-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら70

37件ヒット!
1 23/12/24 01:44 ID:iZM
前スレ(2ch2スレ)
52 23/12/24 01:53 ID:M3s
北よ!!
212 23/12/24 02:10 ID:4Sk
206
推し誰?

224 23/12/24 02:11 ID:4Sk
211
まず体調から治そうねまた戻るよ

246 23/12/24 02:14 ID:4Sk
推しが欲しい
261 23/12/24 02:15 ID:4Sk
推し活に夢中になってみたいみんな幸せそうだもん
262 23/12/24 02:16 ID:4Sk
255
きゃわ

267 23/12/24 02:17 ID:4Sk
265
爺過ぎてさ

464 23/12/24 02:46 ID:Ovs
寝たい
520 23/12/24 02:54 ID:tjQ
🤍⸜( ・𖥦・ )⸝🗝
928 23/12/24 08:09 ID:KVM
銀行紐付けってマジきもいよね
1093 23/12/24 09:46 ID:zlk
1091
店と時間によるけど死ぬほど並ぶよ

1101 23/12/24 09:47 ID:zlk
去年HARBSのケーキ食べたくて新宿行ったら3時間は並ぶって言われて伊勢丹行ったわ伊勢丹ではすぐ買えた
1109 23/12/24 09:49 ID:zlk
ローソンのクリームだけのホールケーキ食べたかったな
1110 23/12/24 09:49 ID:zlk
1108
デーモン閣下?

1112 23/12/24 09:50 ID:zlk
サタンのケーキ私はかいたい
1116 23/12/24 09:50 ID:zlk
サンタのケーキより私もサタン派
1464 23/12/24 11:31 ID:3ls
1460
頭固いんだよ化石

1472 23/12/24 11:32 ID:3ls
1468
色々な事情で行けないんだよ

1491 23/12/24 11:35 ID:3ls
今日彼氏と会う予定だけ数時間だから日をあらためようかな明日とか
1510 23/12/24 11:37 ID:3ls
本命てないわ
1575 23/12/24 11:45 ID:Kp2
ちょいねむい
1580 23/12/24 11:45 ID:Kp2
起きるか。
1582 23/12/24 11:45 ID:Kp2
1578
わからん

1623 23/12/24 11:49 ID:Kp2
1619

1636 23/12/24 11:50 ID:Kp2
1618
すぐに突っかかる人ってほんと余裕ないよね。

1640 23/12/24 11:51 ID:Kp2
意味わかんなくてキモいんだけど何
1643 23/12/24 11:51 ID:AZg
荒らしか、作話とか嘘とか言ってる人は
1647 23/12/24 11:52 ID:y3k
釣り合う彼ピがいないからぼっちだよう@しゆしゆ婆😭🌹
1649 23/12/24 11:52 ID:Kp2
ほんと病気だな。この時間やばい奴多いなバイビー
1650 23/12/24 11:52 ID:AZg
1641
休みに入ってること書いたら嘘だろってらつっかかられてる

1655 23/12/24 11:53 ID:y3k
面食いだからなかなか彼ピできない〜😭😭🌹@しゆしゆ婆
1664 23/12/24 11:54 ID:y3k
画面落ちてくる絵をクリックしてみると楽しいよ@しゆしゆ婆
1667 23/12/24 11:54 ID:y3k
1662
ですよね〜😭@しゆしゆ婆

1833 23/12/24 14:03 ID:Kp2
弾けてるようでまだ弾けていない伴奏…。10分しか練習してないからそりゃそうか。時間もないし読書しますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
1920 23/12/24 14:58 ID:ok.
1918
んね

1975 23/12/24 15:48 ID:BfU
朝から家事こなしまくってくそ眠いスマホ開いたら12/24で悲しくなった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら