-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel20

476件ヒット!
1 23/12/24 18:02 ID:re6
盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ

ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね。
他人に迷惑かける人さようなら
保険厨場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう!
すんおかえり。ウホホッ!マイペースにゆっくりしてね。休める時は休んでね。ガチ恋もきやがれバカヤロウ
前スレ
(v.2ch2.net

16 23/12/24 23:13
13
ばるやネ取説に誹謗中傷してたよね

17 23/12/24 23:21
取説が1番可哀想だわ
74 23/12/25 09:52
71
表で言うわけないじゃん。わざわざKraのFCにだけ圧かけたのに

77 23/12/25 12:13
昨日のツーマン1人だけ何も触れてないね糞野郎。加工しまくった自撮り載せるだけで感謝すらない
97 23/12/25 12:51
91
ちょっと何言ってるかわからない

101 23/12/25 12:55
100
トラスト?

102 23/12/25 12:56
101
うんトラストw

103 23/12/25 12:57
102
私もだwめっちゃキレとるやんって思ったw

104 23/12/25 12:58
103
だよね?wどうしようか怯んだもん

109 23/12/25 13:13
108
それも含めて全体を通してかないつもよりガチだった

114 23/12/25 13:16
108
誰よりもいちばん楽しんでたおじちゃん

117 23/12/25 13:18
115
すんがいない

118 23/12/25 13:19
117
ごめんすん忘れてたw

129 23/12/25 13:59
126
それな1人だけ態度悪かったしはけるのも早かった

130 23/12/25 14:00
120
ただのパフォーマンスでファンは振り回されただけ

131 23/12/25 14:03
107
上手の4列目辺りのけらっこ数人が交渉にも応じないしデュエルの時ずっと地蔵

140 23/12/25 15:09
133
逆にばるのせい、ばるが原因って言う証拠はあるの?睨んでたとか思い込みで書いてる印象しかないけど

142 23/12/25 15:25
140
行ってから言ってくれない?私は行ってるから書いてんだよ

143 23/12/25 15:26
140
てか聞かれてるんだから話し逸らさず書きなよ

146 23/12/25 17:02
138
今日着席だからモッシュない

147 23/12/25 17:13
132
それはわかるんだけどその後ろのジュエリーは飛びに行きたくても行けなかったからそれで上手盛り上がってない言われても微妙

148 23/12/25 17:14
129
悲しくなるから次からはやめてほちい

149 23/12/25 17:42
136
地蔵だったら外出ててくれたほうがいいんだけど

153 23/12/25 17:56
151
クレーマーのセリフだねそれ

154 23/12/25 18:42
152
兄さんの忘年会でたときの笑顔してほしい

155 23/12/25 18:49
154
兄さんの忘年会は誰もばるのことを責めない世界だから

157 23/12/25 18:56
151
もとはKraさんじゃないでしょ

159 23/12/25 19:01
144それ言えば取説みたいにキレられるから言わないよ
165 23/12/25 19:25
161
どんな脳みそしてんだよだったら全体ひ注意喚起あるだろカス

166 23/12/25 19:26
161
それならアナウンスするだろバカなの?

167 23/12/25 19:27
160
今回はクレーマーのいいなりになったからモッシュ禁止にしただけ

170 23/12/25 19:59
165
166
言い方気をつけなよ

171 23/12/25 20:01
170
来るところ間違えてるよ

173 23/12/25 20:02
172
自己紹介?

175 23/12/25 20:03
171
別だけどカスやバカは言い過ぎだよ

176 23/12/25 20:03
174
このスレ回らなくなるねw

180 23/12/25 20:19
175
普段取説や麺に名誉毀損で訴えられてもおかしくないようなネタで回してるのに匿名の書き込みに対するバカカスに言い過ぎって倫理観狂ってるよ

181 23/12/25 20:37
177
兼ギャだけどここだけなんだよね。同じこと繰り返し回ってるの

182 23/12/25 20:41
181
私も兼だけど爺盤だからか同じような話題でループしてるよここだけじゃない

183 23/12/25 20:46
180
私もそう思うまだばるはメンシで愚痴るから心境分かるけど取説は愚痴らないから何考えてるか分からないのによくやるよね

184 23/12/25 20:47
182
爺盤特有なのかな?

187 23/12/25 21:01
179
なんそれ

193 23/12/25 21:08
188
たかだか一ファンが何考えるかわからないって追うのが異常なんだよ

194 23/12/25 21:09
185
ジュエリーもしてる

196 23/12/25 21:19
193
スルーしよ

198 23/12/25 21:21
197
何が見えてんだ

205 23/12/25 22:00
1回くらいは笑顔だったでしょ?
213 23/12/25 22:55
210
きっとそれだ

263 23/12/26 20:41
それな17年ばるジュエやってきた人がサポもメンシからも消えたんだからな取説ばるのキャスこないだろうし
280 23/12/26 21:49
全文同意だわそこまで可哀想っていうなら10月23日のポストとばるのポスト見ろよ明らかにデュエル側がねじふせてるじゃん
312 23/12/26 22:24
311
焼きもち焼くなよw

322 23/12/27 07:53
321
一言も?

412 23/12/28 22:46
感想ならいいでしょ( *¯ ꒳¯*)
415 23/12/28 23:54
410
感想や意見とかならいいでしょたぬきで言われてるの気にしないほうがいいよ

416 新年まで@71:18:25 23/12/29 00:41
取説のポストリスインしてるけどそんなん書いたことないのにおおげさにウソついてるひとなんで?W
417 新年まで@69:28:44 23/12/29 02:31
415
頻繁に送ってるのを正当化したい人見苦しいよ。ストーカー自覚して

418 新年まで@68:07:06 23/12/29 03:52
417
誤解させたみたいで悪かったね私は送ったことないよ送りたい人もいるんだからたぬきでごちゃごちゃいってもしかたないでしょ麺でもないファンがいうことじゃないし麺は送ってって言ってんだから

419 新年まで@67:51:51 23/12/29 04:08
怖ー
420 ◇418判定:× 23/12/29 06:18
418
同意。他人がどうこう言う話ではないよね

422 新年まで@65:26:12 23/12/29 06:33
所詮たぬきんなんだからスルーすればいいよ
423 新年まで@65:00:57 23/12/29 06:59
416
リスインしてるのきもw

424 新年まで@64:03:41 23/12/29 07:56
スナイデルさんのポスト私もぶくましてるよ
433 新年まで@62:13:12 23/12/29 09:46
ゆ○、取説のほうが私のマネしてるってたぬきやポストで暴れてたもんね執着やばすぎる
434 新年まで@61:41:05 23/12/29 10:18
未だにここで取説やらゆ○やらの名前あげて話題に出す奴と執着心ならどっちもどっちだと思うけどなw
435 新年まで@61:09:47 23/12/29 10:50
ここ麺の名前より取説の名前の方が出てる気がするわ
436 新年まで@60:57:42 23/12/29 11:02
418
いつものばる叩きキチガイさんドンマイ

437 新年まで@60:56:57 23/12/29 11:03
421
決めつけも何もネットストーカーだらけで気持ち悪いのは事実でしょ

438 新年まで@59:05:22 23/12/29 12:54
431
435
それな。しつこい

441 新年まで@58:14:19 12/29 13:45
隼人43おめ
442 新年まで@58:06:14 12/29 13:53
今日配信ないのか勝手にあるもんだと思ってた
443 新年まで@58:01:18 23/12/29 13:58
なんで隼人だけ配信ないの?
448 新年まで@57:28:41 23/12/29 14:31
生誕祭やワンマンだと場所取り多いのなんなん?
452 新年まで@56:01:20 23/12/29 15:58
ネやばるがやってるような配信の話してないからw
455 新年まで@55:10:10 12/29 16:49
個人配信の意味で隼人が配信やらないのは本人が一人で喋るなんて無理やりたくないって言ってたから今後もよっぽど気が変わらなければまずないと思うよ
457 新年まで@50:05:14 23/12/29 21:54
髪長すぎる人ちょっと工夫してほしい指にまでひっついてくるしマジで気持ち悪かった
460 新年まで@48:26:10 23/12/29 23:33
去年は嫁が出産で子供連れて実家帰ってたからね。今年は慌ただしいから
467 新年まで@39:27:21 23/12/30 08:32
466
釣り針でかすぎ

468 新年まで@38:50:16 23/12/30 09:09
セトリよかったよね
469 新年まで@38:48:51 23/12/30 09:11
隼人整体祭のセトリいつもいいよな
471 新年まで@38:11:08 23/12/30 09:48
おじちゃん機嫌よくなったのかな?
472 新年まで@38:10:42 23/12/30 09:49
ポーカーおじさん笑顔だたよ
475 新年まで@37:19:33 23/12/30 10:40
日頃の集大成
477 新年まで@36:46:51 23/12/30 11:13
1年最後のワンマン隼人生誕で締めれるのいいわ
481 新年まで@35:10:56 23/12/30 12:49
歯の話?身体の話?
482 新年まで@35:10:22 23/12/30 12:49
歯のはなしw
487 新年まで@33:31:31 12/30 14:28
478
すんの眼差しがまるで母のようだ

488 新年まで@33:18:40 23/12/30 14:41
485
取説に対抗心持ってるひとの書き込み真に受けるなよw

490 新年まで@33:08:11 12/30 14:51
誤字芸面白くないよ
494 新年まで@32:18:51 23/12/30 15:41
喫煙組ではない
495 新年まで@32:17:58 12/30 15:42
唐突に三人にまで絞られて草
496 新年まで@32:14:54 23/12/30 15:45
474
あれね

497 新年まで@31:23:49 23/12/30 16:36
492
あああのおっさんね歯磨けよ思ったわ

498 新年まで@30:33:51 23/12/30 17:26
近いうちにばる巧とコラボ配信やるよ
499 新年まで@29:51:13 23/12/30 18:08
いつやるん?
500 新年まで@29:44:31 23/12/30 18:15
ばる夜配信ないのかな?
501 新年まで@28:10:10 23/12/30 19:49
地元の飲み会が遅くなったらしないみたいなこと言ってたね
502 新年まで@28:04:11 23/12/30 19:55
474
不機嫌だったの?

504 新年まで@26:14:19 23/12/30 21:45
ずっと咳してた人居たけどマスクして欲しかった
505 新年まで@25:26:19 23/12/30 22:33
ジュエリーって配慮と常識知らずなんだなってそういう部分で感じる
506 新年まで@25:15:46 23/12/30 22:44
ジュエリー括りにすると自己紹介になるよ
507 新年まで@24:04:13 23/12/30 23:55
コメ欄草
511 新年まで@23:41:38 23/12/31 00:18
509
聞けばいいじゃん

514 新年まで@23:39:12 23/12/31 00:20
しょーもない俺支えてるファンを裏切り続けてんの誰だよだしありがとうなんて思ってないだろ
515 新年まで@23:37:41 23/12/31 00:22
けらのこと吐き出せばいーのにね
518 新年まで@23:31:01 23/12/31 00:28
ぐちキャスする日くらいお茶爆オフにしたら?お茶爆狙いでぐち言って可哀想って思われたくて最後にぐち言うのサイテー
522 新年まで@19:04:49 23/12/31 04:55
509
愚痴詳しく

523 新年まで@18:55:13 23/12/31 05:04
516
謝罪ならともかく吐き出す立場じゃないでしょ。ばる共々あなた勘違いしすぎ

524 新年まで@18:00:35 23/12/31 05:59
ばるアンチってある意味盲目だなw
525 新年まで@16:57:24 23/12/31 07:02
522
簡単にいうとたぬきで叩かれてることを愚痴ってた

526 新年まで@16:48:28 23/12/31 07:11
隼人生誕祭はめちゃくちゃ楽しかったって話してたのにケラのツーマンの話は全くしなかったしね
527 新年まで@15:56:13 23/12/31 08:03
518
今後愚痴るならメンシにするかお茶爆オフった方がよさそうね

528 新年まで@15:45:48 23/12/31 08:14
おはよーおっぱい
529 新年まで@15:32:38 23/12/31 08:27
ファンを愚痴聞いてくれる金のなる木だと思ってるからねだからお茶爆いっぱいなげられてヨシヨシされてご満悦だったんだよ
530 新年まで@15:25:56 23/12/31 08:34
個人の配信だし好きにすればいいよ
531 新年まで@15:05:32 23/12/31 08:54
たぬきで叩かれてるのを愚痴るってたぬきを名指して言ってたの?w
532 新年まで@14:53:39 23/12/31 09:06
ばるなにしても叩かれて可哀想
533 新年まで@14:47:37 23/12/31 09:12
他麺は叩かれないでばるが叩かれてるって叩かれる理由があるからなのではないかない
534 新年まで@13:54:52 23/12/31 10:05
他麺ジュエだから毎日暇なのねお疲れとしか
535 新年まで@12:58:02 23/12/31 11:01
531
リアタイしてたけど私もそう思ったよあれ盲目以外はそう思われてもしかたないと思う

536 新年まで@12:55:08 23/12/31 11:04
ばるのおかげであがる気になったわ。ありがとうよ糞男
537 新年まで@12:54:33 23/12/31 11:05
取説の時は皆たぬき見てる人はいないけどって言ってたのに昨日はたぬきで叩かれてる、俺を叩いてるヤツはみたいな口ぶりで愚痴っててふざけてんな思った
538 新年まで@12:52:58 23/12/31 11:07
そんなに言ってたんだ
539 新年まで@12:52:05 23/12/31 11:07
502
前スレに仏頂面って書かれてた

540 新年まで@12:51:17 23/12/31 11:08
538やたらと見えない誰かに向けて俺のことそう(否定的に)思ってる奴もいると思うって言ってたよ
541 新年まで@12:48:11 23/12/31 11:11
自分がやったことを棚にあげて叩かれてるって脳内変換してんのかまちょと一緒だなKraの件はまともなことしか言われてないのに
542 新年まで@12:31:14 23/12/31 11:28
クリスマスライブはどう考えても変だったしねブスってした顔でドラム叩いてポストやキャスで全然触れなかったし
543 新年まで@12:29:44 23/12/31 11:30
533
同意

544 新年まで@11:47:23 23/12/31 12:12
見てるファンにむけてヤツ呼びか…ばるも落ちたな
545 新年まで@10:45:56 23/12/31 13:14
勝手に叩いていいからばるアンチスレ作ってそっちでやってくれない?
547 新年まで@09:20:18 23/12/31 14:39
たぬきなんて回らないのが一番いいよ
548 新年まで@08:56:16 23/12/31 15:03
代理交渉してきて草
554 01/02 07:26
551
ゆ〇ぴょす

595 01/03 09:59
スーパーで売ってる100円のハートチョコだったらぶっとばすぞ
597 01/03 10:51
リンツ15個入りならいいよゴディバは安いし
611 01/03 21:38
601
出るの?

613 01/03 22:24
611
今作ってるから出るよ

614 01/03 22:26
610
別だけどオンラインのやつだとおもう配信してるんじゃない?ばるのフォロー欄みたら分かる

622 01/04 13:36
618
取説?

623 01/04 13:42
621
かなり酷かったよキャバクラ来てるおっさんみたいな感じだった

626 01/04 15:06
617
配信コメ欄にいる人?

689 01/06 22:00
いってんの1人だけじゃない?私怨とか?
717 01/07 21:00
714
別だけど下手じゃなくても自分より後の整番の人が最前入ってたって友達言ってたから事前交渉はあったんじゃない?

719 01/07 22:04
718
ガクトスレいけよここデュエルのスレなんだよ

722 01/08 07:11
715
知るかよ。それなら酒置いてる会場来んな

766 01/08 22:17
759
やるんじゃない❔

776 01/09 00:08
774
サポ欄61位のひと

782 01/09 07:55
781
その人で間違いないよ名前出てる人と裏で繋がってるから

790 01/09 13:17
サポ欄61位の垢あれ取説ってガチなの?
802 01/10 23:14
801
ただの話題逸らしだよ

819 01/12 17:01
817
体調悪い身体痛いならネは配信とかシエンでしょっちゅうほざいてるけどね

820 01/12 18:23
817
ネはしえんで言ってるしばるもキャスで言うじゃん

825 01/12 22:00
821
考えすぎだよ

835 01/13 14:32
831
833
ネットストーカーキモイよ

836 01/13 15:05
817
もっとそういうの見せて欲しいってネが零すほど徹底してる隼人のメンタルは鋼鉄製

918 01/26 20:39
916
こう言っちゃ悪いけど今回のばるバのグッズがダサすぎてあれセンス無さすぎじゃない?

921 01/26 22:20
916
あれイキッた中坊が着るデザインだよね

922 01/26 22:21
918
他盤麺が関わってるデザインもあるから言わないほうがいいよ

935 01/27 09:48
918
去年の隼人のグッズもなかなかだと思ったけどね

943 01/27 17:03
941
結婚匂わせしてた)

945 01/27 18:04
夏樹のおくさん31じゃなかった?妊娠したから結婚したよね
969 01/28 21:59
矯正であれなの?わざわざ矯正で1本だけ前にだした?w
1004 01/30 22:33
1003
ヒントください

1006 01/30 22:48
1002
料理する人は買うよね

1007 01/30 23:30
ばる1時間キャスやってるね30分だけってかいてるから間に合ったわ
1018 01/31 17:20
1012
まさか同じコンカフェ嬢見てた?ww

1027 01/31 19:39
1019
オタマトーンの音耳が痛くならない?

1034 02/01 11:25
グッズまだ届かない🥲
1037 02/01 17:55
1032
なんそれ

1040 02/02 00:25
1032
キッズじゃなくね?

1041 02/02 00:31
1040
見た目や周りに迷惑かけてるのを例えたんじゃない?

1046 02/02 07:28
1024
全通と最前だからネ

1052 02/02 23:16
チケット お譲り 譲渡
DuelJewel
2/3 shun生誕祭 120-129
2000円
2/4 ばる生誕祭 10-19
7050円

スマチケ分配でのお譲り。
2/4のみのお譲りは不可、番号の詳細はお答え出来ません。
PayPayまたは銀行振込。

1054 02/02 23:54
1051
女といたかってことじゃない?あれどこか行ったことある人ならわかるもん

1065 02/03 20:53
1064
Noahかな?MCになってからも泣き声聞こえたからちょっとびっくりした

1070 02/03 21:25
1068
センター後方にいた変なフリする人かな?過去曲やったら泣いてた今日初めて見たけどちょっと怖かったわ

1082 02/04 13:19
1079
まじでそれネジュエにしか発信しないし他ジュエ放置してるくせにね

1083 02/04 13:21
1080
ボーイじゃないだろシャイジーイだろ

1084 02/04 14:42
1082
おそろしく自分の前しか見ないよね

1085 02/04 14:53
1076
多分隼人じゃないかな今日も泣かれたら気になってMCも楽しめないから控えめにしてほしいな

1091 02/04 15:58
1090
それって着物みたいな格好の人?

1093 02/04 16:30
1091
そうそう

1095 02/04 20:15
1093
毎回上手前で見てる気がする

1097 02/04 20:39
1094
センターにいた人が友達入れてた

1098 02/04 20:41
1093
あの人妊婦じゃないの?

1099 02/04 20:42
1098
太ってるだけじゃない?娘はガタイいいよね

1107 02/04 23:13
1104
あれ嫌だから普通に拳ふってる

1109 02/05 00:22
1090
またか

1110 02/05 00:26
1108
前にその人がわざと隙間あけて他の人入れないようにしてて後から遅番の娘入れたとこ見たことあるわ

1112 02/05 02:37
1104
他盤ギャじゃない?

1114 02/05 03:04
1105
周りにいた人えって感じでいたよね?

1116 02/05 07:22
1114
なんか変なゆるゆる拳だよね隣でやられて気になったフリを変えて特別感だしてるひと増えた私が考えたのよみたいな

1118 02/05 07:44
1116
噛み合ってないよ

1122 02/05 08:49
1105
これはマナー的にやっていいの?

1125 02/05 11:48
1122
やっちゃいけないし出禁レベルだよ

1132 02/05 19:02
1121
あれ嫁の趣味だからなw

1138 02/05 21:15
1137
来るのやめたら?

1140 02/05 22:26
1138
ここまで書いてて来てたら病人だよ

1142 02/05 23:41
1141
ママに聞いといで

1144 02/06 00:33
1126
他盤でも出禁にしないっしょ

1147 02/06 16:52
1145
ネ荒らしの人達みんないたよねネで指摘されて学んだなら良かった

1151 02/06 21:44
1137
無様までいかないけど特攻服は昭和脳すぎてやばい

1160 02/06 22:53
1157
英語できるアピが一番きらいだわ

1164 02/07 01:29
1157
札幌行ったくらいでリア充なの?w

1165 02/07 07:04
1164誰かと一緒だからじゃね?
1166 02/07 10:43
1155
ネジュエ4人くらいいる

1167 02/07 10:49
1163
眼科いきな

1168 02/07 11:01
1158
赤羽じゃねえのか

1169 02/07 12:06
1105
こういう人ちょいちょい見かけるけど連番でチケ取らないのか不思議

1170 02/07 13:13
1168
むかしは埼玉だったよ今ネは赤羽で隼人は世田谷

1171 02/07 13:16
1161
ギャルというよりOL

1172 02/07 14:23
1170
二人とも赤羽の中学じゃない?

1173 02/07 14:23
1161
これ言う人あの子の実物見たことないんだなって思うよね

1174 02/07 14:27
1172
別だけど赤羽の中華だった気がする

1177 02/07 20:39
1173
それなw

1185 02/08 10:09
1179
わかる

1186 02/08 10:28
なんで1人のギャの容姿をずっと言ってんの?
1187 02/08 10:40
1186
あなたここ向いてないから見ない方がいいよ

1188 02/08 11:06
1186
別だが嫉妬してるようにしか見えないよね

1189 02/08 11:11
1182
ネジュエってこんなんばっか

1191 02/08 12:40
1190
お前の執着心のやばさに気づけよ

1199 02/08 14:42
ぴこぴこ10年ぐらいネジュエなのになんで今更名前出されてんの?
1201 02/08 15:33
1196
ごめんここの界隈知り合い居ないwww

1202 02/08 15:56
1196
1197
顔真っ赤

1209 02/08 19:32
1179
1185
タケヤキ翔に謝っとけ

1210 02/08 19:37
1208
同一だし取説20年くらいばるじゅえだよ

1211 02/08 19:54
1210
そんな長い?

1223 02/09 07:01
1222
あんたも大概でしょ

1224 02/09 08:15
1211
昔からいるし昔から個スレ立ってたくらい有名だったよ知らないならググりなよ

1232 02/09 13:53
1221
いやここのファンはそこそこな年齢の人しかいないでしょ。早朝からあなたもババアみたいな感想ご苦労様

1234 02/09 20:33
1232
事実にそんな食いかからないでよ

1240 02/10 00:39
1231同意だけど実際昔のほうが取説叩き酷かったよ家に行って殴った人いたらしいからね
1245 02/10 14:15
1243
えっ取説とゆ○ぴょす相互なの?

1249 02/10 16:31
1242
その話信じてる人いるんだ

1250 02/10 16:41
1249
たぬきって本当のことも書かれることあるから信じる人いてもおかしくないよ私は取説はそんなことしなさそう思ってる

1251 02/10 16:42
1244
それは良いけど場所取りでタオル置いたり割り込みがよくないんだよ

1258 02/10 22:37
1255
したところで

1263 02/11 00:54
1260
あのおばさんマジで空気読まないしうざかったわばるもバカみたいに反応するし

1271 02/11 08:52
3月1日の青山の箱って初めて?
1273 02/11 10:43
1272
そうなんだ復活アニバライブにしてはキャパ小さいね

1277 02/11 12:03
1274
仕事で開演ぎりぎりだから後ろでゆっくり見ようかと思ったけど見辛いんだね情報ありがとう

1278 02/11 12:40
1277
見るならセンター付近もしくは後ろに段差があるからそこお勧めする

1280 02/11 13:44
1278
ありがとう初めて行く箱だから気を付けます

1281 02/11 14:16
1279
また追加されるからかくごしておいてね

1282 02/11 17:38
1281
はーい

1283 02/11 17:51
1266
別に巧ならよくない?

1284 02/11 17:54
1283
メンバーでもないのにだめだろラバズってこういうとこ図々しいわ

1285 02/11 18:31
1283
なんでこう思えるのか疑問

1291 02/11 21:00
1289
誰が?

1299 02/11 22:23
ゆ○は取説を恨んでるからあんなに取説によせた文体なんだよ
1297
まじダセーよね

1300 02/11 22:30
1297
なんそれ?

1302 02/11 22:36
1299でわかったけど取説しつこく粘着してんの本当にラバジュエなんだな
1306 02/11 23:21
1294
本人達のセンスが古臭くて糞ださいから

1307 02/11 23:22
1302
かまちょGとYOSHIKIファンだよラバジュエリじゃないよ

1308 02/11 23:23
1281
金乞食しすぎで引いてます

1310 02/11 23:39
1307
なんで知ってるの?

1311 02/12 01:07
1310
別だけどポストしてたよ

1312 02/12 02:03
1306
いつもアンカまちがってるの同一?

1315 02/12 05:37
1313
ボサボサというよりツヤがないように見えてしまう

1323 02/12 16:55
1322
私も苦手

1325 02/12 17:57
1319
20年盤やってるのにポージング少ないとは

1341 02/13 13:06
1179
ロンブーの淳じゃないの?

1344 02/13 13:13
1335
違うよ他盤とは元々の土台からして違うのと日々のケアや美容意識の違い

1355 02/13 16:39
1352
きゅうになにw

1356 02/13 18:28
1345
私も

1357 02/13 19:24
1348
東京生まれ東京育ちは割とダサいやつのが多い。そもそもインキャで中途半端なヤンキー崩れだったんだし

1362 02/13 21:53
ネ゙は痩せてほしくないネジュエがいるからなんだかんだ痩せなくていいとおもってそう
1364 02/13 21:59
1352
どっからコピペしてきたんやw

1370 02/13 22:58
健康が1番よ
1372 02/13 23:46
1363
病気いつまで引きずるつもり?とっくの昔に該当する薬飲んでないよ。ただの自堕落

1373 02/13 23:47
1371
鬱だ何だ言ってる時期もタバコ1日1箱普通に吸ってたよ

1374 02/13 23:51
1372
え?まじで?もう健康体なの?

1378 02/14 00:39
1373
血管も肺もぼろぼろになっちゃうね本人が強い意思を持たなきゃ本当早死にしちゃうよ

1381 02/14 08:31
1374
健康体だし肥満体。都合いいから病気チラつかせてるだけ

1382 02/14 09:35
1380
すんだけだよコンカフェ嬢にお熱なのはwしかも相手19才だよ

1383 02/14 11:11
1382
詳しいなw

1384 02/14 12:42
ばるはにーよんメンバーの21歳の子だよね
1389 02/15 03:36
1386
じゃあならないね❤

1390 02/15 11:09
1388
私もだ

1394 02/15 18:25
1391
呪術廻戦の制服みたいやね

1401 02/15 19:29
1391
マオカラーってなに?

1402 02/15 19:32
1398
印刷はばるがしてるけどキットカットは都内で買ったんでしょそれよりブラックサンダーあげた子いる?麺ボロクソに言ってたよ

1403 02/15 19:56
1402
チョコラボってオーダーして作ってもらうのにキットカットは持ち込みなの?w

1410 02/15 21:27
1408
クレーマーとしか考えられないね

1416 02/15 23:22
1394
黒だとそう見えてくるよね
1401
立ち襟のスーツみたいな洋服のこと。解散しちゃったけど芸人のコウテイが着てた衣装

1420 02/15 23:49
1416
ごめんけど高級中華のシェフ感強かった

1426 02/16 07:18
1419
それなビックカツで十分だよね

1428 02/16 07:26
1424
そういう盲目思考気持ち悪いよ

1429 02/16 07:34
1427
ばるも嫁に横流ししてたじゃん

1432 02/16 08:34
1431まじで安モンのチョコ送ってきて草wって散々な悪口だよねw
1434 02/16 11:33
1432
自分達棚に上げて送ってくるファンのセンスの無さバカにしまくってるよね

1437 02/16 14:59
1436
それ誰が言ってんの?

1439 02/16 15:45
1434
それね!誰とは言わないけどピエールマルコリーニなんかばばくせぇって言ってたw

1441 02/16 16:27
1436
どういうシチュエーション?あなたは一緒に住んでるの?

1446 02/16 18:16
1441
こういうシチュは見ることはあるよ麺が帰る時にたまたま遭遇するとかスタが仲良いギャにバラすとか割とあるある

1447 02/16 18:18
1446
ごめんない

1449 02/16 21:59
1439
誰を下げたいのか丸わかり草

1450 02/16 22:49
1448
み○とがよく話しかけてるの見たな今は知らんけど

1457 02/17 00:13
1455
それなw細かいしなんかそこまでクレームするんだっておもった

1459 02/17 00:24
1442
お前の妄想のほうがやばいよw

1460 02/17 05:35
1458
おなじく

1461 02/17 07:18
1455
ラバズが文句言ってたね

1466 02/17 13:22
1461
恋は盲目なんだよ

1468 02/17 13:45
1467
調べろよ

1469 02/17 14:04
1462
のせたらのせたで文句言うだろ

1474 02/17 19:48
1472
家族と仲いいのね。もっこりしたわ

1475 02/17 20:17
1471
その日のうちにお腹すいて食べた

1478 02/17 21:08
1473
古参おばさんアピール痛いよね

1484 02/17 22:38
1482
スルーしよ

1489 02/18 00:39
1448
それな

1490 02/18 00:54
1485
誰も信じてないからそれw

1493 02/18 05:52
言ってないよメンシやったの気まぐれでしょ
1490
嫁でもどうでもいいよ

1494 02/18 11:10
1492
他麺だってメンシのときあるのにばるのときだけ聞くのなに?

1497 02/18 12:11
1494
ほんそれ

1498 02/18 12:14
1495
昨日プレのお礼どころか何も言ってないから

1499 02/18 12:50
1495
そもそもXでプレゼントありがとうって言ってるじゃん

1500 02/18 15:40
1498
うわぁお礼言わないなんて終わってるわ銭ゲバ麺に成り下がったな

1502 02/18 17:27
1499
だから1495は見当違い

1503 02/18 18:23
1495
そもそも麺に見返りを求めてプレ送るのが間違い

1505 02/18 18:43
1501
ばるに限った話じゃなくDuel麺は全員漏れなく糞麺で性格終わってるしJewelryも似た者同士だよ

1506 02/18 19:03
1505
あなたが一番性格終わってるね

1509 02/18 20:05
1505
わかるばるが弁護士に言うって言ってから叩かなくなったくせにそれまでスレで叩いてたもんね

1511 02/18 21:26
1505
まともなファンの悪口を言ってるし人としてありえないよね自分たちも爺なのにファンをばばあ扱いしてるし

1513 ◆1492判定:○ 02/18 21:58
1494
ばるのメンシだけ入ってないから。単純に気になったから聞いただけ。1495深読みしすぎwそんな深い意味ないんだけどw

1514 02/18 22:16
1512
お前さんはここに書かずXとかに書いてな

1517 02/18 22:43
1506
すぐ噛み付くお前みたいなのが言われてんだよ

1522 02/18 22:51
素直になれなくてかわいそうだね(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠)
1523 02/18 22:56
1522取説乙
1531 02/19 06:29
1530
他盤に行けば?

1536 02/19 08:06
224: 2024/02/19 07:57↓
荒らしにとってダイシと HYDE様のちうが気に障ったみたいだからこれからも何度も書いていこうっと

1537 02/19 08:36
1535
そんなに言うなら来なければいいのに

1543 02/19 12:37
1542
自主的に見だしたのはあなたなのに文句言う始末

1550 02/19 13:19
1543
配信に文句言ってる人は見なければいい話なのにね

1551 02/19 14:51
1546
それを理由にしてるのがださい誰か書いてるけど他盤は2〜4000円代に戻してるここが金に汚いだけ

1552 02/19 14:52
1543
ファンなら見るだろうしそれを逆手に取ってファンを安置扱いしたり文句言うほうが間違えてるんだよ何様なの?

1553 02/19 16:36
1551
こういうところは撮影会搾取がまた出来るようになったからチケ代安くなってる

1555 02/19 17:51
1553
デュエルもインスト増やしてるから安くしてもいいとおもうが

1556 02/19 17:52
1555
インストじゃなくてライブ終わりの撮影会の話

1558 02/19 17:54
1556
そっちのほうかそれはチケ代安くなるね

1562 02/19 21:26
1557
しえんなんて強制じゃないんだから別にいいだろ?

1565 02/19 23:33
1562
インストで入れアピール凄かったよ

1570 02/20 00:23
1567
誕生日なんて一人とは限らないからね

1571 02/20 00:57
1568
その人がしつこく送ってる事にしたい誰かの仕業に思える

1585 02/20 14:11
1583
恋する乙女みたいでかわいいねえ

1609 02/22 12:56
1605
サメリンピックもあるからね

1613 02/22 13:53
1608
ちゃんと睡眠とってほしい

1615 02/22 14:27
1614
その考えのほうがださいぞ

1618 02/22 16:03
1609
たくみのところでテトリスやってろ

1619 02/22 16:05
1607
友達いないの?配信で配慮しながらやらなきゃいけないようなゲームより気兼ねなく出来る友達とやる方が明らかに楽しいの馬鹿でも分かるでしょ

1620 02/22 17:26
1614
分かる取説ポストいつもラゲの写メあげてるけどインキャって感じだよな

1623 02/22 18:37
1619
言い方が取説っぽくて草

1627 02/22 21:19
1617
どっちも女みたいにゃ手してるにゃ

1629 02/22 21:43
1620
写メってwにゃ

1641 02/23 14:10
1637
骨盤底筋群が緩くなるとそうなるみたいよ

1646 02/23 16:30
1633
今日はないといいね

1649 02/23 23:07
1645
髪の毛ベトベトの婆いた

1656 02/24 09:18
昨日上1にいたデブ割り込みしてた
1658 02/24 11:04
1656
1657
誰ジュエ?

1659 02/24 11:39
1654
ぼっちでギャ友いないやつがするわけなくね?取説嫌われてるのにw

1661 02/24 12:59
1659
ほ◯ぴーって人の配信にコメしてる

1663 02/24 13:21
1658
答えられないから嘘なんじゃない?

1667 02/24 16:08
1658
ばるジュエの短髪デブ

1668 02/24 16:33
1657
ばるラバズだね

1672 02/24 18:58
1670
こわw

1673 02/24 19:21
1670
すんがビビってたやつ?

1675 02/24 22:43
1674
ばるのバースデーでも鍵しめ狙ってたけどいつも?

1677 02/24 23:26
1661
まじか今度みてくるわ

1678 02/24 23:42
1677
何のために?

1679 02/24 23:45
1678
その配信してる人ジュエリーのコメント待ちってかいてるから来てほしいんだとおもうよ

1680 02/24 23:59
1675
バースデーって何?

1683 02/25 00:18
1678
取説がどんなコメしてんのか気になるから

1686 02/25 03:22
1685
ダメに決まってる

1688 02/25 09:42
1671
そんなアレなの?

1691 02/25 13:07
1689
細い通り越して拒食症レベルにほっそい腕の人は前見た

1697 02/25 20:16
1692
低所得のほうが太るよ貧乏人は炭水化物ばっか食うから

1698 02/25 20:45
1697
それデュエル麺が低所得って言ってるようなもんじゃんww

1701 02/25 22:02
1700
そこまで思うんだったら盤もスレも卒業した方が健康的だよ。糞麺のための憂さ晴らしに時間使うより自分のために時間使った方がいい

1702 02/25 22:03
1699
ごめんなさい痩せます

1704 02/25 22:21
1701
前ほど使わなくなったよインストも1回しか行かないし忠告ありがとうね

1713 02/26 08:52
1712
それ知ってることが怖い

1721 02/26 13:00
1709
非公開じゃなかったけど?

1732 02/26 20:51
1728
普通気にならないけど…

1734 02/26 21:19
1733
取説に嫉妬してるのはわかるんだけど叩きの内容が小学生レベルなのキツ過ぎるから本当に冷静になった方が良いと思うよ

1737 02/26 23:16
1735
うんざりだから自分のXに書いて

1738 02/27 00:57
1734
構って欲しいだけだと思うからスルーするしかないよ

1741 02/28 13:01
1739
ギューギューやん

1742 02/28 18:01
1709
1757 02/29 19:12
1754
感謝=お茶爆なしの考え草

1758 02/29 19:43
1755
ここと同じ位の規模のバンドがお茶爆設定してないよいつもファンに感謝してるっていってる

1764 03/01 00:56
1763
意味不

1772 03/01 12:22
1769
鍵閉めとは関係ないと思う

1781 03/01 23:18
1780
デブ

1784 03/02 00:16
1780
後ろ身動きできなかったね

1785 03/02 00:31
1781
デブだけどさ後ろの状況見てないからそんな事言えるんだよ
1781
なつきのおかげで最後スペース出来たけど腕上げたらぶつかっちゃうし本当何もフリ出来なかった

1789 03/02 06:31
1780
デブなだけだし、人を動かす前に自分が動けよ

1790 ◇1780判定:× 03/02 06:51
1789
前の方だったから後ろの様子知らないけど1785に書いてる通り動ける状況じゃなかったんじゃないの?

1794 03/02 07:29
1793
そのスペースのせいで後ろがぎゅうぎゅうだったんだよ。だからなつきが呼び掛けてみんな前に詰めてくれたからアンコは動けた

1797 03/02 08:01
1795
デブって言ってる人が昨日いたそれかもね

1803 03/02 10:39
1798
身動き取れなかったしステージ見れずで不完全燃焼だった

1804 03/02 10:56
1783
割りこみした人注意されてたのは見たよ

1810 03/02 13:15
1783
無駄に隙間あけてるから

1812 03/02 13:50
1793
モニターで見たら1人入れるんじゃないかくらい空いてた所あったね

1815 03/02 16:38
1泊で?w
1820 03/02 19:53
1796
夏樹様様

1823 03/03 00:28
1786
定位置で暴れられないラバズ達がどんどん後退してくるから前は余裕ができたんだよ動くのは仕方ないけど戻れよ

1825 03/03 00:51
1823
夏樹がその辺とか間空いてるよねって言ってたとこじゃん

1830 03/03 16:50
1826
配慮とか譲り合いって言葉を知らないんだよな

1831 03/03 17:09
1829
ライブ楽しくないのになんでやってんだろ

1832 03/03 18:21
1831
金のためじゃない?今さらリーマンで働けないしね

1840 03/04 12:25
1837
盛り下がって当たり前だよw集金目的の5DAYSだもん

1841 03/04 12:36
1839
それをしょうがないしょうがないって甘やかしてる一部のジュエリーの意見を真に受けて動いてるからね

1846 03/04 13:01
1844
ねw保険厨やキャスのイツメンたち大声で麺の悪口言ってるよね

1847 03/04 13:03
1838
チケ代高いままなのは配信分が儲けられなくったのが理由だよあと嫁が育休で働けないから

1849 03/04 13:08
1825
夏樹以外の麺は気づいてなかったのかな?

1850 03/04 13:28
1847
それで客減ったら本末転倒じゃない?おっさんなのにそういう後先の事考えられないよね

1851 03/04 13:38
1837
隼人の声なんて高音ひっくり返ってかすかすになるんじゃ

1852 03/04 14:14
1849
気づいてないわけない。気付いてるけど見て見ぬふりだよ

1853 03/04 14:32
1849
気づいていて見ないフリだよ特にばる

1854 03/04 15:59
1850
ここ麺みんな自分のケツをファンに拭かせてばかりですし

1855 03/04 16:36
1847
それ客側に負担させるものじゃないじゃん。客集められない自分達の実力不足でしょ

1856 03/04 16:49
1845
最近の画像加工し過ぎてたまに誰状態

1859 03/04 19:11
1858
その上さら値段の割にバックのしょぼい課金プランばっか増やしてすごい

1861 03/04 21:00
1860
すればいいよ

1863 03/04 21:43
1860
萎えてきたなら乗り換えてもいいと思うよ。強制的じゃないしそういうジュエリーもいるから

1864 03/04 21:49
1856
マジで誰お前状態。あれにカッコイイとか言ってる盲目は眼科行った方がいい

1865 03/04 21:57
1861
1863ありがとう隼人に乗り換えるデュエルの曲は好きだしライブはこれからも行くね

1866 03/04 21:59
1862
うんリツイートしてるのサイダさんの仕事垢だよ

1867 03/04 22:10
1865
モヤモヤするより楽しいほう選んだほうがいいさ

1871 03/05 00:02
1847
配信分ってライブの有料配信のこと?個人の配信?

1872 03/05 00:27
1871
ライブの有料じゃない?やらなくなったし

1879 03/05 09:44
1874
アーカイブ残さないみたいなこと言ってなかった?

1884 03/05 19:44
1875
忙しいからね。気長に待とう

1886 03/05 20:32
今日配信休みかな🤔??
1889 03/05 22:14
1838
ロクメーあれ入るのかね?

1890 03/05 23:46
1887
え、感覚時代遅れすぎない?インプットのアップデートしなよ

1892 03/06 00:11
ゲランってうちの母が使ってたな取説15才から使ってるって逆にすごない?
1893 03/06 00:12
GUERLAINぐぐったら11万もすんの?ww取説金持ちだねww
1900 03/06 01:11
1898
ふつうに載ってるわwインターネット下手なババアかよ

1902 03/06 02:09
1893
いや、ゲランってデパコスでも高級寄りのブランドじゃん。草生やすもんでも無い。無知をひけらかすのダサいよ

1903 03/06 02:23
1889
キャパ以上にチケ出てるし行く気無くなった

1904 03/06 04:51
1901
叩き以前にあのレスにはびっくりした。ググったら普通に出てくるのに

1905 03/06 07:00
1901
執着してまで叩いてなきゃ気が済まない人って異常思考でしかないのに社会生活どうしてるんだろ

1907 03/06 07:10
1901
あれジュエリー歴長いから叩いてるかと思ってたけど違うんだ

1909 03/06 07:50
1908
叩く理由にもならない

1910 03/06 08:23
1908
それを叩かれる理由って思える概念持ってるの真面目にキチガイだから精神疾患だと自覚した方がいいよあなた…

1916 03/06 10:14
1914
分かる取説は女に嫌われるタイプ

1919 03/06 11:51
1918
そういうやつはいなくならないからスルーするしか

1920 03/06 11:52
1917
すでにラゲでオタサーの姫状態だとおもうがw

1921 03/06 11:54
1889
フロアに入れるか不安だし振りすらできなさそう

1922 03/06 12:11
1920
だからそうなってる

1925 03/06 12:40
1924
JKでもしてる子多いけど

1926 03/06 12:56
1923
隼人カワイイ

1927 03/06 13:11
1925
おばさんぽくってかいてるじゃん

1928 03/06 13:24
1923
近くにいる松岡充すげーすっぴん綺麗だな

1938 03/06 14:46
1936
取説にギャ友はいません

1947 03/06 16:29
1932
嫉妬心が強いんだろうねこれ以上はスレチだから話題変えるわロクメー行く人ノシ

1948 03/06 16:40
1947
久し振りに100番台後半の整番引いて目玉出たノシ

1949 03/06 18:26
1947
入れそうに無いけどノシ

1951 03/06 18:56
1950
私もだクソ番だけど楽しもう

1954 03/07 23:10
1950
キャパ250だから結構はけてるんだね

1957 03/07 23:43
1952
12日の対バン抱き合わせで売ってたから最前だぬ

1958 03/08 00:22
1954
当券はないだろうな

1961 03/08 08:51
1960
取説のこと大好きすぎて引く

1963 03/08 09:09
1959
青山でもキャパの7割も来てないのにキツキツだったのにふざけてるよね

1967 03/08 11:11
1963
上手の後方に物販作ったりしてたからキツキツだったんじゃないかと思う

1973 03/08 12:31
次スレ(2ch2スレ)
1975 03/08 12:38
1972
顔が曇ったり撮影終わったらため息ついてる

1976 03/08 12:57
1973
いい加減甘ったれ寄生汚デブにおかえりコメント止めれ

1977 03/08 13:19
1975
周りが見て分かるくらいあからさまな態度とってるんだ

1982 03/08 15:50
1979
取説のポスト?加工してるって書いてるけど下手だよね

1983 03/08 15:51
1981
ばるが保身に走ってて見て見ぬふりするからだよ注意するファンは荒らし扱いするからdmしないようにね

1984 03/08 15:57
1983
ありがとうございます。わかりました

1990 03/08 20:37
1981
古参は諦めてるずっとなにも対策してくれなかったし何ならファン同士で解決しろってばるがよく言ってるよ

1991 03/08 21:21
1985
1992 03/08 21:21
1985
途中投稿ごめん
よくそんなこと言えるね怖すぎる

1995 03/08 21:59
1981
マジレスすると全体に向けての注意喚起は公式から一度あったよ。保険対策として入場ランダムにしたりしたけど手間がかかるわりに効果がなかったからやめたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel