-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA48

706件ヒット!
1 23/12/26 19:18 ID:vf2
Vo 巽(たつみ)
Gt Yuhma(ゆうま)
Gt 宗馬(そうま)
Ba 70.(なお)
Dr 知哉(ともや)

他盤の話はスレチ 特に某A盤
整番ランダムは当日の整列まで何番スタートか不明なのでここで質問しても無駄です
自演禁止 オキニ自演は特に禁止
ギャの容姿叩きもやめてください

IDあり
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

3 23/12/26 19:28
143cm発祥もおもろいけど1年前はまだスレ数が12なのに驚いた
4 23/12/26 19:31
12ダブってるしwこの1年で悪質なたぬギャが増えたって事
9 23/12/26 19:43
低身長の自演女増えたねここ1年で
12 23/12/26 19:45
11
なおギャも

16 23/12/26 19:50
13
動員はちゃんと増えてるけど少数ネトギャで回してるのかなってタイミングはある

18 23/12/26 19:51
15
色んな客に最前入れる早番当たるの良い事じゃん

19 23/12/26 19:51
17
ゆうか?

20 23/12/26 19:52
19
ずっと居るし上手なかなか埋まらないから別に張り切ってるわけじゃないその人どの場所でもいつも元気

53 23/12/26 20:14
51
都内よりも地方でされる事のが多いかな

91 23/12/26 22:23
1、2本しか参加してない人達は本数少ないからダラダラ居座るの?好印象残したいなら逆効果だよね
104 23/12/26 22:54
102
なみか

107 23/12/26 22:56
103
リア

110 23/12/26 22:56
107
忘れてた

111 23/12/26 22:57
109
相互なんだろうけど身内の悪口やめなよ

112 23/12/26 22:59
108
どのレスに対して?

113 23/12/26 23:00
112
友達を

114 23/12/26 23:01
113
101106この辺りの事かありがとう

115 23/12/26 23:01
105
鍵掛けてない時あったからでしょ

125 23/12/26 23:04
120
新規前者通い後者

129 23/12/26 23:06
128
それを監視してるお前が一番恐い

130 23/12/26 23:06
127
Zは武道館盤?Oどこ

132 23/12/26 23:06
128
よく見つけられるね

134 23/12/26 23:07
127
規模が違うからその辺は客が多少痛くても埋もれるしねドマギャは少しでも意見反れたら粘着ギャに付き纏われる

136 23/12/26 23:09
128
そういう垢持つギャやオタ珍しくないけど監視してる自分のきもさ棚に上げて何書いてるの

138 23/12/26 23:10
137
あなたと一緒にしないでほしい

141 23/12/26 23:11
135
広告

142 23/12/26 23:11
141
広告の効果あったんだね

146 23/12/26 23:14
145
143センチ?垢知らない

147 23/12/26 23:14
145
連れが143cmの自演巽ギャなんでしょ?垢知らないけど自演するくらいだし痛そう

150 23/12/26 23:17
122
ちょっと前までは平和だったのに

151 23/12/26 23:19
130
ありがとう

152 23/12/26 23:19
149
バンドがでかくなったと言うことだよ

155 23/12/26 23:21
132
前迄リプしてたし叩かれて止めてたけどww

156 23/12/26 23:21
125
通いも鍵かけたりする

162 23/12/26 23:42
157
巽って裏ないよね

166 23/12/26 23:47
161
スレ終盤だったからレス出来なかったけど容易に想像出来たから自分もわろたよ

167 23/12/26 23:47
165
そこはあげたギャに配慮しておいた方が

168 23/12/26 23:47
155
誰の事言ってんの?

172 23/12/26 23:51
169
そうまが音楽してくれていたら幸せと思えるような嫁じゃないとやってけないよ

174 23/12/26 23:53
171
見た目とかSNSでの言動とか良くも悪くも目立つ人だよねギャは皆どこかしら変だしもちろん自分も含めてる

176 23/12/26 23:55
171
気休め

178 23/12/26 23:56
176
ごめん間違えた

179 23/12/26 23:57
177
確かに怠い感情ジェットコースター

183 23/12/27 00:01
175
麺嫁麺カノは女遊びへの忍耐だけどその点そうまはそういうのは無いよ

184 23/12/27 00:01
181
相互鍵同士なんじゃない?

187 23/12/27 00:03
145
鍵?

188 23/12/27 00:03
186
そーまのキャスでコメントされてた

189 23/12/27 00:03
185
きも

192 23/12/27 00:05
188
覚えてるのがきもちわるい

197 23/12/27 00:08
195
そうみたいです

200 23/12/27 00:09
193
なおもしてなかった?

201 23/12/27 00:09
198
クイズ一周したしもう無さそうだよねなおのは個人じゃなくて盤のだったけど

210 23/12/27 00:13
194
結婚したいはないけどおもろいよw

214 23/12/27 00:16
212
スレで巽ギャやなおギャの惨事見ても言える?今日ここ初めて覗いた?

215 23/12/27 00:18
213
たつなおそうまギャ両方の要素持ってるじゃんw

218 23/12/27 00:20
217
麺自体は4人も平和なんだけどな

225 23/12/27 00:46
掘り下げたら1番面白いと思う
229 23/12/27 03:13
217
そうでもないじゃん

230 23/12/27 03:30
結論123
238 23/12/27 18:37
231
覚えたてな知哉ギャの名前書きたくて仕方無いの見え見え

243 23/12/27 20:00
241
どの?

247 23/12/27 20:30
231
Twitter相互だからそうなんじゃないそれで満足?

274 23/12/27 21:02
271
なおゆーまははしっかり使ってくれるイメージ

300 23/12/27 21:14
292
そういう人だからかBLAZEの時の個人プレボ1人だけ極端に中身少なくて複雑な気持ちになったw

312 23/12/27 21:56
310
人柄w

314 23/12/27 21:57
311
感謝というか策士だなと思う

322 23/12/27 21:58
321
そうま?

323 23/12/27 21:59
319
贈った側は嬉しい

357 ◆350判定:○ 23/12/27 22:53
351
もちろん慎重に言葉選びながらだけど

373 23/12/27 23:27
331
何載せてたか知りたい

384 23/12/27 23:55
381
ガチ恋のきっかけは人それぞれだろうけどなおは距離の近さで巽は客の話によく笑ったり素直な所かなと思う

394 23/12/28 00:05
391
刺さる人には刺さるからじゃ?

396 23/12/28 00:06
391
距離の近さと他麺に無いチャラさがガチ恋生んでそうな気がする

400 23/12/28 00:11
381
そのわりにゆーまガチ恋そんないないのが不思議

407 23/12/28 00:24
全通が1番オキニはあたりまえ
410 23/12/28 00:30
なお巽の1番のオキニ誰かな?
412 23/12/28 00:33
410
全通して金使う川湯

414 23/12/28 00:39
410
なおは低身長巨乳むちむちが好きだよ!

419 23/12/28 00:48
415
90問全部答えたのか気になるw

422 23/12/28 01:07
414
好み分かりやすくていいw

456 23/12/28 15:38
451この書き方だと内容ハッキリ分からなそうだし麺が他盤麺と仲良さそうな動画を見せてたとかじゃないのかな
468 23/12/28 17:02
こっちから頼んだ事は1度もないけどたまにライブカメラになってるのはスタさんの優しさだと思ってた
483 23/12/28 17:21
479
481
482
疑われる事無いから良いと思うよw画質良い機種多いしツーショ楽しく撮れる

513 23/12/28 20:39
510
同じくw

518 23/12/28 20:49
516
ギャの姿録画する麺なんてキモいわw

520 23/12/28 20:50
518
オキニならって497が言っるから私もないと思うしキモイよw

530 23/12/28 22:02
1年以内が多そう
531 23/12/28 22:27
514こういうのがいるからスタも人選んでるんだよ
532 新年まで@71:39:47 23/12/29 00:20
511
自分のモーションフォトにすると動画のピコンって音鳴るからできないな

533 新年まで@69:16:01 23/12/29 02:43
もうここまできたらポーズ指定もライブ撮影も禁止になりそうね
534 新年まで@69:13:19 23/12/29 02:46
心配しなくてもそのうちに撮影会自体なるなるよ
535 新年まで@69:00:15 23/12/29 02:59
529
530
1年以上通ってたらな話題に出すような事じゃないしね

541 新年まで@60:44:01 23/12/29 11:15
色々書かれてきたけどライブでも撮影でも今まで嫌な思いしたことない
542 新年まで@60:29:11 23/12/29 11:30
実害の話してる人ほとんどいないよ
543 新年まで@60:21:32 23/12/29 11:38
妄想と虚言で回るスレ
545 新年まで@58:51:32 23/12/29 13:08
撮影で皆見た目変わってるかな
549 新年まで@52:10:08 23/12/29 19:49
548
偉そうに

551 新年まで@51:58:13 23/12/29 20:01
548みたいなはっきり書く気ないレスって何の為にしてるの?
552 新年まで@51:48:15 23/12/29 20:11
おもろいってことは新年のコメント撮りとかじゃないの?
553 新年まで@51:35:01 23/12/29 20:24
ライズツーマンでアー写出るんじゃなくて?
554 新年まで@51:27:54 23/12/29 20:32
新年関係なら和装撮影でまとめて撮ってそうな気もする
555 新年まで@51:27:42 23/12/29 20:32
553
これかな?

556 新年まで@51:27:25 23/12/29 20:32
リトハもDLカードなんだね
557 新年まで@51:26:41 23/12/29 20:33
たった2回のツーマン用に撮る?
558 新年まで@51:25:50 23/12/29 20:34
おもろいってハードル上げない方がよさそうw
559 新年まで@51:05:32 23/12/29 20:54
巽何でも好きって言うしおもろいって言う
560 新年まで@51:03:31 23/12/29 20:56
何でも楽しめて好きで居られるの良い事だからハードル上げてきたと思わなかったな
561 新年まで@50:55:31 23/12/29 21:04
福袋迷う
562 新年まで@50:38:50 23/12/29 21:21
561
持ってるグッズや音源入ってるの承知の上で自分は毎年即決なんだけどどういう点で迷ってる?

564 新年まで@50:24:09 23/12/29 21:35
私は買うけど強制じゃないし少しでも渋るなら無理に買わなくていいと思うよツアーにその1万円回せばいいんだし
565 新年まで@50:16:08 23/12/29 21:43
たつみ生誕グッズって売り切れた?福袋入るかな
566 新年まで@50:10:10 23/12/29 21:49
流石に売り切れたと思う
569 新年まで@50:04:11 23/12/29 21:55
正直昨年程に映像に惹かれないから悩んでる
570 新年まで@50:01:28 23/12/29 21:58
数日前までゾンパーカー巽バグッズCDとかオンラインショップにあったど今見たら福袋やチェキくらいになってる。福袋用に梱包始めてるんだね
572 新年まで@50:00:05 23/12/29 21:59
571
え?あるけど?

573 新年まで@49:59:06 23/12/29 22:00
571
発表されてるよ

574 新年まで@49:58:27 23/12/29 22:01
福袋ベルさんアクスタ10個くらい入っててたら嬉しいw本能アクスタも入るかな
576 新年まで@49:53:43 23/12/29 22:06
571
グッズ発表された時に撮影会詳細も出てるけど今日まで寝てた?

579 新年まで@49:51:02 23/12/29 22:08
あのコメント動画の日の知哉めっちゃ池知哉ギャじゃないけどかっこいいなって思った
582 新年まで@49:47:14 23/12/29 22:12
581
お礼で動画ない日も結構増えたしね

584 新年まで@49:44:14 23/12/29 22:15
カウントダウンみんな撮影積むかな遅くなりそう
585 新年まで@49:41:15 23/12/29 22:18
来年チェキ値上げ?Zepp前後に1500に上がる気が。フィルム品薄だしチェキ撮る負担減らしたいだろうし5枚10枚のシステムから枚数も変わるだろうね
586 新年まで@49:40:15 23/12/29 22:19
582
583
ライブの様子は箱に来たり最悪つべに何本かあるものを予習兼ねて見てもらえるけど5人でのお礼動画での雰囲気好きだったからなんかね

589 新年まで@49:39:01 23/12/29 22:20
春より少し前くらいかなそのくらい
590 新年まで@49:38:18 23/12/29 22:21
流石に一気に2000円までは上がらないだろうけど1500円はあり得る
591 新年まで@49:38:17 23/12/29 22:21
585
値上げするなら2000円だと思う物販で再開する時1500円だと会計も手間

593 新年まで@49:37:07 23/12/29 22:22
値上げはなるべくまだ待ってほしいけどしたとしても麺指定出来るし1枚からでも予約出来てサインあるの良いよね他盤ランチェキサイン無し2000円きつそう
594 新年まで@49:36:51 23/12/29 22:23
1000円よりあげてるところのほうが稀なんだしまだでしょ
595 新年まで@49:34:41 23/12/29 22:25
知名度が上げ始めてある程度出揃ったらの値上げでしょ
597 新年まで@49:32:07 23/12/29 22:27
枚数とか変わるなら1500×4か2000×3の6000でコメ、1500×8か2000×6の12000でコメと特典映像かなと
599 新年まで@49:28:34 23/12/29 22:31
そのうちアクスタも1500円くらいになりそう麺指定出来るなら1500の方がありがたい
603 新年まで@49:24:19 23/12/29 22:35
10枚でコメ2枚と特典じゃなくてコメ1枚と特典にすれば少しだけ負担減りそう
604 新年まで@49:24:01 23/12/29 22:35
592
当たりチェキ1回くらいは当たりたい人生だった

608 新年まで@49:22:55 23/12/29 22:37
603
10枚買ってコメ1枚は悲しい

610 新年まで@49:21:38 23/12/29 22:38
605
むしろランダムここが初めてだった

611 新年まで@49:18:37 23/12/29 22:41
NIX辺りまでは5人セットだったよね?1個ずつ買えるようになったのありがたいけどやっぱり麺指定出来たらいいな指定出来るなら多少値段上がってもいいや
612 新年まで@49:17:21 23/12/29 22:42
麺指定出来ると売れ方に差が出てそれが麺へダイレクトに伝わるから複雑絶対ゆーま知哉余る
613 新年まで@49:14:20 23/12/29 22:45
3枚でコメントが今より多かった頃が懐かしい
614 新年まで@49:12:29 23/12/29 22:47
チェキのコメントとかは仕方ないなと分かってるけどもっと早く出会いたかった
615 新年まで@49:11:14 23/12/29 22:48
612
物販の売上にも影響出るだろうしね

616 新年まで@49:10:43 23/12/29 22:49
この1年で本当新規増えたね
618 新年まで@49:06:19 23/12/29 22:53
積んでくれる若い川湯増えてよかったじゃん
620 新年まで@49:02:16 23/12/29 22:57
616
箱での客入り見ても感じるけどスレの進み方でそれを一番感じるよ

622 新年まで@48:49:45 23/12/29 23:10
614
まだ4年だしこれからこれから

623 新年まで@48:48:30 23/12/29 23:11
1000円のままで特典なくなって10枚でコメントかサインだけになりそう
625 新年まで@48:44:51 23/12/29 23:15
特典も無し5枚でコメントも無しにはしないでしょ。ブラホ当たり前にソールド出来るくらい客増えてからじゃないかな
627 新年まで@48:44:17 23/12/29 23:15
626
年齢関係ない人による

628 新年まで@48:41:39 23/12/29 23:18
自分の頃と比べたら今の高校生って金あるんだなと思う
629 新年まで@48:39:10 23/12/29 23:20
まだスカスカな箱もあるしネトギャだけ増えてもな
632 新年まで@48:16:54 23/12/29 23:43
先週のライブのチェキ届いた人いる?
633 新年まで@48:13:38 23/12/29 23:46
広島?名阪?麺にもよると思うけど
634 新年まで@48:13:20 23/12/29 23:46
クリスマスじゃ?
635 新年まで@48:13:00 23/12/29 23:47
632
誰の分?

637 新年まで@47:45:51 23/12/30 00:14
631
みんながみんなバイト以外で稼いでるわけないからね時給が上がってるんだよ

639 新年まで@47:16:41 23/12/30 00:43
636
届いてない発送はされた

640 新年まで@47:15:40 23/12/30 00:44
ライブフォトと画面録画禁止って明記してる麺いたからそうまが注意事項追加しそう
641 新年まで@47:14:32 23/12/30 00:45
もうその話いいよ
645 新年まで@37:41:05 23/12/30 10:18
明日天気いまいちだね
646 新年まで@37:41:01 23/12/30 10:18
パーテーションもたまに意味ない時ある
650 新年まで@36:17:06 23/12/30 11:42
何で?
651 新年まで@35:14:52 23/12/30 12:45
632
発送通知すら来てない

653 新年まで@33:21:43 23/12/30 14:38
649
本当のスランプ来たら夜中に散歩しだすから普段通りだし652これ

654 新年まで@31:28:01 23/12/30 16:31
作曲の傍らチェキ発送迅速なそうま偉いなもうクリスマスの届いてるみたいだし
655 新年まで@31:22:14 23/12/30 16:37
654
偉いとかじゃない常識じゃない?社会人として

656 新年まで@31:20:58 23/12/30 16:39
学生バイトじゃないんだし偉いは麺の事舐め過ぎw
657 新年まで@31:20:00 23/12/30 16:40
発送遅い麺もいるじゃん
658 新年まで@31:18:37 23/12/30 16:41
だからって偉いに結びつかないんだよな客が居て金銭発生してて1週間ほど掛かるって注意書きしてるんだからそうまのやり方が当然
659 新年まで@31:18:10 23/12/30 16:41
メンバーによって注文の枚数とかメッセージにもよるからね。メンバー全員同じ枚数や同じようなメッセージ内容なら発送に差出たら早いほうが偉いのはわかるけど
660 新年まで@31:17:11 23/12/30 16:42
655
なら発送遅い麺は非常識って事でOK?

661 新年まで@31:16:00 23/12/30 16:44
麺に社会人って感覚ないわw
662 新年まで@31:14:44 23/12/30 16:45
何で知哉チェキ撮る時間無かったんだろ
663 新年まで@31:14:43 23/12/30 16:45
5人全員が同じ生活リズムで同じ予約数で事務所スムーズに行き来出来ると思ってるのかな
665 新年まで@31:13:25 23/12/30 16:46
とりあえず期限守ってくれたらいいんじゃ無い?
666 新年まで@31:12:50 23/12/30 16:47
662
アー写撮影時のチェキもあったら嬉しかったな

667 新年まで@31:12:11 23/12/30 16:47
郵送に関しては毎回1週間以上かかる場合あるツアー中だと3週間な時もあるし麺によるのに感じ悪い人たまにいるね
668 新年まで@31:11:26 23/12/30 16:48
3週間も待った事なくない?
669 新年まで@31:10:23 23/12/30 16:49
668
ツアーで盤が都内を長期間あける時の予約ページに3週間ほどの期間をって記載あったよ

670 新年まで@31:09:36 23/12/30 16:50
660
うん。社会出たことないんだなと思うよ

671 新年まで@31:06:12 23/12/30 16:53
迅速に対応するそうまは偉いかもだけどだからって4人が駄目な訳ではもちろん無いからね巽となおは枚数多過ぎるしゆーまだって曲作りしてた
672 新年まで@31:05:45 23/12/30 16:54
ずっと今まで会場受取に慣れてたら郵送遅いなって思うのかもね
673 新年まで@31:02:10 23/12/30 16:57
発送待つより別会場受取にした方が早い
674 新年まで@31:01:55 23/12/30 16:58
672
特別衣裳だと普段の予約チェキ見送る郵送勢の予約も増えるしねこういうの含めて新規増えたの感じるよ

679 新年まで@30:47:14 23/12/30 17:12
オフィ見て
683 新年まで@30:21:03 23/12/30 17:38
公式に書かれてないこと推奨するのやめて
684 新年まで@30:16:04 23/12/30 17:43
麺とスタの手間増える
685 新年まで@29:51:55 23/12/30 18:08
683
だよね

687 新年まで@29:31:10 23/12/30 18:28
686
福袋発送あるから分からないけど麺によったら森羅万象も纏まってるかもしれない

691 新年まで@26:51:47 23/12/30 21:08
689
結局撮影もチェキ受取も一部のギャが優遇されるXシステム

692 新年まで@26:48:16 23/12/30 21:11
チェキ受取は優遇じゃなくてその方が楽だと思ったらやるぐらいの事でしょ何でも妬みすぎ
694 新年まで@26:21:53 23/12/30 21:38
郵送するより会場で渡すほうが手間も送料もかからないし枚数5枚以上なら送るより渡すほうが良いってなるのもわかる
696 新年まで@26:16:49 23/12/30 21:43
受け取りとかで検索したけど出てこなかった
702 新年まで@25:48:21 23/12/30 22:11
撮影の話もそうだけどスタの判断にやたら口うるさい人いるね
707 新年まで@25:31:21 23/12/30 22:28
705
697
701

710 新年まで@25:24:16 23/12/30 22:35
事務所入ってるけどマネージャーとかついてる訳じゃないしちゃんと管理はできてないよね
715 新年まで@23:19:12 23/12/31 00:40
私は箱出たの3時近かった
717 新年まで@23:01:58 23/12/31 00:58
撮影待ち眠気との戦いだった
720 新年まで@21:55:21 23/12/31 02:04
719
他盤麺じゃなくてギャでってこと?

721 新年まで@21:11:31 23/12/31 02:48
恨みじゃなくてあまり人気出てほしくないギャが下げてるように見える
722 新年まで@19:19:22 23/12/31 04:40
アンチ化した元ラムダじゃないの?あと勢いあると他盤や麺に嫉妬されるし潰そうとする業界関係者も出てくるよ
723 新年まで@19:15:32 23/12/31 04:44
722
過去受けた気に食わなかった対応を今になって書いてるとかなのかな?通ってない盤のスレ未だに見るなんてある?

724 新年まで@19:01:08 23/12/31 04:58
気に食わない対応って想像つかないけど友達はスタに覚えられてるのに自分のこと中々覚えられないとか些細なことでもイラつくおばさんとかいそうだし分からないね
725 新年まで@16:33:58 23/12/31 07:26
可愛さ余って憎さ百倍。ガチ恋は特にアンチになりやすい
726 新年まで@15:47:30 23/12/31 08:12
チェキ屋
727 新年まで@15:40:23 23/12/31 08:19
726
どの盤もそうでしょ

728 新年まで@15:39:05 23/12/31 08:20
722
色んな意味で各方面から狙われてそうだね

729 新年まで@15:27:52 23/12/31 08:32
麺指定できるし特典も手厚いからチェキに不満は無い
730 新年まで@15:25:05 23/12/31 08:34
仲良い盤も腹の中ではどうか分からないし人間不信になりそう
731 新年まで@14:46:37 23/12/31 09:13
これからもっと上に行くためにはアンチや有害が増えるのも避けられない
732 新年まで@14:43:10 23/12/31 09:16
まだ上にいくってあるのかな
733 新年まで@14:06:06 23/12/31 09:53
ココ最近のデイスりながら探ってるの明らかにアンチだから特典や対応の話には一切反応しない方がいい
734 新年まで@13:40:48 23/12/31 10:19
733
慌てないでw

735 新年まで@13:40:16 23/12/31 10:19
確かに、黙っているのが1番麺に迷惑がかからないよね
736 新年まで@13:12:27 23/12/31 10:47
ここより上のバンドがチェキ屋じゃないからはやくそのレベルまでなって欲しいとは思う
737 新年まで@12:47:16 23/12/31 11:12
友達が〜とか言ってデマ書き出すのとかアンチじゃなくラムダだったら怖いわ
738 新年まで@12:08:10 23/12/31 11:51
馬鹿正直にここで答える必要ないとは思ってた
739 新年まで@11:01:03 23/12/31 12:58
735
黙っていられないマウント女がいるから厄介

740 新年まで@10:54:03 23/12/31 13:05
虚言も含む
741 新年まで@10:39:32 23/12/31 13:20
習字セットを当日買いに行く男w新年の抱負楽しみ
742 新年まで@10:29:30 23/12/31 13:30
738
たぬきだし

743 新年まで@10:27:52 23/12/31 13:32
739
自演トリーとかね

745 新年まで@09:39:10 23/12/31 14:20
なんだっけそれw
747 新年まで@07:05:41 23/12/31 16:54
746
グッズのページ見てないよね?

750 新年まで@07:02:11 23/12/31 16:57
公演の詳細確認する人が多いのかも
752 新年まで@06:59:18 23/12/31 17:00
分かりにくいけどオフィシャルのニュースのカウントダウングッズ情報から見れるよ
754 新年まで@06:41:39 23/12/31 17:18
財布にお金入れないでライブ行ったら可哀想だもの
757 新年まで@06:01:33 23/12/31 17:58
アクスタ売り切れそうだよね
758 新年まで@05:58:15 23/12/31 18:01
タオルも。去年無配だったカレンダー販売するくらいならアクスタもタオルも多く作って欲しかった
761 新年まで@05:46:45 23/12/31 18:13
客の退場が715この位の時間になるからスタと麺はもっと後になるもんね裏ファイナルとはだいぶ変わってくるから鍵閉め狙いの奴ら空気読んでほしい
766 新年まで@04:27:26 23/12/31 19:32
ブラホの最前414だよね?
768 新年まで@04:09:21 23/12/31 19:50
電車動くまで暇だから今日に限っては鍵締めまではいかなくても後ろに並びたい気持ちわかる
770 新年まで@04:04:14 23/12/31 19:55
ピリピリし過ぎな人いるよね実際に鍵閉め狙って並ばない人に直接言えばいいのに
772 新年まで@03:50:13 23/12/31 20:09
ずっと扇子ケースつくんだねw
773 新年まで@03:48:10 23/12/31 20:11
ケース欲しいって声があったからね
775 新年まで@03:34:41 23/12/31 20:25
774
いらないってレス無いけどピリついてどうした?

776 新年まで@03:25:36 23/12/31 20:34
扇子ってどのくらいの期間もつもの?自分最初に開けたの1年で破れてしまったんだけどカーテンコールで買った扇子まだ使えてる人居る?
777 新年まで@03:07:51 23/12/31 20:52
775
昔の話でケースいらないってあったからでしょ新規かよ

778 新年まで@03:01:27 23/12/31 20:58
なんで昔の話持ち出す?
781 新年まで@02:46:17 23/12/31 21:13
775
いちいち突っかかってどうしたw

783 新年まで@02:44:21 23/12/31 21:15
寒いけど今日まだマシ
788 新年まで@02:31:27 23/12/31 21:28
そうまが載せてるのって巽の時計?
791 新年まで@02:17:28 23/12/31 21:42
2021年夏ツアー
792 新年まで@02:16:50 23/12/31 21:43
扇子破れた事無いわw
793 新年まで@02:10:22 23/12/31 21:49
792
月と太陽が破れてそろそろASKも逝きそうなんだけどいつ扇子曲やるか分からないから毎回持ってくのが良くないのかなw

794 新年まで@01:07:27 23/12/31 22:52
今年のおみくじタオルは印刷面が表?
819 あけおめ◆虎吉 01/01 13:08
新衣装1ヶ月だけなんだ。衣装で撮影できたらいいな
830 あけおめ◆中吉 01/01 15:25
1月少ないね
831 あけおめ◆超吉 01/01 15:26
830
31日のファイナルと2月の主催あるしそこに重点置いてるんだろうね

845 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 18:44
そうまは100%衣裳?
863 あけおめ◆凶凶 01/01 19:46
861
一言添えてあるんじゃないかな

882 あけおめ◆たぬ吉 01/01 20:31
881
年明け前になおもたくさん告知する事ポストしてあったよ残念だけど気長に待つ

894 あけおめ◆末吉 01/01 20:53
891
即通報してブロックしたからもう覚えてないけど多分フィッシング詐欺

907 あけおめ◆吉吉 01/01 21:13
1/7のチェキは当日のとコンセプト衣裳の撮影時のランダムかな
912 あけおめ◆中吉 01/01 22:27
新潟4/18か
914 あけおめ◆凶 01/01 22:32
913
自分でフラグ立ててたから心配w

915 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 22:32
911
自動投稿解除忘れるくらいの状況かもしれないし分からないよ

922 あけおめ◆小吉 01/01 23:39
921
なんでも噛みつきにいくのやめなよ

923 あけおめ◆中吉 01/01 23:41
917
プレオーダー26日からだから今週1週間は控えるかな

1003 01/02 16:48
去年は年末に売り切れて1/2くらいに到着したような
1007 01/02 16:50
1005
じぶんがなおと撮影して知れば良くない?

1008 01/02 16:50
1004
去年の方が動画楽しそうだったし個人的に去年の和装ビジュが好きだった

1025 01/02 17:27
1014
好きでやってる活動だし盤に関しての感想は5人とも嬉しいはずだよ誰ギャか知らないけど素直に嬉しいの伝えた方が良い

1030 01/02 17:36
1012
ともやゆーまの兄弟も年齢的にはご結婚して子供いそうだけど聞いた事ない

1032 01/02 17:40
1020
ゆーまはけっこうドライなんだろうなって思ってるディスではなく

1039 01/02 18:09
1037
そらそうだよね

1040 01/02 18:15
1035
ねこはツンデレ

1042 01/02 19:47
1041
今月浜松と名古屋あるしその時なお選んで試しなよ

1045 01/02 20:13
1043
それならツーショ載せてる人もオキニだね

1046 01/02 20:18
1044
撮影あるんだりうけど他盤からも選ぶ形だろうな

1048 01/02 20:19
1032
内容関係なく投稿することであれこれ言い出すやつがいるから、ゆーま繊細そうだからそういうの気にして投稿しなそう

1050 01/02 20:21
1046
司会が他で居るイベントだし無いと思うよ入れ替え制だし尚更

1053 01/02 20:30
キャパ100人くらいだし撮影会なんてしてたらトーク時間ほぼなくなるよw
1056 ◆1046判定:○ 01/02 20:36
こういうイベントって接触込のものかと思ってたラジオ公録みたいな気分で行く
1057 01/02 20:39
1052
1055
人選の基準何w

1064 01/02 20:44
1058
うん

1067 01/02 20:45
1043
べたべた接触してる

1069 01/02 20:45
1066
こっちのそうま?

1071 01/02 20:46
1069
どう考えても違うだろ

1072 01/02 20:46
1066
双真って書いてwややこしいw

1073 01/02 20:46
1069
あっち

1074 01/02 20:46
1069
なわけ。でも向こうのそうまも真面目な方だよ

1076 01/02 20:46
1075
鐘?

1077 01/02 20:46
1062
好きな女性のタイプを振ってみてほしいあと下ネタ

1078 01/02 20:47
1068
そうならない為にMCがいる

1080 01/02 20:47
1076
鐘は全員糞

1086 01/02 20:48
1081
なら安心

1087 01/02 20:48
1085
やったー

1091 01/02 20:48
1089
Aと鐘こういうのばっかり

1092 01/02 20:49
1089
あっちは見た目からそういうギャ多いから

1093 01/02 20:49
1089
Aから鐘に流れたギャとかw

1098 01/02 20:50
1067
なおが?

1100 01/02 20:51
1098
うん

1104 01/02 20:53
1102
下半身活動に勤しんでるんだよ

1105 01/02 20:54
1104
おもんな

1106 01/02 20:55
1096
いる?

1109 01/02 21:01
1103
オキニ

1113 01/02 21:04
1112
数人いる

1116 01/02 21:08
1114
鍵閉め社長美人でオキニだから来たら巽ギャ目の敵にするよね

1119 01/02 21:12
1116
眉毛のキツイ人でしょ

1120 01/02 21:12
1110
それ

1122 01/02 21:14
1120
砂ってそんなにオキニなの?

1127 01/02 21:18
1122
撮影後ろになったら分かるよ

1128 01/02 21:19
1127
ベタベタ撮影の後凹みそう

1130 01/02 21:21
1116
勝手にオキニにされて巽迷惑

1131 01/02 21:21
1126
Aが暫くライブ無さそうだから春ツアー来るんじゃない?

1135 01/02 21:23
1134
社長のせいにするな

1137 01/02 21:23
1133
ギャに求めるのは見た目より金遣い

1139 01/02 21:24
1128
凹むよね

1142 01/02 21:24
1135
誰も社長のせいとか言ってないけど?社長登場前から言われてじゃんw

1143 01/02 21:24
1141
見つからないね

1147 01/02 21:26
1116
どこがww

1151 01/02 21:27
1148
今年の春にタイムリープしたかと

1152 01/02 21:28
1149
自演トリーも最多

1154 01/02 21:28
1149
兼ギャ多いからねなおに関しては通ってるギャが書いてる

1155 01/02 21:28
1153
だね

1159 01/02 21:33
1157
狙いギャと言う名の狙えない顔ファンネトギャ

1160 01/02 21:36
1149
巽は自演トリーしかないから非常に賢い

1164 01/02 21:38
1162
ここ数時間の流れでそのギャが思い浮かばないなら話題に乗らなくていいよ

1166 01/02 21:38
1153
アシュラまたやって欲しい

1169 01/02 21:39
1166
もういいよ

1170 01/02 21:39
1156
巽と下ギ同じ日だし社長いるんじゃない?

1172 01/02 21:39
1158
積まないと無理だよ

1174 01/02 21:40
1171
砂?

1177 01/02 21:40
1170
いるでしょ

1178 01/02 21:40
143cm?
1182 01/02 21:40
1179
どの麺もそう

1183 01/02 21:40
1132
鍵閉めしつこい

1184 01/02 21:41
今143の話一切出てない
1186 01/02 21:41
1180
これいきなりで不自然だった

1187 01/02 21:41
1184
数時間前から読んでみて

1189 01/02 21:41
1121
鍵閉めバトル?

1190 01/02 21:41
1132
細くて美人で社長だから妬まれてる

1191 01/02 21:41
1189
たぬきが戦場

1192 01/02 21:42
1190
いらっしゃいませ

1195 01/02 21:42
1194
巽が美人って言ったなら認める

1198 01/02 21:43
1190
アラフィフ眼中に無いです

1199 01/02 21:43
1197
はっきり言いなw

1200 01/02 21:43
1195
だよねw巽からしたらギャの顔は諭吉なんじゃない?

1203 01/02 21:44
1193
ねちも砂も似てる

1204 01/02 21:44
1203
似てるね

1205 01/02 21:44
1201
A鐘からの出張キモイ

1206 01/02 21:45
1201
Aから出張でしょ

1208 01/02 21:46
1195
巽美意識高いからギャを見ても美人とは思わないでしょ

1209 01/02 21:46
むちむち低身長言いたいの143だけだよね
1210 01/02 21:46
1207
一緒に頑張ろう

1212 01/02 21:46
143とピンク髪いたね
1216 01/02 21:47
1213
それを言いたかった

1220 01/02 21:50
1219
ピンクのこと言ってるねw

1223 01/02 21:56
1207
分かりやすくてなお可愛いね

1226 01/02 21:58
1224
美人ギャル

1227 01/02 22:00
1209
この流れは分かりやすかった

1228 01/02 22:02
1224
まきちゃん

1231 01/02 22:09
1198
アラサーじゃない?

1232 01/02 22:09
1223
なおギャこれになればオキニなれるじゃん

1234 01/02 22:10
143巽ギャで良かったね
1242 01/02 22:13
1232
良かったねなお

1245 01/02 22:14
1243
そう

1248 01/02 22:15
1244
巽のすっぴん見たからじゃ?

1250 01/02 22:15
1246
婆にも優しいから婆ギャが増える

1252 01/02 22:16
社長相手にされてないと気づくと1248みたいた負け惜しみ書くタイプなの
1257 01/02 22:21
1247
巽いい意味で客としか見てないよねどんなギャに対しても

1259 01/02 22:22
1257
これなんだけど何故かそうまと違って厄介な自演とか多い

1262 01/02 22:23
1259
そうまは音楽一筋って感じだからじゃない?

1263 01/02 22:23
1259
ボーカルだからねw

1268 01/02 22:25
1261
どんなに美人ってそんなのがそもそもいないし

1270 01/02 22:25
1268
たまにいるよ

1274 01/02 22:27
1270
いたら話題になるよ

1276 01/02 22:30
1257な巽好きだよ口でお客さんってキャスで言うし裏がないよ
1279 01/02 22:31
1275
セミファイナル大阪のあとも違和感ありそう

1281 01/02 22:32
1258
なおの方は来てるギャが書いてるしね

1282 01/02 22:33
1274
ならないもんなんだよ

1285 01/02 22:35
1282
東京だけとか大阪だけとかなら人多くて埋もれるかもね

1287 01/02 22:37
1286
性格悪いとか麺にはわからない

1290 01/02 22:41
1287
会話すると猫かぶってるとかわかるよ

1291 01/02 22:42
1287
だよね美人って段階で好印象だから

1293 01/02 22:49
1286
そう思いたいのかもしれないけど殆どのオスは馬鹿

1294 01/02 22:51
1282
美人でも無害なら話題にはならないよね

1295 01/02 23:04
1292
ブスで面白いだけはオキニにならないよ

1303 01/02 23:14
1298
デレデレなの見てみたい

1305 01/02 23:16
1270
1307 01/02 23:20
1303
鼻の下伸ばしてるよ

1309 01/02 23:22
1307
人中伸びるね

1310 01/02 23:22
1307
元々長いよ

1311 01/02 23:23
1306
4から

1312 01/02 23:24
1311
4とかなおギャ積んでるの多いね

1318 01/02 23:28
1317
私も買えなかった。個数制限設ければよかったのにね

1320 01/02 23:32
10枚分ぐらい買ってた人いた
1326 01/02 23:34
1317
同じく列は真ん中くらいだったけど売り切れ

1327 01/02 23:35
1324
10枚分ピクチケ積んでるのはいた

1329 01/02 23:35
1時間くらい前から並んでたよね
1330 01/02 23:36
1329
20時からいたってこと?

1333 01/02 23:39
1332ひどい?直前に来てごった返すよりいいんじゃない
1334 01/02 23:39
1332
は?何言ってんの

1335 01/02 23:39
1332
いや普通でしょ

1337 01/02 23:40
アクスタセット売りに戻して1人1セットまでに戻して欲しい
1339 01/02 23:40
1338
わかる

1343 01/02 23:41
1340
早く並びすぎるのもね

1346 01/02 23:42
せめて1人5個までとか
1349 01/02 23:44
1345
去年より客増えてるの見こしてグッズ多く作ればよかったのに

1350 01/02 23:44
1348
これな

1351 01/02 23:44
1347
遠目に見てたけどありえない数買ってる人いた

1352 01/02 23:44
1347
撮影積みたいなら買うものないし仕方なくない?

1354 01/02 23:44
1349
さすがに多く作ってるでしょ

1357 01/02 23:45
せめて10個とか
1359 01/02 23:45
10個なら許せる
1365 01/02 23:47
1362
撮影していい思いしたのに余ったグッズ売って元取ろうとしてるのが気に食わないんだよ

1366 01/02 23:47
1363
いない

1367 01/02 23:47
1365
それでも買う人がいるからね

1368 01/02 23:48
1365
キモイよね

1373 01/02 23:49
1369
これ

1379 01/02 23:51
1377
既に積んでるギャはそんなこと言わないしね

1388 01/02 23:54
1381
これすぎる需要を理解してないのが悪い

1389 01/02 23:54
1387
あるよタイミングかも

1392 01/02 23:55
地方でも人気のグッズなら即完してることあるし本気で欲しいなら1時間くらい前から並んだほうが安心
1394 01/02 23:56
1391
撮影目的なら他盤通うよ当たり前に

1395 01/02 23:57
1394
撮影5000円って高い方だし当日チェキは含まれないのも結構ハードル高いよね

1396 01/02 23:57
1393
それを見越して早く行くようにしてる

1397 01/02 23:57
1395
前盤でチェキも対象にしてたらグッズ売れなかったからしょうがないよ

1401 01/02 23:58
1396
たまたま一番最初に並んだことあるけどそれでも在庫なかったことある。前日の公演で在庫枯らしたっぽい

1402 01/02 23:58
1398
このパターンだね

1403 01/02 23:58
1401
初期はあったね

1407 01/03 00:02
1405
ブラホは暗い

1410 01/03 00:03
1405
近未来館で撮ったやつ明るかった

1411 01/03 00:04
1405
新潟のフロアじゃないとこと郡山#9と仙台は明るくてよかった

1413 01/03 00:04
1405
soma照明あって盛れるけど丸見え

1415 01/03 00:05
1408
私は撮影者の影が思いっきり入ってて泣いた

1418 01/03 00:06
1416
携帯のライトで照らしてくれるから盛れるよね

1419 01/03 00:06
1416
巽ギャだけどその逆だよ他スタの方が綺麗

1420 01/03 00:06
1416
巽はたじさんなのなんで?

1421 01/03 00:07
1420
撮る人数多いからだと思ってる

1426 01/03 00:08
基本的に1409だと思ってる岡山ずっと暗かったけど去年の夏は改良されて写り良かった
1427 01/03 00:08
1405
福岡はこないだのSONよりgrafが綺麗だった変に急かす箱スタもいないしトイレも綺麗

1430 01/03 00:10
1425
やっぱり上手い?

1434 01/03 00:12
1430
川崎さんに技術があっても私のスマホが低機能すきて実力出し切れてないと思われる

1436 01/03 00:12
1433
確かに

1441 01/03 00:14
1438
同じ

1445 01/03 00:16
1440
クレモンも昔は階段とかだったしホリネクも喫煙室の中とかもあったしその日の撮影人数によると思うよ

1446 01/03 00:18
1444
出来るけどなんで?

1456 01/03 00:25
1438
裏ファイナルで撮影してくれたのが川崎さんで笑顔で渡してくれた写真が麺も自分も影強めででも人柄にやられてこっちも笑顔でそのままブース出てきた

1458 01/03 00:26
1442
1443
しかも荷物まで持ってくれたりするよね申し訳ない気持ちになる

1459 01/03 00:26
1453
それな

1461 01/03 00:27
1457
写りはさておき普段麺を撮ってるあの川崎さんが自分をってテンション上がるよ機会があれば是非

1462 01/03 00:29
1461
カメラ持ってこうかな

1463 01/03 00:29
1453
オキニになりたかった自分はなおギャだけどテンプレ対応で涙目だ

1464 01/03 00:30
1463
テンプレ対応ってどんな?

1465 01/03 00:30
1464
距離近くていつもありがとう〜みたいな感じ

1466 01/03 00:31
1454
松山の巽だったよね。ただでさえスレ荒れてたから覚えてるや

1467 01/03 00:31
1463
他麺ギャだからよくわからないけど積み具合が足りない?無理無い程度に頑張れ

1468 01/03 00:31
1465
自分もだ。泣きそう

1469 01/03 00:32
1466
いつの松山?

1470 01/03 00:32
1469
愛してるの松山

1471 01/03 00:32
10枚チェキ買ってコメントテンプレなのすごく萎えるの私だけ?テンプレ書かれるなら宛名だけでいい
1473 01/03 00:34
1471
わかるよだからもうコメントとかやらなくていいと思ってる

1474 01/03 00:34
1440
トイレ前死んでもやだわ

1476 01/03 00:35
1465
距離近いならよくない?

1477 01/03 00:35
1471
5枚も10枚もテンプレ書かれた事無いけど麺による?少なくとも巽は無い

1479 01/03 00:36
1475
予約無くなったら終演後物販大変になりそう

1480 01/03 00:36
1474
必須じゃないし撮らなければ良いよ

1483 01/03 00:37
1482
偉いね巽ギャだけど私なんかつまらないよなと思って撮ってる

1484 01/03 00:37
1475
ならライブに行くギャしか買えなくなるね

1488 01/03 00:38
1477
テンプレって気づいてないだけじゃ?

1489 01/03 00:39
1486
なおゆうま以外は流れ作業だと思ってそう

1491 01/03 00:39
1488
テンプレじゃない内容だからそれは無い

1492 01/03 00:39
1487
本当に撫でてるねw

1497 01/03 00:41
1494
麺もスタもこれが一番助かると思うよ自分なんか感想すら伝えれずすぐ消えるけどいつもきもくて申し訳無くなる

1498 01/03 00:41
1496
知哉とゆーまってコメントチェキがどんなのか書く人ここ居ないよね

1499 01/03 00:42
1498
母数少なくて身バレするからね

1500 01/03 00:42
1496
巽だけじゃないよ

1502 01/03 00:42
1499
1481この程度のレスすら見た事無いんだよね

1503 01/03 00:43
1501
可愛いエピソードありがとう

1505 01/03 00:43
1501
優しい私にもしてたからみんなにしてるろ

1506 01/03 00:44
1501
こういうのさらっと出来るから巽モテるんだな

1508 01/03 00:45
1502
ともやギャもゆーまギャもたぬきにいない

1509 01/03 00:45
1508
いるっちゃいる

1510 01/03 00:45
1507
書いたギャはマウント取る気ないだろうよ

1511 01/03 00:45
1508
さすがにそれは無いけど黙っていられたりスルースキルある人が多いんだと思うそうじゃない該当ギャも居るけど

1514 01/03 00:46
1512
ネトギャ多い2人

1515 01/03 00:46
1487
テンプレなわけないされたことない

1516 01/03 00:47
1506
そうまならさっさと裏引っ込むwあっさりしてて好きだけど

1519 01/03 00:48
1516
そうまがお見送りしたらどうしたって心配になるw

1521 01/03 00:49
1519
早く裏戻りな?ってこっちが心配になるんだよね

1522 01/03 00:54
1501
そういうの嬉しいけどこれからは書かないであげてこの空気は読めて欲しい

1526 01/03 01:00
1525
組む盤少ないけどたまにあるよ

1531 01/03 01:17
1530
オキニだからいいんじゃねw

1532 01/03 01:18
1527
1528
愛してるで荒れ過ぎててこれ覚えてないんだけど自撮り頼んで断られたのどう判明したっけ

1534 01/03 01:19
1530
撮影まともにしてる人が可哀想

1535 01/03 01:19
1533
たじさんが断ってる声は聞こえたんだけどその内容が自撮りだったのがどう判明したのかが

1536 01/03 01:21
1535
その当時のスレ遡ったら自撮りは聞こえたんじゃなかった?

1537 01/03 01:21
1530
撮影終わったのに箱で溜まってたの?

1540 01/03 01:23
1537
らしいねキモすぎ

1542 01/03 01:23
1530
巽も快く話すからいけない

1543 01/03 01:23
1538
そうだね

1546 01/03 01:24
1523
違う

1549 01/03 01:25
1530
何話してたの?

1551 01/03 01:25
1550
そうでしょ

1552 01/03 01:25
1548
何それ

1557 01/03 01:27
1553
前回の福岡ってgrafだよね?撮影場所に階段無くない?

1558 01/03 01:27
18の代なんだからもう大人だろ
1559 01/03 01:27
1556
ろあもリアじゃない?

1560 01/03 01:27
1551
目撃してるギャも最後でいた事になるけど

1561 01/03 01:27
1557
福岡初日は階段を降る踊り場で撮影だったよ

1562 01/03 01:27
1560
身バレ気にしてないの怖 強心臓すぎる

1564 01/03 01:28
1555
そういう問題じゃない巽見損なったわ

1565 01/03 01:28
1559
タメ

1567 01/03 01:29
1562
そのギャは悪くないでしょ

1568 01/03 01:29
1564
私も萎えたお金払って話してるのバカバカしい

1569 01/03 01:29
リアまだ17なんだ若
1571 01/03 01:30
1559
そうだったんだ昔からいるし勝手に22.3かと思ってたごめん

1574 01/03 01:31
1570
こういう上からギャ変なのどう考えても撮影終わっても溜まってるリアが悪いだろ

1576 01/03 01:31
1573
メイク長すぎ

1577 01/03 01:31
1572
そうだよ

1578 01/03 01:31
1566
完全に無視はさすがにしないだろうし荒らしたいのか闇雲に巽叩かないで欲しい

1579 01/03 01:32
1573
ここ麺にも知っておいて欲しいねトイレの状況なんて分からないから

1581 01/03 01:32
1573
私普通に譲られたから嫌われてるんじゃない?

1585 01/03 01:33
1583
それに加えて大人のゆうかもいたよw

1586 01/03 01:33
1584
箱スタは撮影してないでしょ

1588 01/03 01:33
1580
ライブ画録ならアウト

1594 01/03 01:34
1591
客の年齢なんか把握してないよなんで巽に飛び火すんの

1596 01/03 01:34
1591
あからさまに無視する方がおかしいだろ

1599 01/03 01:35
1597
なんであなたが知ってるの?

1604 01/03 01:36
1602
は?

1605 01/03 01:37
1603
ならなんで最後まで溜まるの?w

1606 01/03 01:37
1602
なんで箱や盤や他の大人がそこまで面倒見ないといけない?頭悪い?

1609 01/03 01:37
1604
1606
友達待ってたとかなのかなーって思っただけそんなキレられても困るわごめんね癪に障ること言って

1611 01/03 01:38
1609
流れにあったレスじゃなかったよ

1613 01/03 01:39
1599
たぬきで散々書かれてるんだから知ってるでしょ

1614 01/03 01:39
1610
あいつらジロジロ見てくるよね

1616 01/03 01:39
1612
オキニの特権らしいよw

1617 01/03 01:39
1613そんなの憶測でしょ
1618 01/03 01:39
1608
いいよね本命に受験頑張れって言われるのw

1620 01/03 01:40
1615
出待ちなんだそれならしっかり出待ちと書いた方がいい

1622 01/03 01:41
1530
1623 01/03 01:41
1621
話しかけるために巽のこと出待ちしてるんでしょ

1626 01/03 01:42
1530
もうこれが虚言だと思ってるよ

1627 01/03 01:42
1626
はいはい

1629 01/03 01:43
1626
ごめんだけどこれは本当の話だと思うリアが撮影終わっても帰らずにずっと箱中に溜まってたよ

1632 01/03 01:43
1624
どこ情報それ

1633 01/03 01:43 ID:ZCM
1530邪険に扱わないところ好感持てたけどな
1636 01/03 01:44
1624
これ知ってるってこの人も箱に溜まってたってことだよね

1637 01/03 01:45
1636
帰る時に誰が鍵閉めとか分かるじゃん

1638 01/03 01:45
1635
別に叩きはしないでしょ

1640 01/03 01:45
1624
鍵閉めなの何で知ってるの

1643 01/03 01:46
1641
きちんとした対応とは?

1650 01/03 01:48
1648
私もリアだから許されるかな

1656 01/03 01:49
1651
それな

1657 01/03 01:49
1649
そんな昔の話されてもな

1662 01/03 01:50
寒いし夜中だし未成年1人で外は確かに危ないけどそれが撮影終わって近く出てきた麺に話し掛けて良い理由にならない本人もだけどさっきまで5000円や万単位でお金払って得る権利だよね本来
1665 01/03 01:51
1664
これ

1667 01/03 01:52
1664
まともな感覚あればだけどリアやろあにそれは期待出来ない

1668 01/03 01:52
1662
撮影終わるまで待ってるの気持ち悪い

1671 01/03 01:52
1666
これだと思う

1673 01/03 01:53
1672
ごめん誤字ほとんどいないのに

1674 01/03 01:53
1667
見かける位しかしないから分からないんだけど中身相当おバカなんだね仕方ない

1677 01/03 01:53
1669
撮影後に麺へ話しかける図太い神経あるリアが自分の話題で回ってて喜ぶだけだよ

1678 01/03 01:53
1675
あと画録ね!

1684 ◇1682判定:× 01/03 01:55
本当にね
1685 01/03 01:55
1683
今関係ない人持ち出すのやめなよ

1688 01/03 01:55
1683
モブ2人

1689 01/03 01:56
1687
やっぱり?

1690 01/03 01:56
1687
あなたの目大丈夫?

1691 01/03 01:56
1687
満遍なく見てるから気のせい

1692 01/03 01:57
1683
この2人連れ同士なの?

1694 01/03 01:57
1693
同じくだよ

1695 01/03 01:57
1692
そう

1696 01/03 01:57
1687
ライブ中に構うって一般的にはギャが投げ掛けたポーズと同じポーズ麺が取ったり最前居たら頭撫でたり手繋ぎしたりの事じゃないかな

1699 01/03 01:58
1696
ゆうまとなおはポーズ真似てくれるよ

1701 01/03 01:58
1692
違うよどっちともぼっち参加

1703 01/03 01:58
1702
構ってるよいつも

1706 01/03 01:59
1699
構うってそういうのだよね巽がギャと同じ動きしてるの見ないな

1709 01/03 01:59
1707
オキニはいいんだってw

1712 01/03 02:00
1707
巽がリア含めギャからナメられてるのもあると思う

1713 01/03 02:00
1683
1715 01/03 02:00
1711
自演だよ

1720 01/03 02:02
1719
みんなでたまろ

1721 01/03 02:02
1714
同じように若くてもちゃんとしてる巽ギャも居るはずなのにな

1725 01/03 02:03
1722
名古屋移動あるからスタも麺も急ぎたいし大丈夫なはず

1727 01/03 02:03
1718
受験終わった高校生暇だからね

1728 01/03 02:04
1726
ぼっちでいるか群れてるかの違いじゃない

1730 01/03 02:05
1729
あなたライブ来てないよねw

1731 01/03 02:05
1729
は?

1740 01/03 02:07
1736
基本自ら目立とうとしないからね

1741 01/03 02:08
1736
箱で目を引くの2人以外にもいる?

1743 01/03 02:08
1741
別にふたりも目を引かないよw

1747 01/03 02:09
1745たぬきで名前が出てる人は目がいくよねw
1749 01/03 02:09
1748
巽以外もオキニ有害?

1752 01/03 02:10
1751
リア本人に聞いて

1755 01/03 02:11
1753
私めちゃくちゃリアに見られるよ

1758 01/03 02:11
1755
多分すごい美人なんだろうねあなた

1759 01/03 02:11
1756
オキニな自覚あるなら心に余裕あるよね普通は

1761 01/03 02:12
1760
流石にざまあ過ぎる

1763 01/03 02:13
1760
諦めてるだけ偉いじゃんいい歳して1枚しか取らないのに鍵閉め狙ってる婆のがおかしい

1764 01/03 02:13
1762
これで草

1765 01/03 02:13
1750
うるせーぶす

1766 01/03 02:14
1763
これ誰ギャ?

1769 01/03 02:15
1755
これ気のせいだったらめっちゃ恥ずくない?大丈夫?

1772 01/03 02:16
1767
なににもならないよそうまとか特に撮影ラストの方が疲れててテンション低そう

1773 01/03 02:16
1769
気のせいじゃないからごめんね

1776 01/03 02:17
1770
最初に撮る方が麺のテンション元気だし覚えられやすくない?自分もすぐ帰れるし鍵閉めより断然最初が良いと思う

1778 01/03 02:17
1770
一番最初にかっこいいって伝えたいからなるべく早く並ぶ

1779 01/03 02:17
1775
撮影券どこやったっけ〜とか言って毎回小芝居してるの笑うよね

1780 01/03 02:17
1779
積まないくせに

1782 01/03 02:18
1778
理由がかわいい

1783 01/03 02:18
1777
ユニットみたいで草

1785 01/03 02:19
1784
金あってオキニはどこ情報w

1787 01/03 02:19
1784
学校で目立たない陰キャなんだよ

1793 01/03 02:25
1791
それはべびきんでしょ関西盤だし

1795 01/03 02:25
1793
今の動員知らない感じ?絶対無いから安心しな

1797 01/03 02:26
1796
ベビキンよりビバの方が無さそう京都での後夜祭トリだったのに悲惨だった

1799 01/03 02:26
1798
トリは関西盤にすると思う

1801 01/03 02:27
1798
KANSAI謳ってるし関西盤じゃないかなビバかベビキンだと思ってる

1803 01/03 02:27
1792
こういう考えのギャもいるからマナー悪いの放置されてるの?

1808 01/03 02:29
1805
ずっと色々書かれてるけど直す気ないよ

1809 01/03 02:30
1808
無いよねやったもん勝ちで気にしてなさそう

1813 01/03 02:31
1810
今日の色んな告知の流れでアルバム情報も出るかと思った3月半ばからツアーだし今月中には詳細出るはず

1815 01/03 02:32
1812
オキニではないからそこだけ訂正しておくね

1817 01/03 02:32
1815
認めなよw

1819 01/03 02:33
1816
アルバムと同時発売とかあるかな?

1820 01/03 02:33
1819
同時は嫌だな

1821 01/03 02:33
1820
撮影あるワンマン控えてるときついよねw

1822 01/03 02:33
1818
認めたくない気持ちもわかるけど自分はそれ以上のこと出来ないから無理

1823 01/03 02:34
1814
他の巽ギャは勝ち目無いから。どれだけたぬきで叩かれても巽のスペオキ

1830 01/03 02:36
1828
ポストみたけど働きすぎじゃない?高校生のときあんな働いてたらライブなんか行けてないわ

1831 01/03 02:36
1821
だね

1838 01/03 02:38
巽のお気に入り叩くなよってか?
1836

1839 01/03 02:38
1838
しつけー

1842 01/03 02:40
1829
リア煽るねw巽にそんなギャいないよ

1843 01/03 02:40
1842
いるよ

1849 01/03 02:42
1847
あなたも同じ時期だね

1850 01/03 02:43
1833
うん

1851 01/03 02:43
1849
1月は巽関連で荒れがち

1853 01/03 02:43
1848
それでリアオキニだしね

1857 01/03 02:45
1855
完売してないよ

1860 01/03 02:46
1848
大人な対応をし続けて金さえ使えばオキニだよ大丈夫元気だしてリアに負けないで!

1862 01/03 02:46
1858
今の形のサコッシュ良いよね最初に出したの何だったんだろうw

1863 01/03 02:46
1860
リアうざすぎて限界箱でも監視酷いしあれ連れてたの誰なの

1864 01/03 02:47
1862
失敗は成功の元だからw今のサコッシュ使いやすい

1865 01/03 02:47
1861
それ気になる

1866 01/03 02:47
1829
リア草

1867 01/03 02:47
1854
だから無線お話会するし頭撫でるし引き止める

1868 01/03 02:48
1864
星波の他盤はいまだにあのタイプだから良いデザインで出してくれてラムダもちゃんと買うから嬉しい

1869 01/03 02:48
1865
まともに盤の話出来る人いてよかったまたツアー始まったら麺がツアータイトルの意味教えてくれるかもね

1873 01/03 02:50
1867
巽オキニの頭撫でるの?シンプルにキモいねw

1874 01/03 02:50
1871
接触しない人に特別扱いされる方が承認欲求満たされるんだよきっと

1875 01/03 02:50
1873
キモいよねリアには甘々なんだね

1876 01/03 02:50
1874
巽じゃん

1877 01/03 02:51
1872
3月だからTシャツは必ずあるよね新衣裳のアクスタも楽しみ

1878 01/03 02:51
1873
それなおでしょ

1881 01/03 02:53
1873
巽ギャだけどキモい無理って思う

1883 01/03 02:54
1880
巽喜んで受け入れるんじゃない?

1887 01/03 02:55
1886
これな

1889 01/03 02:56
1884
1891 01/03 02:56
1879
あるといいね

1893 01/03 02:58
1892
だから自分にだけ特別対応するからいいってことでは

1895 01/03 03:00
1894
防災リュックほど大きくなくて防災ポーチよりは大きいから備えとしてのサイズ感ちょうど良いかも

1896 01/03 03:01
1886
1897 01/03 03:02
1862
一番最初のサコッシュ使ってるギャを箱で見た事無い

1900 01/03 03:04
1898
こうやってたぬ降臨したり撮影監視して撮影後まで溜まってたりするしね黙ってライブだけ楽しんで帰ってほしい

1902 01/03 03:06
1897
使いづらすぎるた

1904 01/03 03:08
1897
今のデザインが気に入っているとか?

1905 01/03 03:08
1903
鍵締め狙いではない普通のギャでも萎えてます

1906 01/03 03:08
ここにいるギャは10代かいってても20代半ばだよね?成人式終えてない子供の事こき下ろしてて恥ずかしいよ?
1910 01/03 03:10
1909
全員だよ

1911 01/03 03:10
1908
わろた

1919 01/03 03:16
1917
実はあんな感じが好みだったんだ

1920 01/03 03:16
1908
紐すらキャンパス地でボタン1個だし不安過ぎる初代サコッシュ

1924 01/03 03:24
10個も下をオキニってw
1925 01/03 03:24
1920
初めて見た時絶句した

1928 01/03 03:25
1927
18はロリじゃないよ

1929 01/03 03:25
1927
あったね

1932 01/03 03:27
1925
画像で出た時はサコッシュ嬉しかったけど物販で実物買った時に使えそうにない形で諦めた今の形状助かる

1933 01/03 03:27
1916
大人だからねちゃんと弁えてる

1936 01/03 03:29
1833
1834
スペオキ一覧

1937 01/03 03:29
1936
で?

1938 01/03 03:30
1925
メゾフル風のショルダーで通ってたからデザインだけじゃなくて機能性すらゴミで困惑したけどそこは盤側に立ったの思い出したw

1940 01/03 03:31
1939
オキニに甘くてもいいけど箱で他のギャが見えるところで話すのやめなよ

1941 01/03 03:31
1939
問題はこれだよね

1942 01/03 03:31
1940
いや私に言われてもw

1945 01/03 03:31
1943
内容的に雑談っぽいよ

1946 01/03 03:32
1944
どうせまた増える

1947 01/03 03:32
1945
何話してたの?

1948 01/03 03:32
1944
減ってもすぐ新規つくから本人危機感無しなんじゃない?

1953 01/03 03:33
1952
これはひしひしと感じるよ

1954 01/03 03:34
1951
実際にギャが見てるしね見てるところでやるなよって思っている

1955 01/03 03:34
1952
巽に限らずね

1957 01/03 03:34
1954
もっと賢くやればいいのに

1959 01/03 03:35
1956
あったね結局そういう所が無理で上がるギャもいるし

1966 01/03 03:38
撮影積んでるギャ達可哀想🥺リアなら無銭で話してもらえるのにね
1968 01/03 03:38
1959
私が見たのは他麺ギャだったけどどう見ても年上だったし非常識に年齢関係ないなと思った

1969 01/03 03:38
1958
なんか笑った

1971 01/03 03:38
1966
リアも積んでるからなリアより叩いてる婆のが積んでない

1972 01/03 03:39
1971積んでるって何枚のことを言ってるの?
1973 01/03 03:39
1963
好きな女はライブに来てないだろw

1976 01/03 03:39
1972
リアのTwitterみたらわかるよ

1977 01/03 03:40
1973
オキニと彼女は別

1979 01/03 03:40
1976
巽ギャだったら積んでる方だよ

1980 01/03 03:41
1978
これな

1983 01/03 03:42
1981
10

1984 01/03 03:42
1981
なおは5枚他麺も3枚

1986 01/03 03:42
1981
いつも3枚撮ってるからリアなのに余裕あるなと思うよ

1989 01/03 03:43
1982
巽病んじゃうw

1991 01/03 03:44
1987
ここいつでも回ってるからわかんないや

1992 01/03 03:44
1982

1995 01/03 03:45
1993
意味わかんない

1996 01/03 03:45
1993
本当のオキニは漏れないものだしお察し

1997 01/03 03:46
1996
だよね察する

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA