2024/01/05 16:31 1
169
もえにも思ってたけどなんで一緒に住んでるのにライブ来て最前入って純粋に応援してますみたいな面するの

176: 2024/01/05 16:32 1
彼氏の趣味バンド荒らすような彼女が人当たりいい?ww

177: 2024/01/05 16:34
176
どちらかというと彼氏さんが荒らしてるんじゃ

178: 2024/01/05 16:37
175
チェキも大量に買ってるし謎だよね

179: 2024/01/05 16:37
彼女のこと野放しにしないで他の女も管理できてりゃ荒れなかったのでは。管理できないほどちんこ振り回すあんたが悪い

180: 2024/01/05 16:37 1
私ならヤったらもうそれで満足してそんな毎回ライブ行かないわ

181: 2024/01/05 16:39
彼女だとしたらなんでそんなに金使ってるの?

182: 2024/01/05 16:42
表面上は推しだから

183: 2024/01/05 16:42 2
身体、車、宿、金全部搾取されるのが麺カノだよん

184: 2024/01/05 16:43 1
カモフラージュ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。