-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3059

※検索避け
3/101頁 (2001件)
36: 2023/12/24 23:37
一条ココアっていうホストどこの麺だったか分かりますか?

37: 2023/12/24 23:41
35
普段皆無過ぎて不安になるけどいつもいつもベタベタ好き好きな男のほうが怪しいのかな彼氏を信じるわありがとう

38: 2023/12/24 23:44 1
特定の友達と遊ぶ約束すると前日に仕事でトラブルあることに気づいたけど偶然?

39: 2023/12/25 01:00
3
何回言ってもわからないってわかってるのに繰り返すあなたも同じかも

40: 2023/12/25 01:00
スマホやめる

41: 2023/12/25 01:02
5
お母さんが正しいかも。BMIで言えば最低21位はないと不健康

42: 2023/12/25 01:03
8
それだけ聞きたい人はアンケートスレへ

43: 2023/12/25 01:05
13
誰かしたの?圧倒的にギャの方が多いけど。麺一本だ将来の不安しかないと思う

44: 2023/12/25 01:31
38
偶然じゃなかったら怖いやん

45: 2023/12/25 07:28 3
痩せて胸一回り小さくなったら旦那に胸萎んだから勃たないって言われんだけどこれで離婚したくなるのっておかしい?結婚前からずっと胸のことで不満言われてて結婚しても変わらずって感じなんだけど我慢できなくなってきて

46: 2023/12/25 08:05
45
そんなこと言われたら普通に冷める

47: 2023/12/25 09:18 1
45
そんなんさっさと離婚したほうが身のためだわ。子供はいないの?

48: 2023/12/25 09:21 1
一晩だけ熱出て薬飲まずに熱下がったんだけど一応念のため検査したらインフルだったんだけど私免疫強いよね?

49: 2023/12/25 09:23 1
48
インフル感染してる雑魚です

50: 2023/12/25 09:24
鼻水マーガリンってコンビ組んでますヨロシク

51: 2023/12/25 09:27
49
そっか本当に免疫強かったら感染すらしないもんね

52: 2023/12/25 09:30
通販で中国産南京虫の被害にあってる人ってまだいる?

53: 2023/12/25 09:34 1
旦那の不倫とか浮気のポストしてTikTokliteの招待リンクを貼ってるので登録まだの方いたらどうぞ!みたいなのをリンク貼って載せてるやつってただの虚言アフィリエイト?

54: 2023/12/25 09:46 1
微熱っていうのか分かんないけど36.8度だったり37度超えが1週間以上続いてるのっておかしいよね?

55: 2023/12/25 09:48
45
その旦那爆乳好きなの?普通に離婚するレベル

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ