-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢297

544件ヒット!
1 23/12/25 21:05 ID:vxM
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合いと長すぎる飯の話題と他盤の話題は禁止
前スレ(2ch2スレ)

8 23/12/25 21:09
1が決定打の一つだよ
11 23/12/25 21:13
1のこと観察してたけど本当にテンション上がってたね
13 23/12/25 21:19
1ちゃん?安心感ある
15 23/12/25 21:22
1に狙って投げた
18 23/12/25 21:26
16
ねえよw

19 23/12/25 21:26
16
インストは無防備な場所なんだね

22 23/12/25 21:33
21
バブってないよ。でもオキニにバブバブしてるの想像出来る感じだった

41 23/12/25 22:22
31
還元どころかメアの看板使って個人YouTubeで儲けてる

48 23/12/25 22:31
天下の時とか1ツアーで30本近くやってたよね?みんな若かったけど
60 23/12/25 22:48
落選祭りってほどでもない気がする倍率1.2くらいでは
93 23/12/25 23:10
91
ライト層減ってない?

109 23/12/25 23:23
106
咲人の贔屓は昔から目に余ってたけどそれでも人気維持できる魅力あったんだよ今は

111 23/12/25 23:28
110
ほんそれ何がみんなの声が多かったらだよオキニのリクはすぐ通すくせに

118 23/12/25 23:47
112
何のマウントだよ

124 23/12/25 23:52
114
目指すだけなら誰でも出来る

126 23/12/25 23:57
119
あれ以来鍵だよ

133 23/12/26 00:24
126
ありがとう

136 23/12/26 00:56
135
公式のお知らせリポストしたりコメントしたりライブやインストの後にポストしたりどこのアーティストも普通にやってるのにね

142 23/12/26 01:23
138
比べるのもおこがましいくらいの存在だよね

159 23/12/26 02:53
157
そんなことしてんの?すご

162 23/12/26 03:06
161
全然知らなかったわ

168 23/12/26 04:51
155
「貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。」のテンプレ返信すらできないの呆れる

170 23/12/26 05:40
チケ代やっと下がってきたと思ったのに麺バはやっぱり1.5取るんだってめちゃめちゃ呆れた
172 23/12/26 07:07
169
他盤他ジャンルで当たり前に感じるこれが無くて冷めたからメアの優先順位今のところ最下位

174 23/12/26 07:14
171
もうその感覚がおかしいんだわ

176 23/12/26 07:16
メアごときで1.5て
177 23/12/26 07:38
173
それなー

178 23/12/26 07:45
なんの特典もないVIP1.5って他では見ない
179 23/12/26 07:54
170
発表された時にチケ代のことスルーされてたからみんな気にしてないのかと思ったわ

182 23/12/26 08:34
175
席入れて数入らなくなる分とろうとしてるだけだね

199 23/12/26 10:54
193
興味ある分マシでは?そんな時期あったけどここ読んでライブも行こうかという気になったよ。今回のツアー行った

200 23/12/26 10:54
199
いいことだね

201 23/12/26 10:54
194
自演というかウソだろ!っての多い

205 23/12/26 10:55
201
これ

209 23/12/26 10:57
190
逆になんのエピソードもなしにオキニ思ってる身内とか不思議でならない

212 23/12/26 10:57
191
アルミナさんが気づかれないようにしてたら咲人がニヤニヤ近づいてきたんだよー

213 23/12/26 10:58
212
流れ変わるとこういう必死な書き込みw

214 23/12/26 10:58
212
はいはいそうなんだーおつかれー

215 23/12/26 10:58
211
常駐だよ。すぐたぬきの話する

216 23/12/26 10:58
191
昔に比べたらオキニなんだろうなって人わかりづらくなった人が減ったからなのもあるのかもだが

218 23/12/26 10:58
212
だいたいそいつだれだよ

219 23/12/26 10:59
218
ほんそれw

220 23/12/26 10:59
217
名前草

221 23/12/26 10:59
214
信じたくないのわかるけど鍵なしで嘘書く必要ないでしょ

224 23/12/26 10:59
221
だってそもそもどうでもいいもーん

225 23/12/26 10:59
221
盛ってるレポたくさんあるやん

228 23/12/26 11:00
221
妄想妄想

230 23/12/26 11:00
221
たぬきに書くやつは半分以上ウソだと思ってる

253 23/12/26 11:03
251
全部ツイじゃん嘘松じゃないの

283 23/12/26 11:07
281
それな

314 23/12/26 11:16
312
いつも低みなのに今日高みなの草

319 23/12/26 11:33
187
チケ代に萎えて本命以外参戦やめた

320 23/12/26 11:38
318
金出す必死層の動員も少しずつ減ってるし全国回ってた身内も日帰り圏しか行かなくなったわ

324 23/12/26 11:43
お土産無し1.5万も後方確定1万も萎え
364 23/12/26 12:14
361
そんなのなかった

394 23/12/26 12:22
なんで火炎瓶1回きりだったんだろう
413 23/12/26 12:27
411
ないないないない

415 23/12/26 12:28
412
なんかわかる

419 23/12/26 12:29
416
ないだろ

478 23/12/26 13:16
471
今の動員ならいつも同じ顔ぶれが全国回ってるの麺もわかると思うけどあまり感謝は感じられないしなんでもっと来ないんだよって感じだから次ツアーは減らそうってなる

492 23/12/26 13:25
491
ん?

503 23/12/26 13:43
受験もしてないのいるからか1年間の計画もきっちり立てられないのかと思っちゃう
504 23/12/26 13:44
福岡札幌の動員150とすると必死勢その半分ぐらいかな私は脱落したけど
518 23/12/26 13:48
513
羽田は人いたから皆めいさかは仕事してファイナルに来たんだろな

557 23/12/26 13:55
551
私も無理な遠征辞めた

571 23/12/26 13:57
551
私も遠征そんな好きじゃないからいつか関東が拠点のバンドに行ってしまいそう

573 23/12/26 13:58
旅行復活したらいくらだろう1泊2日で10万くらい取るのかな
577 23/12/26 13:59
宴会しかないのに10はしんどい
593 23/12/26 14:02
1日放置されて2ショ撮るだけだ旅行なら都内で2ショイベしてほしい
606 23/12/26 14:04
1分1万で写メ撮り放題でいいか
614 23/12/26 14:05
610
そうなんだよね楽したいんだよねあの人たち

620 23/12/26 14:07
618
うわー

621 23/12/26 14:07
615
ミッキーだって仕事だけどあと何人並んでるか客に聞いたりしないよ

622 23/12/26 14:07
619
囲むと生贄みたい

626 23/12/26 14:08
619
せめてディナーショーと

631 23/12/26 14:08
618
他人事なの腹立つけど高いこと知っててすごいと思ってるのまだましかも

635 23/12/26 14:09
612
トクポ10回分じゃん

656 23/12/26 14:12
651
ビジュアル系なんだからその時ぐらい正装で決めてな。テクノで出来るのになんでメアでしない

672 23/12/26 14:15
613
るかちゃんの海外そんなんだったの?

682 23/12/26 14:16
681
それな

685 23/12/26 14:17
681
だよね

690 23/12/26 14:19
プラベ写真3枚づつ出してトークしたらニコ生1時間が充実
706 23/12/26 14:22
701
めいさか再び体感しちゃったらアウストの元気無いわ

715 23/12/26 14:24
712
夢のないことわざわざ言わなくていいわ

716 23/12/26 14:24
712
開き直って来なかった奴全員死ねーーーって言って欲しかった

717 23/12/26 14:24
716
それならいい

718 23/12/26 14:25
715
現実見るのも大事だよ

720 23/12/26 14:26
716
それ言われたら萎えるかも結局他人のせい

755 23/12/26 14:42
751
は?具体的に発表したのにやらなかったの?

760 23/12/26 14:44
🍊狩りしてた頃が懐かしいな
761 23/12/26 14:44
トオルギャ()がイベント1つ潰れたこと聞いてお怒り表明してたよ
774 23/12/26 14:51
インストの1周の値段とか把握してないんだろうなあまとめ出しなんて安くないのに
785 23/12/26 15:13
774
ハピ本社でまとめ出し要請1万8千円5回分をサイン終わった私物からどんどん隣の麺に流して殆ど会話できないって改めて酷いな

806 23/12/26 15:34
一般的には大人数かもだけどギャやオタは1人でも打ち上げって言うよ
812 23/12/26 15:37
806
納得したありがとう。毎回ライブ後に10〜20人くらいの飲み会が乱発されてるのかと思ってて動員少ないのに不思議だった

816 23/12/26 15:40
814
汚い青春で草

817 23/12/26 15:40
814
マイセカンドアオハルじゃん

818 23/12/26 15:41
814
同じくだわ

822 23/12/26 15:44
819
みんな見てるだろうけどなんか暗黙の了解みたいな感じだった

823 23/12/26 15:44
821
リアルだなw

825 23/12/26 15:45
821
よそよそしくて草

832 23/12/26 15:47
831
リアルに間違えそうで怖いw

853 23/12/26 16:00
618
ちゃんとそんな状況でも来てくれることに感謝してたから悪意ある切り取り方しないの

863 23/12/26 16:10
856
暑中見舞いTシャツだっけ?でかでかと厨の1文字には笑った

866 23/12/26 16:11
861
自分も被せてるくせに「被せてるからあいつが有害」みたいに言ってくる人いたけど同じ人かな

893 23/12/26 18:10
892
いや、現場仕事してる人ならチャンスはまだ0.1111靴残っている

915 23/12/26 19:36
913
可哀想すぎワロタ

916 23/12/26 19:49
オススメに流れてくるけど絵描いてる人で上手いなぁって人1.2人くらいしかいないな
918 23/12/26 19:55
917
あなたみたいな人好き

933 23/12/26 20:12
ギャ歴10年だけどいまだにインストには行ったことないから積んでる人ご苦労さまです
941 23/12/26 20:18
捨てたくないけど1リリースに70枚とか音源増えるのきつい。3枚ワンセットだとマジ地獄
942 23/12/26 20:19
941
高くてもいいから2枚1セットにしてほしいよね

951 23/12/26 20:26
モブだから1回のリリースで30枚前後増えるだけだけどそれでも何年も追ってると置く場所なくなってくる
967 23/12/26 20:39
10feetとかあの界隈や外国盤はあるよね紙ジャケ
972 23/12/26 20:40
971
自主ってそういう意味じゃない

988 23/12/26 20:48
966
初週で3707枚だから1万枚くらいいってるのでは

996 23/12/26 20:53
991
みんな予約してる?当日しか買ったことない

1002 23/12/26 21:24
まとめて発送するなら10分枠とかで売ってほしい
1004 23/12/26 21:39
1003
最悪すぎる

1014 23/12/26 22:40
1012
私も

1018 23/12/26 22:49
相当旨味ないと画面越しに話すのに10万とか出さないよな
1022 23/12/26 23:18
1021
名前出てるのに?

1023 23/12/26 23:22
1022
名前自体は認知されてるけどわざわざ呼んで喜ばせる存在じゃないんだなって

1024 23/12/26 23:23 ID:3CY
1021
トクポって名前表示されるんだ

1027 23/12/26 23:24
1023
この差なんなんだろうね

1029 23/12/26 23:30
1023
わたしは名前認知もされてないや下には下がいるよ

1030 23/12/26 23:34
1029
その方が希望あるじゃん

1035 23/12/26 23:52
1034
その他のマイナスがデカすぎない?

1038 23/12/27 00:06
1035
サインにも名前入れてくれるって!

1039 23/12/27 00:10
1037
黄泉ギャだけどトクポ興味ないからなんとも思わない

1041 23/12/27 00:12
1038
うーん配信やめてくれるかな?

1044 23/12/27 00:16
1042
そんなんで身を持ち崩さないようにね

1045 23/12/27 00:18
1044
ありがとう優しい

1048 23/12/27 00:36
1005
待って何歳?

1049 23/12/27 00:40
1047
1番ちゃんと答えてくれるよ

1051 23/12/27 00:43
1047
わかんないとか言われたことないよ

1053 23/12/27 00:46
1047
感想言うと肯定文で返してくれるのが多いかな

1057 23/12/27 00:50
1056
よく読む価値あんの?

1060 23/12/27 01:02
1049
1051
1053
ありがとう!これこそトクポでじっくり相談してみる!

1062 23/12/27 08:26
1057
シンプルにど正論で草

1064 23/12/27 13:02
1063
お、おう

1065 23/12/27 13:12
羽生結弦の煽りポストの絵文字😊みて咲人の絵文字思い出した🌞
1071 23/12/27 16:49
1069
まともなのは離れてるから大体ギャかお水

1072 23/12/27 17:02
1070
クリスマスに見てた人達にも言ってあげて

1075 23/12/27 17:22
1072
家庭あるのに張り付いてるの感心する

1076 23/12/27 17:24
1074
麺って結婚しなくても一生女が世話してくれそうで羨ましい

1089 23/12/27 18:49
1088
黄泉の声

1090 23/12/27 18:50
1088
パチンカス化

1091 23/12/27 18:50
1089
確かにそれはいい話題だわ

1101 23/12/27 19:05
1097
教えてくれてありがとうめちゃくちゃかわいかったw

1102 23/12/27 19:06
1095
歯様元気だよね

1107 23/12/27 19:12
1104
コンディションが場所によって誰もが色々だからこういうのやめれ

1114 23/12/27 19:19
1113
ステージの上はギタリストにしてあげて

1115 23/12/27 19:20
1112
全公演コンディション整えて

1117 23/12/27 19:28
どこで聞いたか忘れたけどリハ1時間くらいしかやってないんだっけ?
1118 23/12/27 19:30
1112
悪PTA

1119 23/12/27 19:31
1117
リハの後1時間くらい喋ってるって話と混乱してない?

1120 23/12/27 19:32
1119
ごめんそれだったわ

1121 23/12/27 19:45
1118
非PTAだけどある程度仕方ないと思ってるよ歌詞間違うとか覚えないとかは論外だけど

1139 23/12/27 20:33
1138
僧だけどユーチューバーのギターのジャカジャカは嫌いじゃないよ

1140 23/12/27 20:35
1138
なんかわかる

1145 23/12/27 20:37
1138
親方メアで断トツリズム感あるよね。マジギター練習しろ

1146 23/12/27 20:37
1142
ほめ損草

1147 23/12/27 20:38
1137
ソロでお茶濁してんじゃないよってね

1148 23/12/27 20:39
1145
いつも1人でグルーヴしててかわいそうって思ってるよ。音も完全固定だけど残響まで良い音してるからもったいないおじさんだなって

1160 23/12/27 20:48
1158
そんなの親方じゃない

1161 23/12/27 20:48
1149
この年からの体力作りは正直若い頃の倍キツイと思う

1169 23/12/27 20:55
1167
これまで気付かなかったの

1174 23/12/27 21:00
1173
褒められて嬉しいゴリ

1175 23/12/27 21:01
1174
ポジティブだな

1178 23/12/27 21:03
1176
偉そうに伝えればいいじゃん

1179 23/12/27 21:03
1176
気持ちはわかるけど何故だかあの人たちにはなかなか気持ちが伝わらない気がするんだよねなんでかな

1188 23/12/27 21:08
1181
1人足りないぞ

1190 23/12/27 21:08
1188
ゲーム×2

1191 23/12/27 21:09
1179
このままでいい気もするしイチ客の好みの話だから伝える必要ないと思いつつやっぱもったいないなって感じちゃうんだよね。もっとかっこよくなるのにというか。ちな私はメア古参勢と同年代のアラフォー

1193 23/12/27 21:09
1186
別だけど私も兄の影響でよく聞いてた

1194 23/12/27 21:09
1読んで
1199 23/12/27 21:12
1191
ほんともったいないけど本人たちが自覚しないならこのままかな

1201 23/12/27 21:12
1197
しよか?

1202 23/12/27 21:13
1200
Battlefield、対応自慢のこと

1209 23/12/27 21:24
1205
メア色々な層取り込める可能性はあるんだよな

1214 23/12/27 21:40
1212

1217 23/12/27 21:44
1207
事故ってもあちらみたいに面白おかしくできるわけでもないからむりよ

1224 23/12/27 22:06
1222
屈辱的

1226 23/12/27 22:10
1223
踏まれて虐げられてるから間違いではない

1227 23/12/27 22:10
1223
こっちのが合ってる過去の話してる時いつも申し訳なさそうにしてるし

1234 23/12/27 22:24
1229
本人達も楽しそうだしソロ行くギャは満足度高そうだから別に続けても問題ないよね。本命は二度としないでほしいけど

1235 23/12/27 22:24
1232
どのソロつうか全部に当てはまるだろ

1236 23/12/27 22:25
1234
バナナあげるね

1237 23/12/27 22:25
1234
ソロしないのに夏と秋忙しかったよね

1241 23/12/27 22:26
1239
何きっかけで目が覚めたのよ?

1243 23/12/27 22:27
1240
メアとソロと他盤あわせてライブ55本だった

1244 23/12/27 22:27
1242
リアル

1246 23/12/27 22:27
1232
ラップみたいでわろた

1248 23/12/27 22:27
1241
ライブ中にいきなりwふと隣のぎゃの前歯を見て我に返った

1249 23/12/27 22:28
1246
気付いてくれて嬉しい

1253 23/12/27 22:30
1239
それメア適当になったら意味ない

1258 23/12/27 22:32
1251
バースデー行ってみたけど曲が単調で期待外れだった

1259 23/12/27 22:32
1257
詳しく教えて

1261 23/12/27 22:32
1257
しゅきは言葉選び下手だから

1263 23/12/27 22:33
1257
隣のユーチューバーと愚痴あってこいよ

1264 23/12/27 22:33
1258
変調多いメアに慣れてるとダメな人も多いだろうなと思った

1265 23/12/27 22:34
1264
軸がぶれてるというかバンドの特徴が何なのかわかんなかったや

1267 23/12/27 22:34
1260
KISAKIのツイ

1269 23/12/27 22:35
1251
音源出しても出しただけだもんねしれっとつべにでも上げ続けるなら引っかかる人もいるかもしれないのに音源買わされたまんまなのがね

1271 23/12/27 22:36
1269
出したの知らなかった

1272 23/12/27 22:36
1267
ありがとう見れた!可愛かった!

1276 23/12/27 22:38
1271
やっぱりね

1279 23/12/27 22:39
1278
わかりすぎるー

1284 23/12/27 22:46
1282
そんな本格派カレー求めるなよ

1288 23/12/27 22:49
1285
カレーはポコポコ本格派はドコドコまで読んだ

1290 23/12/27 22:50
1286
立ちあがっちゃったりね

1291 23/12/27 22:50
1289
ステージ横に飛んでっちゃうよう

1295 23/12/27 22:51
1294
ラッコみたいだよね!

1297 23/12/27 22:52
1295
どちらかというとアシカとかアザラシっぽい

1308 23/12/27 22:56
1305
慎重すぎるというかね

1313 23/12/27 22:58
1312
んだよね

1326 23/12/27 23:18
1323
ガゼなんも知らんけどマジこれ読んで悲しくなった

1327 23/12/27 23:19
1323
こういうところで差がついたんだろな。コロナ禍の時は言葉にしなくても伝わってきたりしたけど今はなんかもう

1332 23/12/27 23:20
1329
なぜ差がついた

1334 23/12/27 23:21
1332
自主性がないから?

1336 23/12/27 23:22
1335
大盛況ではない

1341 23/12/27 23:25
1340
上手のYoutuber

1351 23/12/27 23:55
1347
真面目なことを言おうとすると結局これになっちゃうんだろうね

1352 23/12/27 23:57
1350
単に意思疎通の問題にも思える

1355 23/12/28 00:10
1347
いつも思うけどこれ言う時ってなんかイマイチなライブの時で本当に熱いライブの時はわざわざ言ってないよね

1359 23/12/28 00:23
1355
メチャクチャイイジャネェカヨーとかだよね

1361 23/12/28 00:25
1360
つまらないって言われちゃうしなんか物足りないw

1364 23/12/28 00:32
1360
本当は静かなのが素ならそれでもいいよね

1366 23/12/28 00:48
1362
MC少なめ真面目路線でもいいんだけど演奏で客を唸らせる技量がないから余計にショボいライブになる

1367 23/12/28 00:49
1359
なんかそれもしっくり来ない

1368 23/12/28 00:54
1366
それこそ技量磨けばいいじゃん

1369 23/12/28 00:55
テンション上がる=黄泉1人で暴れ出すだからな
1372 23/12/28 01:23
1371
なんで?

1373 23/12/28 01:26
1372
単純に下手だから

1375 ◇1371判定:× 23/12/28 01:28
演奏しっかりしてるところは男の客も多いイメージある
1377 23/12/28 01:30
1369
他麺無反応で黄泉1人でスベってると黄泉が可哀想になる

1379 23/12/28 01:33
1375

1376
と過度なインスト

1380 23/12/28 01:34
1379
全部じゃん

1390 23/12/28 09:20
1389
特に親方ね

1395 23/12/28 10:23
1387

1397 23/12/28 12:43
1381
ガチャガチャしたアレンジが多すぎるよね

1406 23/12/28 15:11
1404
そうなの?

1407 23/12/28 15:19
1405
絶対に揃わないよね

1408 23/12/28 15:29
1405
りどぅー始まった瞬間あぁ…ってなる

1414 23/12/28 16:03
1404
なんの?

1419 23/12/28 16:21
1000ちょいでは
1422 23/12/28 16:30
1417
どこまで埋まってるとソールド詐欺出来るんだろうね

1423 23/12/28 16:32
1422
今回だとめいさか仙台以外はソールドって言えそう

1427 23/12/28 16:41
メアギャじゃなくて一般人に向けての記事だからソールドしたって刷り込ませることが大事。1000人が嘘ソールド黙ってれば完成
1430 23/12/28 16:45
1421
呼び出しの時番号飛びまくりだったけど会場してからもずっと人入ってきて地元の人が仕事終わりに来てくれた感あって嬉しかった

1433 23/12/28 16:47
1411
ほんとだ坂になってたわw

1434 23/12/28 16:48
19000入ったのか
1437 23/12/28 16:49
1433
まさかめいさかさんか?w

1443 23/12/28 16:55
1435
ライブ行った他ジャンルの読んでてもん〜モノは言いようだなって思う時あるから

1446 23/12/28 16:57
1444
西のめいさか東のキルド総横綱しゅぎる

1451 23/12/28 17:14
1417
ギャのレポなんかメガ盛り

1452 23/12/28 17:30
1409
声出るようになったからか今までよりも余裕感じられる写真だね

1453 23/12/28 17:33
1421
わかる札幌と広島がスタンディングは詰まってる感じがした

1462 23/12/28 18:14
1460
したいって雑談で言ってたよね

1463 23/12/28 18:14
札幌は年1.2回以上やると集客減っていく。北海道どのジャンルも集客難しいからたまにやるくらいのレア感じゃなきゃ飽きるの早い
1464 23/12/28 18:16
1462
したいのかよ

1465 23/12/28 18:17
1463
行くのは好きなんだけどやっぱ集客厳しいか

1472 23/12/28 18:29
1469
これすると全通太客が萎えそう

1474 23/12/28 18:33
1469
インスト20本打たれるより全然良い

1475 23/12/28 18:33
1474
それはそう

1477 23/12/28 18:34
ツアーが何本でもインストは15本くらいやるよ
1479 23/12/28 18:34
1478
地味に信憑性あるやつねw

1483 23/12/28 18:38
1482
メンバー見て同じこと思ったw

1484 23/12/28 18:39
1482
呼ばれるなら咲人じゃない?

1486 23/12/28 18:40
1482
ないない

1500 23/12/28 18:50
1496
マジこれ

1503 23/12/28 18:51
1497
1501
こういうの痛々しいな

1504 23/12/28 18:51
1503
紅白興味ないけど自分も負け惜しみ感あるなって思った

1510 23/12/28 18:53
1495
1496
こういう方がファンとして卑屈だなと思うわ

1512 23/12/28 18:53
1510
親方病み実績がありすぎる

1514 23/12/28 18:53
1510
いやすぐ病むじゃん

1516 23/12/28 18:54
1511
まじで言ってるのか?

1517 23/12/28 18:54
1510
れべるのインスト酷かったじゃん

1518 23/12/28 18:54
1507
これでしょ

1519 23/12/28 18:54
1508
わかる

1523 23/12/28 18:56
1517
やる気なかったの?

1526 23/12/28 18:57
1524
見たい

1532 23/12/28 19:00
1530
ドラムも

1536 23/12/28 19:01
1522
いつの?

1537 23/12/28 19:01
1535
それは意義ありだなー

1538 23/12/28 19:01
1537
間違えた異議あり

1539 23/12/28 19:01
1535
明希?

1540 23/12/28 19:02
1534
音感は基礎

1542 23/12/28 19:03
1539
そう

1545 23/12/28 19:04
1542
よそから褒められるの嬉しいね

1550 23/12/28 19:06
1517
写真は酷かったけど対応は良かったし楽しかったけどな

1552 23/12/28 19:07
1550
「今結構病んでる」って言われたよ

1553 23/12/28 19:07
1548
靴でサイズとは

1560 23/12/28 19:11
1557
逆にあきに取られそう

1561 23/12/28 19:13
1559
最近呼ばれてもタイムスケジュールが出演メンツの中の位置付け物語っててる

1564 23/12/28 19:18
1527
痩せろ痩せろ言われてるのか知らないけど痩せれば良いってものでもない

1569 23/12/28 19:20
1566
ここでも何人かいた

1575 23/12/28 19:27
1563
楽しそうで草

1576 23/12/28 19:28
1574
闇堕ち=深い、病んでる=浅いなイメージ

1582 23/12/28 19:41
1577
叱ったり怒ったりしてくれる女もいるだろ

1584 23/12/28 19:45
1583
それはどのバンドのファンも思ってる

1585 23/12/28 19:46
1582
他盤麺と同じように愛想尽かされて病んでるに一票

1597 23/12/28 19:55
1590
わたしのこと好きになって欲しい

1598 23/12/28 19:55
1594
ぼっち楽じゃん。ぼっちが嫌なのにぼっちならアレだけど

1599 23/12/28 19:55
1596
黄泉以外は確かにそう感じる

1603 23/12/28 19:57
1602
らしくて結構良かったと思ったけど

1604 23/12/28 19:57
1603
ちゃんとお顔写ってる写真とかがよかったな

1606 23/12/28 19:59
咲人はプラ竜やたつろーとも飲んでるみたいだし1番交流あるんじゃない?
1609 23/12/28 20:00
1605
見てないけど不快なレベルだったの?

1614 23/12/28 20:05
1608
言わないPと言う靴(相手にはポストされず)

1618 23/12/28 20:07
1616
声出して笑った。止めてくれよ

1620 23/12/28 20:08
1617
選択的ぼっちはいいんだよ

1622 23/12/28 20:09
1616
そんなことあったっけ?

1623 23/12/28 20:09
1582
そんな事したら一瞬にして切られるからヨシヨシしか残らないよ

1625 23/12/28 20:10
1622
牛さんが呟いてたか雑誌で言ってたはず

1626 23/12/28 20:11
1624
ここたぬき

1627 23/12/28 20:11
1623
知らないけど切られるとかより相手の為に言ってあげた方がいいよ

1633 23/12/28 20:38
1631
やめてもろて

1636 23/12/28 21:12
1634
それは絶望しかないな

1637 23/12/28 21:14
1635
今のところはソロがぼちぼち

1638 23/12/28 21:25
1631
ちょうど上手だしな

1640 23/12/28 23:28
1632
千葉さんだけじゃない?

1641 新年まで@71:50:36 23/12/29 00:09
ほげ
1642 新年まで@70:31:44 23/12/29 01:28
すごいどうでもいいけど魚食べると頭良くなるはずなのに牛ってずっと牛よねあれ嘘だったのか
1643 新年まで@70:11:45 23/12/29 01:48
魚食べたからって食べた人全員が頭良くなる?
1645 新年まで@65:39:58 23/12/29 06:20
1611
軟骨だべ

1646 新年まで@63:34:41 23/12/29 08:25
1624
ほんとにな昔から自分の意見押しつけてくる婆ばかり

1647 新年まで@61:19:01 23/12/29 10:40
誰も押し付けてなくね?たぬきで書いてるだけやんどうした?
1650 新年まで@59:41:39 23/12/29 12:18
麺が爺になって顔ファンが淘汰されただけでは
1651 新年まで@59:19:44 23/12/29 12:40
それはいいことかもあとは内容勝負にシフトすれば
1652 新年まで@59:15:56 23/12/29 12:44
1616
いけるよやれるよって背中押したんだよね

1653 新年まで@59:14:46 23/12/29 12:45
やっぱり他盤麺とか面白がるだけだね
1654 新年まで@59:13:20 23/12/29 12:46
咲人上手に行ってくれたら快適ゴリラ
1655 新年まで@59:11:50 23/12/29 12:48
その代わり靴が来るのは不快
1658 新年まで@58:59:15 23/12/29 13:00
逆にちかくで不協和音減るかも?
1661 新年まで@58:46:46 23/12/29 13:13
1659
そう思えたならよちよち配信しない

1663 新年まで@58:42:36 23/12/29 13:17
1662
なんかいつも揃わないのcanyouかredoだっけ?素人が聞いてもん?ってなるやつはるかちゃん頑張ってほしい

1664 新年まで@58:41:47 23/12/29 13:18
りどうーは曲自体あんま良くない
1666 新年まで@58:38:05 23/12/29 13:21
1665
まじそれ金出してライブ行ってるのに素人のファンに気付かれるようなミスほぼ毎回あるの意味わからん

1670 新年まで@58:33:19 23/12/29 13:26
ライブは生物っていつも言うけどミス機材トラブルが毎ツアーどっかで発生するのは萎えるよ
1671 新年まで@58:33:19 23/12/29 13:26
再現できないような複雑な曲作らなきゃいいのにminusぐらいシンプルでいい
1672 新年まで@58:28:10 23/12/29 13:31
黄泉は半音ずれてること少なくなったよね治療頑張ってるんだなって思った
1673 新年まで@57:13:49 23/12/29 14:46
1671
わかる。というかminusが良すぎる

1674 新年まで@57:05:01 23/12/29 14:54
ほんとに親方曲?てなる
1676 新年まで@56:33:11 23/12/29 15:26
20年以上やってるんだからるかちゃんと親方もサポで出稼ぎできるぐらいの腕前になって欲しい
1680 新年まで@55:15:41 23/12/29 16:44
今ドルの曲難しいの増えてるから無理
1681 新年まで@55:12:28 23/12/29 16:47
るかちゃんギャだけどアイドル食う確率高めでドラムそこまで上手いわけじゃないるかちゃんに頼むメリットなさすぎて面白い
1682 新年まで@54:53:24 23/12/29 17:06
1672
今回のツアーはそのストレスなかったわ

1683 新年まで@54:31:14 23/12/29 17:28
1681
単純に前の轍踏むことないだろう。プロデューサーにいいように使われるかもだし。それにドルからしたらおぢさんですよ

1684 新年まで@54:21:12 23/12/29 17:38
るかちゃん歌詞のが千葉度が減るのかな?2年以上前なのにcfmは黄泉度100近かった
1686 新年まで@50:24:16 23/12/29 21:35
るかちゃんアイドル食うの?食うのはカレーだけだよね?
1687 新年まで@50:12:18 23/12/29 21:47
1680
これだから普通に頼まれない

1688 新年まで@50:08:17 23/12/29 21:51
1660
今時の学生舐めてはいけない

1689 新年まで@49:52:22 23/12/29 22:07
1686
成人したてのアイドルでも26歳差ですよ

1695 新年まで@48:31:03 23/12/29 23:28
てか練習したら上手くなるってものでもないと思う。それなら皆練習して皆上手くなれちゃうしある程度技術の打ち止めがあるだろうから難しい曲あえて作らなければ良いよ
1697 新年まで@48:21:26 23/12/29 23:38
1695
頭打ちになるレベルにも行ってないから言われてるんだよ

1698 新年まで@48:16:26 23/12/29 23:43
1695
擁護してるとこ悪いがお客から金取ってライブやってる人達とは思えない素人にもわかるミスが多いから言われてるんだけど

1702 新年まで@47:45:14 23/12/30 00:14
無いと思う
1703 新年まで@47:43:33 23/12/30 00:16
1702
即答草

1705 新年まで@47:16:37 23/12/30 00:43
演奏力を今更言っても無理だからそこまで言うなら無理して来なくていいよとしか思ってないと思う
1706 新年まで@47:14:35 23/12/30 00:45
そうかもね思ってたらこうなってない
1707 新年まで@47:11:40 23/12/30 00:48
そしてどんどん動員が減っていく未来か
1708 新年まで@47:09:11 23/12/30 00:50
何だかんだ伊達限も入ると思うしこの間のめいさかが露骨にキャパ上げしすぎただけだと思う
1709 新年まで@47:08:41 23/12/30 00:51
Zeppは難しいってことだね
1711 新年まで@47:05:37 23/12/30 00:54
1710
撮影前の黄泉

1712 新年まで@47:05:35 23/12/30 00:54
1708
伊達限なんかいつもより距離が近くなる感じだから入るんだろ

1713 新年まで@47:04:30 23/12/30 00:55
1711
かわいそうだけど1人だけ頑張っても難しい

1717 新年まで@46:51:05 23/12/30 01:08
周年やる気ならあと一年でなんとかしたら?って思うけど望み薄いかな
1719 新年まで@46:46:05 23/12/30 01:13
1711
どゆこと?黄泉も一つになろうぜ〜はバンド内でまずお願いしますってシラーってなってしまうことあるけどそんな私はPTA

1723 新年まで@46:42:37 23/12/30 01:17
自分含め周り徐々に減らすか行かなくなった人ばかりで前より金落とすようになった人1人もいないや
1724 新年まで@46:42:21 23/12/30 01:17
嫌味じゃなくて減らすのいいと思うよ他にお金使うの楽しいよ
1725 新年まで@46:39:07 23/12/30 01:20
1722
ホントそれ

1731 新年まで@46:32:23 23/12/30 01:27
1722
インスト文句言いながらずっと通ってるのばっかじゃん

1732 新年まで@46:31:56 23/12/30 01:28
1730
意味不

1733 新年まで@46:31:19 23/12/30 01:28
なんだかんだメアギャの友達ずっと通ってるよ
1734 新年まで@46:29:26 23/12/30 01:30
1720
インスト増えるだけじゃん

1735 新年まで@46:29:21 23/12/30 01:30
不満たまらない範囲で課金しないと損切りできないスレ地縛霊になるよ
1736 新年まで@46:29:12 23/12/30 01:30
ライブだけ通って美味しいご飯のために遠征するのが1番楽しい
1737 新年まで@46:27:59 23/12/30 01:32
1736
旅行ついでにライブって感じでいいよね

1740 新年まで@46:20:10 23/12/30 01:39
私も文句じゃなくて感想だと思ってるけど、安くないから楽しめなくなったら休んでもいいと思うよ
1741 新年まで@46:16:54 23/12/30 01:43
休むとか休まないとか人が言うことでも
1742 新年まで@46:14:40 23/12/30 01:45
1741
何カリカリしてんの

1743 新年まで@46:13:45 23/12/30 01:46
なんか黙らせようとする意図感じるからじゃない?
1744 新年まで@46:12:13 23/12/30 01:47
文句とか言ってるわけじゃないなら気遣ってると受け取れないもんかな卑屈すぎる
1745 新年まで@46:11:08 23/12/30 01:48
年末だよカリカリしないの
1746 新年まで@46:10:00 23/12/30 01:50
でもなんであんなに盤に本人たちが他人事みたいなんだろうね
1747 新年まで@46:07:31 23/12/30 01:52
今までは運が良かったそれだけ
1749 新年まで@45:23:02 23/12/30 02:36
1746
でも実際メンバーがチケ代5000円にしたいとかキャパ下げてどこでやりたいとか言って叶うことでもないし少なからず大人の意図があるから仕方ないところもあると思う

1754 新年まで@44:23:01 23/12/30 03:36
メンブレ
1755 新年まで@44:22:15 23/12/30 03:37
色眼鏡誰だよwwよしきだったらどうしよ。どうもしないけど
1757 新年まで@44:21:41 23/12/30 03:38
酔ってんのかな
1758 新年まで@44:21:00 23/12/30 03:39
ツイキャスに呟く程度にしておけばいいのに
1759 新年まで@44:19:58 23/12/30 03:40
赤テープ卒業してくれ
1760 新年まで@44:19:50 23/12/30 03:40
相手が鍵盤おやじだったら最高
1761 新年まで@44:19:22 23/12/30 03:40
1760
なんで?

1762 新年まで@44:19:02 23/12/30 03:40
腹が立っただけで喧嘩してないといいけど
1763 新年まで@44:17:55 23/12/30 03:42
おじさんのケンカとか見てられないっす
1764 新年まで@44:17:28 23/12/30 03:42
誰だろうねー色メガネ
1765 新年まで@44:16:01 23/12/30 03:43
牛さん夜中に御乱心だけど酔ってるのかな?
1766 新年まで@44:15:00 23/12/30 03:45
今年の汚れは今年のうちに
1767 新年まで@44:07:56 23/12/30 03:52
1761
邪気でメンバー面してるのが嫌なので

1770 新年まで@43:58:15 23/12/30 04:01
こういうのポストする前に理性で止められないの残念だよ牛
1772 新年まで@43:54:15 23/12/30 04:05
後から思い出して恥ずかしくないのかな
1774 新年まで@43:51:21 23/12/30 04:08
咲人に個人垢の作り方教えてもらって
1778 新年まで@43:37:33 23/12/30 04:22
1777
無いって言い切れないのがなんともw

1780 新年まで@43:28:11 23/12/30 04:31
違うでしょ外部でしょ
1782 新年まで@43:15:58 23/12/30 04:44
1774
既にあって誤爆じゃない?

1783 新年まで@43:12:30 23/12/30 04:47
靴全く関係ない気がする
1784 新年まで@43:10:21 23/12/30 04:49
その通りです
1785 新年まで@43:10:02 23/12/30 04:49
ああいうこと呟くと逆にと言うか更に色眼鏡で見られちゃう可能性ありますよ
1787 新年まで@43:08:01 23/12/30 04:51
1782
これありそ

1788 新年まで@43:07:19 23/12/30 04:52
疑われる靴おも
1790 新年まで@43:06:17 23/12/30 04:53
日頃の行いだね親方
1796 新年まで@43:01:01 23/12/30 04:58
でもあの書き方身内への怒りっぽくない?メアとかジャンルに対する書き方じゃないし
1797 新年まで@43:00:19 23/12/30 04:59
1796
いや全然外部の話に聞こえるけど

1798 新年まで@43:00:05 23/12/30 04:59
1797
だよねどうして身内になるんだか

1799 新年まで@42:59:35 23/12/30 05:00
1795
メンバーじゃなくても書かないのに書いちゃうくらい酔ってるからなぁ

1805 新年まで@42:58:06 23/12/30 05:01
1801
これです

1807 新年まで@42:57:29 23/12/30 05:02
1803
不快イロメガネ

1808 新年まで@42:57:03 23/12/30 05:02
1796
そんなふうに読めない

1809 新年まで@42:56:18 23/12/30 05:03
1801
ゴリラだけど恥じてるよ

1813 新年まで@42:54:11 23/12/30 05:05
1812
ほんとそれw

1814 新年まで@42:54:07 23/12/30 05:05
1812
それな

1819 新年まで@42:52:16 23/12/30 05:07
1817
最後見えてたらあうと

1820 新年まで@42:52:06 23/12/30 05:07
1817
流石に靴と一緒にしないで

1821 新年まで@42:51:36 23/12/30 05:08
1820
マジこれ

1822 新年まで@42:51:36 23/12/30 05:08
酔っ払ってやらかす人って年重ねれば重ねる程どんどんタチ悪くなるよね
1823 新年まで@42:51:29 23/12/30 05:08
どんぐりの背比べだと思う
1826 新年まで@42:48:48 23/12/30 05:11
1825
素面であれだとしんどいから酩酊しててくれ

1832 新年まで@42:15:42 12/30 05:44
何で親方靴って呼ばれてるの?
1833 新年まで@41:39:29 23/12/30 06:20
大方身内への牽制なんだろうけどどうせ書くなら経緯も書いてほしい感情的に言われても共感できない
1834 新年まで@41:27:03 23/12/30 06:32
今スタでメガネ掛けてる人遠藤以外に誰かいる?
1835 新年まで@41:25:12 23/12/30 06:34
紅白で色々と先輩後輩出るの外部からヤジられたとか?せっかくSNSもっと活用しようと気づいたのにこんな使い方するなら活用しちゃいけないよ
1836 新年まで@41:18:51 23/12/30 06:41
誰かに年末年始釣りなの馬鹿にされたとか
1837 新年まで@41:11:02 23/12/30 06:48
バンドを何だと思ってるんだ言ってるからバンドの方向性とか売り方について何か言われたんでは
1838 新年まで@40:52:12 23/12/30 07:07
売り方はこちらも物申したい事あるな
1839 新年まで@40:47:17 23/12/30 07:12
来年のスケジュール割で会社と揉めたとか
1844 新年まで@40:32:18 23/12/30 07:27
1817
結局見えてたよね

1845 新年まで@40:31:27 23/12/30 07:28
幼い男が多過ぎる
1846 新年まで@40:29:47 23/12/30 07:30
1834
社長❓

1847 新年まで@40:27:31 23/12/30 07:32
色付きメガネ草
1849 新年まで@40:17:19 23/12/30 07:42
1830
冷静ではない

1850 新年まで@39:55:16 23/12/30 08:04
あえて投稿したんじゃなくて酔ってポストして寝てる説を推す
1851 新年まで@39:53:29 23/12/30 08:06
1850
これに一票

1855 新年まで@39:45:10 23/12/30 08:14
色メガネって人に怒ってるの?色眼鏡で見られる事に怒ってるの?
1858 新年まで@39:44:25 23/12/30 08:15
1853
ただの病みポス

1860 新年まで@39:41:55 23/12/30 08:18
すごくポジティブに捉えるなら、酔っててもバンドをなんだと思ってるんだ発言は盤のことを大事にしてるとも思える
1861 新年まで@39:41:13 23/12/30 08:18
1857
私も偏見もって見られる事だと思ってたんだけど色付メガネかけた奴に怒ってるのかな

1862 新年まで@39:41:10 23/12/30 08:18
愚痴吐いていいんだけど毎度それきりだから消化不良起こすわ。詳しく説明する必要ないけどキレたことだけぶつけられてもな
1864 新年まで@39:40:11 23/12/30 08:19
まぁちょっと口悪いけどストーリーとかでも愚痴る麺割といるよね
1870 新年まで@39:39:05 23/12/30 08:20
1869
さぁ

1871 新年まで@39:39:04 23/12/30 08:20
1866
わざわざ相手のメガネの描写するかな?w

1874 新年まで@39:37:14 23/12/30 08:22
色眼鏡謝罪ないだろうね
1876 新年まで@39:36:41 23/12/30 08:23
1873
夫婦で見ようと思ってたけどやめようかな

1877 新年まで@39:36:16 23/12/30 08:23
空気読まんコメントで機嫌悪くならなきゃいいけど
1879 新年まで@39:35:45 23/12/30 08:24
1875
麺が勝手にもやってるだけだし難しいね

1880 新年まで@39:35:44 23/12/30 08:24
1878
これ?ファンの子にもらった!

1882 新年まで@39:34:25 23/12/30 08:25
1880
闇深い着地だけど面白いからあり

1883 新年まで@39:34:06 23/12/30 08:25
1880
わろ

1884 新年まで@39:33:32 23/12/30 08:26
1879
まあ感じ方は人それぞれだから

1887 新年まで@39:33:16 23/12/30 08:26
垢間違えました
1888 新年まで@39:29:14 23/12/30 08:30
消したね
1892 新年まで@39:24:53 23/12/30 08:35
1891
こけしみたいなやつだよね

1894 新年まで@39:21:19 23/12/30 08:38
直近の釣りキャス追えてないんだけど今日夜?やるとか言ってたの?
1895 新年まで@39:21:16 23/12/30 08:38
るかちゃんも掛けてるぞ
1896 新年まで@39:20:42 23/12/30 08:39
1894
コミュニティのほうに書いてあるよ

1897 新年まで@39:18:27 23/12/30 08:41
誰の何に対してにキレてるのかが全く分からないのがモヤる
1898 新年まで@39:17:52 23/12/30 08:42
いつもね
1899 新年まで@39:17:40 23/12/30 08:42
1896
そっちかごめんありがとう

1900 新年まで@39:17:21 23/12/30 08:42
うちの赤さんのグズグズ期みたい
1901 新年まで@39:16:59 23/12/30 08:43
1897
ちゃんと読んでみ

1902 新年まで@39:15:57 23/12/30 08:44
バンドをなんだと思ってるんだはこっちが言いたい
1903 新年まで@39:13:24 23/12/30 08:46
1891
ガチのいっちゃってる人じゃん

1904 新年まで@39:13:17 23/12/30 08:46
1902
ほんとそれ

1905 ◇1904判定:× 23/12/30 08:47
1902
別だけどそれ

1906 新年まで@39:12:09 23/12/30 08:47
1891
思ったよりやばくて草。怖くて動画再生出来ない

1907 新年まで@39:11:16 23/12/30 08:48
廻◯さんかと思って見に行ったらミザリーだった
1908 新年まで@39:10:48 23/12/30 08:49
自分もなにかの歯車が狂ったらこうなっちゃうのかなと思うと怖いよ
1909 新年まで@39:09:51 23/12/30 08:50
1907
懐かしい

1912 新年まで@38:53:01 23/12/30 09:06
牛の靴化
1915 新年まで@38:43:41 23/12/30 09:16
1912
まさに牛革

1916 新年まで@38:41:14 23/12/30 09:18
1902
同意しかない

1919 新年まで@38:33:11 23/12/30 09:26
牛さんどんだけ深酒したんだろう
1922 新年まで@38:27:41 23/12/30 09:32
色メガネって咲人か親方しか思いつかないw
1923 新年まで@38:27:13 23/12/30 09:32
そういう話じゃないでしょ
1925 新年まで@38:21:47 23/12/30 09:38
牛さんが今年のヤバポイント足りないことに気付いて年内駆け込みしたのか
1926 新年まで@38:21:44 23/12/30 09:38
よく再生するねw見たくない
1927 新年まで@38:20:52 23/12/30 09:39
1925
まだ生のキャスが残っている恐怖

1929 新年まで@38:19:38 23/12/30 09:40
1927
あんなに楽しみにしてたのに

1930 新年まで@38:19:36 23/12/30 09:40
インプ増えるほどこんなに注目される私ムーブになるから放置推奨
1931 新年まで@38:19:14 23/12/30 09:40
牛キャスにわかでしゃばって欲しくないから親方配信時間被せてね
1932 新年まで@38:18:09 23/12/30 09:41
被ったら同時視聴でしょ
1933 新年まで@38:14:09 23/12/30 09:45
暇やなあ
1934 新年まで@38:10:45 23/12/30 09:49
リポストで庭たくさん出てきたね
1935 新年まで@38:10:31 23/12/30 09:49
被ったらチャット欄には出てこないからそれだけで平和
1936 新年まで@38:09:17 23/12/30 09:50
でしゃばるのは庭っていうかそもそも弟子の遺伝子じゃん
1940 新年まで@37:39:15 23/12/30 10:20
色メガネって事務所の社長のイメージ強い
1941 新年まで@37:38:12 23/12/30 10:21
牛さん今の衝動のまま歌詞を作ってほしい
1942 新年まで@37:37:10 23/12/30 10:22
原因知ってる人いるの?
1943 新年まで@37:36:15 23/12/30 10:23
1941
BULL FIELD!!

1944 新年まで@37:24:31 23/12/30 10:35
1921
右足と左足

1945 新年まで@37:23:21 23/12/30 10:36
牛さんの原因動画てどこ
1946 新年まで@37:14:06 23/12/30 10:45
1945
動画は原因じゃなくてやばいリプじゃない?

1947 新年まで@37:11:47 23/12/30 10:48
1940
そうだと思ってる。不満が爆発したのかもね

1948 新年まで@37:11:46 23/12/30 10:48
まだ寝てるのかな早く起きて削除してくれ
1949 新年まで@37:11:04 23/12/30 10:48
何も言わないから黙って削除しよ
1950 新年まで@37:10:20 23/12/30 10:49
今夜の釣りキャスでも追及しないよ
1952 新年まで@36:59:33 23/12/30 11:00
1950
庭が空気読まず触れそう

1953 新年まで@36:59:17 23/12/30 11:00
1951
靴の掟

1954 新年まで@36:58:57 23/12/30 11:01
1952
だから配信時間被せてほしい

1956 新年まで@36:54:19 23/12/30 11:05
あの動画のやつなの?
1957 新年まで@36:53:53 23/12/30 11:06
1955
いつでも歓迎

1958 新年まで@36:53:41 23/12/30 11:06
1956
んなわけないだろ

1961 新年まで@36:52:08 23/12/30 11:07
1958
あの人関係ないんだ

1962 新年まで@36:51:41 23/12/30 11:08
ただの糖質でしょ
1963 新年まで@36:51:28 23/12/30 11:08
1959
事務所じゃないかな

1967 新年まで@36:43:14 23/12/30 11:16
闇ツイないわーと思ってたけど色メガネが社長だとしたら堂々とディスるのちょっとかっこいい
1969 新年まで@36:41:56 23/12/30 11:18
チケ代また上がったりして揉めたのかもね
1970 新年まで@36:41:07 23/12/30 11:18
次のスケジュールで今以上にインスト詰め込まれたりしたのかな
1972 新年まで@36:38:57 23/12/30 11:21
1902
これ

1974 新年まで@36:38:11 23/12/30 11:21
色メガネへの怒りとやらかした自分への後悔で今ボロボロの牛をゴリラは優しく抱きしめて
1976 新年まで@36:37:18 23/12/30 11:22
ソロだと普通に文句言ってるよね
1977 新年まで@36:36:51 23/12/30 11:23
仮に事務所に対してなら嬉しいが
1980 新年まで@36:36:01 23/12/30 11:23
消さないのは強く主張しておきたいんだな
1981 新年まで@36:34:24 23/12/30 11:25
1975
牛の日本語がおかしいから混乱を呼んでいる

1983 新年まで@36:31:55 23/12/30 11:28
1975
同じ事思った

1984 新年まで@36:31:53 23/12/30 11:28
色メガネ(物理)そう
1985 新年まで@36:31:40 23/12/30 11:28
色眼鏡が呼称なのかどうか
1986 新年まで@36:31:19 23/12/30 11:28
メンバーが裏で色メガネって呼んでるのでは
1988 新年まで@36:30:15 23/12/30 11:29
年末牛の乱
1990 新年まで@36:29:11 23/12/30 11:30
最初に書いてたのに1796かわいそw
1992 新年まで@36:27:41 23/12/30 11:32
そんなことないよ
1993 新年まで@36:27:15 23/12/30 11:32
麺がわけわからん匂わせ多いからだろ
1994 新年まで@36:26:01 23/12/30 11:33
終わり良ければ全て良しだから牛さんの年末がおだやかなものになりますように
1996 新年まで@36:21:37 23/12/30 11:38
クソメガネだけで十分なのに
1997 新年まで@36:21:19 23/12/30 11:38
これ咲人だったらギャの誰々が色付きメガネだったギャーギャーネチネチってなるから牛は平和だよね言葉遣いが変だで終わってるw
1998 新年まで@36:19:21 23/12/30 11:40
1997
流石にこれでギャの話にはならんだろ

1999 新年まで@36:19:15 23/12/30 11:40
1997
さすがにないかな

2000 新年まで@36:18:40 23/12/30 11:41
誰か次ス
2001 新年まで@36:18:38 23/12/30 11:41
咲人だったら靴かペラかで論争
2002 新年まで@36:18:36 23/12/30 11:41
なんでもギャに変換される方が異常
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢