-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ20

※↓進 ※検索避け
72/100頁 (1984件)
1413: 2024/03/31 23:38
スタってか店長オキニなのは間違いない。スタのオキニになる人ってスタにも愛想良くて不満を言わない子ばかり

1414: 2024/04/01 00:47
1395
レギュラーで出勤してたことあったけど遭遇してなかばいけばいか、そん人名前と顔一致したことなかや。すんごいぶりっ子でもしもしぃ〜って電話しとる人?人気っていって思いつく名前あげたら当たっちゃった

1415: 2024/04/01 00:56
なんか脳内再生余裕なくらい声が特徴的ばい

1416: 2024/04/01 01:27 1
個人のこと書くのはしゃすがにやめようよ

1417: 2024/04/01 03:06
いつでん指名してくるやつがうちのこと粗野に扱うけんすらごとザイ。ばり文句ばっかりゆうとよ。ケチ付けてくるとよ。なんで指名してくると?

1418: 2024/04/01 03:09
新宿のオナクラで働こうと思ったら顔重視?他のエリアは乳とかテクニック重視な所あるけど新宿はやっぱ顔?

1419: 2024/04/01 03:26
どこん店も顔ばい

1420: 2024/04/01 03:26
1416
爆サイにも書き込んでそうな民度すぎるクサね女の敵は女すぎ

1421: 2024/04/01 03:28
こん前店の有線がシャ乱Qで笑っちゃった

1422: 2024/04/01 19:59
爆で叩いとうやつ女くしぇー

1423: 2024/04/01 20:39
新宿ってなんでやろ街のイメージと逆の芋っぽい人が多い印象

1424: 2024/04/01 22:04
家族行事多い時期はばいめばい

1425: 2024/04/02 00:19
新宿エリアホスト来るから最悪ビデハンの時営業クソかけてきたりムカついた

1426: 2024/04/02 08:43 1
1411
許可してないと思うし勝手に持参してかけてたと思う。収納スペースないしみんなコートぐちゃぐちゃに畳んで置くなかそいつだけロッカーに邪魔なのに勝手にかけるわ土足で待機入るわ物音でかいわでまじ無理。客の差し入れ店に置いてってそれをスタが食べる?とか言ってくんのもくそうざい

1427: 2024/04/02 08:44
スタも開封できるお菓子系は即処分しろよ何入ってるかわからないのに

1428: 2024/04/02 10:26 1
亭で暇とかなんもいい所ないじゃん

1429: 2024/04/02 10:31
1428
新宿はヤバ暇お茶いる

1430: 2024/04/02 10:32
4月始まったばっかだしそんなもん

1431: 2024/04/02 10:42 1
2月も3月もくそ暇だったよ

1432: 2024/04/02 11:00
新宿だけ指名なくてもフリーで稼げるってことがない。待機して指名されるのを待つだけだから待機に人多い日はゲリラのフリー割するし気分屋スタが機嫌悪い

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ