-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】5

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2003件)
1823: 2024/01/09 23:32
流れて来て見た熱40度だってやば

1824: 2024/01/09 23:32
隆一は大丈夫なんかな...

1825: 2024/01/09 23:33
むしほもコロナ心配

1826: 2024/01/09 23:34
メンタル大丈夫かな免疫力落ちてたら発症するよね

1827: 2024/01/09 23:34
隆一はなつまても無症状だから大丈夫

1828: 2024/01/09 23:34
↑なっても

1829: 2024/01/09 23:34
2回目は重症化しやすいって

1830: 2024/01/09 23:35
てかしばらく休めばいいのに相変わらず今年もソロと本体みっちりなんだろうなw

1831: 2024/01/09 23:35
隆一だからw

1832: 2024/01/09 23:36
教会やらなくていいよねw半年前にやったじゃん

1833: 2024/01/09 23:36
ブログ更新もなかったし心配だったなあむしほは今年のスケジュール全部把握してそう

1834: 2024/01/09 23:38
むしほのストーリー的にSHINEの再録かな?

1835: 2024/01/09 23:39
それ言ってる奴隷いたねやって欲しい

1836: 2024/01/09 23:40
どうかなそれまで匂わせだとは思えないんだけど

1837: 2024/01/09 23:40
隆は大阪の後京都に泊まったんじゃないw

1838: 2024/01/09 23:41
millenniumに深い意味はないかスレ友かお姉さんどっちなんだろ

1839: 2024/01/09 23:41
匂わせというか普通に次聴きたいアルバム

1840: 2024/01/09 23:42
マザスタのままツアーやるわけじゃないよね?マザスタに定番織り交ぜてくのかな

1841: 2024/01/09 23:42
SHINEはやってほしいねマザスタまたやるのはもういい

1842: 2024/01/09 23:42
マザスタ好きだけど今年もセトリ同じなら遠征はいいかなw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】