-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐲🍊年末年始ぼっち会場はこちら102

318件ヒット!
5 23/12/26 23:39 ID:hKw
おつあり
21 23/12/26 23:41
私🐏年
30 23/12/26 23:43
25
持ってるだけでも効果はあるらしいけど

40 23/12/26 23:44
35
Blendy?味薄くない?

41 23/12/26 23:44
🐲と言えばハク様
57 23/12/26 23:46
52
メシ

58 23/12/26 23:46
53
40かもよ

59 23/12/26 23:46
55
サイコパス?

62 23/12/26 23:46
55
oh…

65 23/12/26 23:46
54
早く入らないと幽霊出るよ?

71 23/12/26 23:47
55
こういうの何ていうんだっけキュートなんとか

77 23/12/26 23:47
65
怖くて入れなくなった!

81 23/12/26 23:47
54
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

87 23/12/26 23:48
サンボマスターだ🐷
93 23/12/26 23:49
85
1階は怖いな

97 23/12/26 23:49
85
全然

130 23/12/26 23:53
125
それな

135 23/12/26 23:53
133
5つ

154 23/12/26 23:56
145
あれ間違えちゃったテヘペロ

158 23/12/26 23:56
155
よちこ

161 23/12/26 23:56
158
クソが!

163 23/12/26 23:56
152
8000円くらいしたような

164 23/12/26 23:56
156
縁切りもあるんだ?調べてみよ

192 23/12/26 23:58
185
だいちき

201 23/12/26 23:59
195
短いとはれるはず

255 23/12/27 00:04
253
へー台湾

258 23/12/27 00:04
245
ア・ナル

259 23/12/27 00:04
253
値段がカルディの3〜4倍で買うか悩む。台湾行くよりはるかに安いんだけど

260 23/12/27 00:04
254
いいわよ元旦からガチ勝負するから

261 23/12/27 00:05
256
首つりに見えてヒェッてなった

262 23/12/27 00:05
259
そりゃそうよねw

264 23/12/27 00:05
259
KALDIいけばよくね

267 23/12/27 00:05
265
同じく

272 23/12/27 00:06
輸入食材店でホタテほんだしが500円だったから買ってみるわ
278 23/12/27 00:06
271
😸

297 23/12/27 00:08
295
九州?

301 23/12/27 00:08
294
295
贅沢やなー

318 23/12/27 00:10
315
ゴロゴロフルーツの入った紅茶

320 23/12/27 00:10
315
ゴンチャって言いたかったんじゃね

358 23/12/27 00:15
356
来年は秋満喫したい

361 23/12/27 00:15
356
今年冬寒くないからなぁ夏暑そう

364 23/12/27 00:15
359
迷うなら買っちゃおう

394 23/12/27 00:19
385
鎖国して下さい

396 23/12/27 00:19
存在を忘れてた500円玉貯金が出てきた1万くらいある
409 23/12/27 00:21
500円玉お昼ご飯とかに使えばいいだべ?
418 23/12/27 00:22
405
今すぐ使わないお金ならそのままでいいんじゃない?父親が外貨預金してて満期になったタイミングが円安と被ってかなりの金額になったって言ってた

430 23/12/27 00:23
425
非課税には7万だよ

438 23/12/27 00:23
435
あなたはちゃんとやって

453 23/12/27 00:25
3756
457 23/12/27 00:26
455
ハクサイじゃなかったのか!

458 23/12/27 00:26
454
さすがに親族に行くんじゃ

459 23/12/27 00:26
457
あっごめん8931だ!

460 23/12/27 00:26
459
いいよ許すよ!

463 23/12/27 00:26
453
4

467 23/12/27 00:26
458
あったことない親族に取られちゃうのかな?

481 23/12/27 00:27
479
っ🍬

490 23/12/27 00:28
485
殺されても文句言えないな

504 23/12/27 00:30
495
ハイグーシャじゃない?

505 23/12/27 00:30
495
配偶者→子。配偶者だけの場合は配偶者→親

509 23/12/27 00:30
502
違うよおばに6000万勝手に使われて挙げ句自己破産されたの

513 23/12/27 00:31
⁝( `ᾥ´ )⁝
514 23/12/27 00:31
506
3ヶ月以内に相続放棄の手続きしないと負債も遺産もあなたにいく

517 23/12/27 00:31
515
この時期はね

519 23/12/27 00:31
515
正月終わったら集まるよ

521 23/12/27 00:31
514
ああそういうのもあるか一回連絡取ってみるかな

522 23/12/27 00:32
518
リベンジャーズ?

525 23/12/27 00:32
522
今日最終回

526 23/12/27 00:32
524
あたいも

527 23/12/27 00:32
524
わたすも

534 23/12/27 00:33
529
ハズレの遺伝子から生まれたのに

535 23/12/27 00:33
529
残念ながら子ガチャ外れとかない

536 23/12/27 00:33
532
パンパン!!

539 23/12/27 00:34
537
まだ待っとれ!!

540 23/12/27 00:34
521
亡くなったことを知ってから3ヶ月以内らしいけどローンあるかとかは聞いといたほうがいいかもね

541 23/12/27 00:34
537
よすよす

542 23/12/27 00:34
541
どうした?助けてやろうか?

543 23/12/27 00:34
538
スレチ

548 23/12/27 00:35
545
何回言うんだよ

549 23/12/27 00:35
545
スレチ

550 23/12/27 00:35
542
安価間違ってるよ

558 23/12/27 00:37
551
うん。負債も遺産も一括で相続

561 23/12/27 00:37
555
その車はどうなるの?引き取り?

562 23/12/27 00:37
555
住宅ローンは団信かけてないとゼロにならないよ

563 23/12/27 00:38
559
肩?

565 23/12/27 00:38
564
鼻セレブ買いな

566 23/12/27 00:38
557
助かる〜

567 23/12/27 00:38
563
そう肩だよ

569 23/12/27 00:38
565
濡れてるから鼻セレブより良いよ

571 23/12/27 00:39
568
アイ役?

572 23/12/27 00:39
567
思い切って大きい病院いったら?

573 23/12/27 00:39
555
そうなの?還暦すぎた親に買わせようかな

574 23/12/27 00:39
571
うん

578 23/12/27 00:40
569
保湿なんとかみたいなエリエールの良いティッシュなんだけど本当鼻水出まくりだったから剥けちゃった

579 23/12/27 00:40
577
全部食う

580 23/12/27 00:40
577
両方

582 23/12/27 00:40
572
それは思いつかなかった

583 23/12/27 00:40
574
えー無いわ。あのちゃんが金髪にしたの推しの子に出るって何かで見たけどYouTuber役なのかな

584 23/12/27 00:40
583
あのもいたよ!何役かはわからないけど同じ髪色髪型のやつだった

587 23/12/27 00:41
578
いくらシットリでも鼻やられるよね

588 23/12/27 00:41
577
ラーメン食べて締めに炒飯

589 23/12/27 00:41
586
猫様の奴隷

590 23/12/27 00:41
587
やられたわー

593 23/12/27 00:42
584
ルビーと一緒にグループ組む金髪役か

599 23/12/27 00:42
594
冬のほうが汗ドロドロだし臭いらしいよ

601 23/12/27 00:43
591
私半年ぐらい体調悪くてガン疑って精密検査したけど何もないから多分ストレス

604 23/12/27 00:43
596
下の住人に聞こえてる

607 23/12/27 00:43
605
一般人?誰一人付き合えないから安心しなよ

608 23/12/27 00:43
599
そうなんだ脇と股かいたら臭かったからさ

612 23/12/27 00:44
588
食べたあとめちゃくちゃ寝れそう

632 23/12/27 00:45
615
きっとどっかにあるはずだ

634 23/12/27 00:45
625
アラスカみたいに真っ白

648 23/12/27 00:47
635
季節の変わり目は自律神経も乱れるからね。わたしもその頃いろいろきつかったわ

650 23/12/27 00:47
645
おいちいよ!

655 23/12/27 00:47
650
おだしがきいてるゥン!

656 23/12/27 00:47
ふたりはプリキュアが5人になって今何人?
657 23/12/27 00:47
652
ハウス!

658 23/12/27 00:48
652
その2つ忘れてた最高

663 23/12/27 00:48
655
うふふおかわりは側頭葉で作るわね

665 23/12/27 00:48
652
ハウス!

670 23/12/27 00:48
659
お互い自分に優しく生きようね

697 23/12/27 00:51
685
嗅覚がないと味がしないよ

717 23/12/27 00:54
695
当たり前だろw

728 23/12/27 00:55
715
ならさっさと死ねば?

767 23/12/27 00:59
759
毎日散歩しんどそう

803 23/12/27 01:04
785
結構いろんな症状出るんだね。喉は呼吸困難が心配だよね

826 23/12/27 01:10
(。-൧̑ -)zzz. . . (。゚൧̑ ゚) ハッ!
842 23/12/27 01:12
835
ググッたけど知らないやつだった。韓流ドラマ?

848 23/12/27 01:13
845
お疲れ様

849 23/12/27 01:13
845
あなたもお疲れ様

853 23/12/27 01:13
850
加藤もな!

856 23/12/27 01:13
非課税で500万ぐらいほちい
857 23/12/27 01:14
850
川口のこともよろしくな

858 23/12/27 01:14
855事情あるならおっけー
859 23/12/27 01:14
855
働いてえらい!

860 23/12/27 01:14
858
859
優しすぎない???

861 23/12/27 01:14
852
怪物だね。結構うるっと来るとこある

862 23/12/27 01:14
857
横山は?

910 23/12/27 01:21
8時30分開始のとこ7時30に家出ると想定して5時30には起きないと間に合わないって思ったら無理
911 23/12/27 01:21
905
いやほんとに困った時とか手が回らない時や手元に資料ない時に代わりに宅配とか対応してくれたりするのありがたい

931 23/12/27 01:25
925
いいえいろんなタイプの現場を見て来なさいってケースもあり得ます

937 23/12/27 01:26
929
パニック発作って言われたけど調べると15分くらいで治まるらしいけど私は1時間以上とかで辛い

953 23/12/27 01:29
945
風呂入るのはもう諦めちゃった
947
えらすぎるよ!

967 23/12/27 01:30
958
脳神経外科はオペもするところで脳神経内科は脳について内科的に診てくれるところ

972 23/12/27 01:31
‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬
974 23/12/27 01:31
957
今治まるようにって飲んでるけど効かなそう息苦しい辛い

982 23/12/27 01:31
965
性欲に興味ありませんって顔しときながら犯罪してる人とかもうまともに見れない

983 23/12/27 01:32
977
‪‬▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)

1011 23/12/27 01:35
1008
135だぞ

1015 23/12/27 01:36
1011
😳💦

1017 23/12/27 01:36
1015
気をつけろよな

1028 23/12/27 01:37
1024
😆💦

1052 23/12/27 01:40
1051
逝くなよ

1054 23/12/27 01:40
1050
なんかフシシwって声出ちった

1056 23/12/27 01:41
1054
変な声出すなw

1057 23/12/27 01:41
1050
ズタズタだけど美味いね

1058 23/12/27 01:41
1052
さっきの人と別人だけど薬飲んだ寝る

1059 23/12/27 01:41
15年以上ヘドバンしまくってるけど検査で綺麗な脳って言われた。あとから異常出たりすんのかな
1061 23/12/27 01:41
1057
美味いならいいかぁ!w

1062 23/12/27 01:41
綺麗な脳🧠✨
1064 23/12/27 01:41
1059
beautiful brain

1067 23/12/27 01:42
1065
わかるアッ…てなるよねw

1075 23/12/27 01:42
1065
友達中指立てるって言ってたw

1076 23/12/27 01:43
1075
くっそw

1090 23/12/27 01:44
1075
つよいw

1101 23/12/27 01:45
1095
1096
逃げ出したかったよぉw

1111 23/12/27 01:46
1105
そこは是非言ってもらいな!w

1112 23/12/27 01:47
1085
原因は全く心当たりない仕事も月イチしかしてないし昼間もずっと寝てるしでもストレスはある

1122 23/12/27 01:48
1116
😇

1130 23/12/27 01:50
1125
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ♡‪ ̖́-🐔🥚

1139 23/12/27 01:51
1135
大変だったね原因は?

1141 ◇1135判定:× 23/12/27 01:51
1135
1127書いたものだけどあんたの言ってること嘘じゃないってわかる

1155 23/12/27 01:53
1150
別だけど脳ドックってあるよ

1157 23/12/27 01:53
1154
そうじゃなくて病的なものだから

1158 23/12/27 01:53
1151
無呼吸症候群だったりしない?

1159 23/12/27 01:53
1153
いいね私も明日友達と会う

1161 23/12/27 01:53
1156
過眠

1164 23/12/27 01:54
1158
自覚はないけど久しぶりにポケモンスリープで記録つけてみるよ

1169 23/12/27 01:55
昼5分でも寝るとスッキリする
1183 23/12/27 01:57
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
1193 23/12/27 01:59
1184
まぁもう令和5年も終わるし、、、、って5年?!次6年?

1206 23/12/27 02:01
1195
相談しなくてもいいと思うそのメンクリの先生としては自分疑われてる?って思っちゃうからあなたが無駄な罪悪感感じちゃう悪くないのに

1218 23/12/27 02:02
1215
食べすぎだぞっ

1235 23/12/27 02:03
1234
( •́ฅ•̀ )

1246 23/12/27 02:05
1238
( •́ฅ•̀ )

1256 23/12/27 02:07
1253
ベッドパッドふわふわにしたらまじ神だよ

1258 23/12/27 02:07
1254
食った気しないよあれ

1259 23/12/27 02:07
1257
えらいʕ •́ω•̀ ₎

1260 23/12/27 02:07
1254
細くする意味

1263 23/12/27 02:08
1258
そーなんだ買おうか迷ってた

1264 23/12/27 02:08
1259
くちゃいありがと!

1276 23/12/27 02:09
1275
湯船たぬきはかどるよね

1292 23/12/27 02:10
1285
多分住まいが〇〇なんだろうけど、〇〇まで来てくれませんか?って書いてて気になって覗いてみたらアップされてる写真的に小中学生だったんだしかもドクターレスしてた

1308 23/12/27 02:12
消防車あ🚒
1345 23/12/27 02:14
1335
いや私がよく読まなかったのが悪い

1350 23/12/27 02:15
1347
わーい✌︎( ˙-˙ )✌︎

1354 23/12/27 02:15
1351
中の上は可愛いよ

1357 23/12/27 02:15
1350
あんた言っちゃ悪いけど可愛い顔ではないでしょwでも優しくて陽気だからもてそう

1358 23/12/27 02:15
1355
オゥエ

1359 23/12/27 02:15
1352
ホテル行こうよ

1360 23/12/27 02:16
1355
ロエベのパクリみたい

1361 23/12/27 02:16
‪🔥๛🔥‪๛🔥‪๛ก(ー̀۝ー́ก )FIRE‼️
1362 23/12/27 02:16
1354
優しさしか感じないなありがと

1363 23/12/27 02:16
1357
すごバレてるw明るいブスです

1364 23/12/27 02:16
1351
それかわいい部類よ

1366 23/12/27 02:16
1358
1360
オゥエ!

1367 23/12/27 02:16
1365
('д'⊂彡))Д´)パァン

1396 23/12/27 02:19
1385
口ゴボではないんだけど他の部分を目立たずっていい案だな

1413 23/12/27 02:21
アハハアハハ😅
1455 23/12/27 02:26
1450
都内の若いイケメンなら行くよ

1458 23/12/27 02:27
1455
あなた何歳?

1459 23/12/27 02:27
1452
ハーシーズ好きなんだけどもはや違うものになってる

1465 23/12/27 02:27
1457
そして着るものないってなるまでがセット

1466 23/12/27 02:28
1458
18

1477 23/12/27 02:28
1456
ナルシスト喋りなだけかも?そうそうそういうの含めて一時的に綺麗に見えてるのかなって、長期で見てみたい

1487 23/12/27 02:29
1485
どうやって

1489 23/12/27 02:29
1485
スリーピングビューティー

1498 23/12/27 02:30
1485
私も一生寝たい

1502 23/12/27 02:30
1497
5時

1504 23/12/27 02:30
1495
はぁい、これわぁみたいな話し方だよねあくまで興味本位で見てるけど本当どうなんだろうね

1505 23/12/27 02:30
1502
早すぎぃ

1510 23/12/27 02:31
1503
あのさっぱり感がいいのよね

1511 23/12/27 02:31
1509
またずれてる

1513 23/12/27 02:31
1506
ツイッターならよくない?ツイッターはそういうもんだし

1516 23/12/27 02:31
1512
は?!カルビーの人なの?

1517 23/12/27 02:31
1512
じゃがり工場の社員さん?

1519 23/12/27 02:31
1518
おじさん書いてあるやつ?

1522 23/12/27 02:32
1519
マーシーのことかな?

1524 23/12/27 02:32
1520
なんだよ、文句あるか?じゃがり工場はじゃがり工場じゃろ

1526 23/12/27 02:32
1513
自分がアイドルやってた時のアカウント使おうと思ってるからヤバいよねインスタのストーリーは?

1527 23/12/27 02:32
1514
|彡サッ!

1529 23/12/27 02:32
1522
年齢ばれるぞ

1530 23/12/27 02:32
1528
たったん!

1531 23/12/27 02:33
1524
ないです!工場長はじゃがり工場長でいいですか!

1533 23/12/27 02:33
1529
47だよ

1534 23/12/27 02:33
1514
開けてみて

1535 23/12/27 02:33
1526
ストーリーもいいと思う。どこでやってもフォロワーは減ると思う

1541 23/12/27 02:33
1537
芋に迷惑

1544 23/12/27 02:34
1535
やっぱりそうだよねありがとうやっぱりたぬきに書くのが一番いいかな

1545 23/12/27 02:34
1542
90になったよ

1546 23/12/27 02:34
1540
あんたそれアラフィフよ

1548 23/12/27 02:34
1542
83

1549 23/12/27 02:34
1543
ぺらっ

1550 23/12/27 02:34
1544
別だけど独り言ようアカウント作れ私は持ってる

1552 23/12/27 02:34
1531
許す!

1553 23/12/27 02:34
1544
まあフォロワー減るのが気になるなら。ネガティブなのが嫌いな人はどこにでもいるから

1554 23/12/27 02:35
1550
誰かに構われたくてちょっとは反応欲しいから独り言だと寂しいのよね

1556 23/12/27 02:35
1554
ええええ面倒な子ねぇ

1558 23/12/27 02:35
1554
ティックトック

1560 23/12/27 02:35
1554
私もそうだから気持ちわかるよw

1561 23/12/27 02:35
1555
自分はしてないけどオープンでもいいと思うよ特定されなきゃ

1563 23/12/27 02:35
1552
うっす工場長

1564 23/12/27 02:36
1559
中の人が

1565 23/12/27 02:36
1564
キャア!

1566 23/12/27 02:36
1553
心配はされたいけど減るのは気になるwやっぱり辞めておこう

1567 23/12/27 02:36
1563
挨拶大事!畑からやり直し!

1569 23/12/27 02:36
1556
そーなのよ

1572 23/12/27 02:36
1559
見られてるよ

1573 23/12/27 02:36
1566
別ですがフォロワーはあなたのために存在してるのではない

1574 23/12/27 02:37
1570
リーダーがチェックしてる!

1575 23/12/27 02:37
1568
なんかさみしい

1576 23/12/27 02:37
1574
リーダー!!!マジかよ

1578 23/12/27 02:37
1568
私かな

1580 23/12/27 02:37
1577
わかる

1581 23/12/27 02:38
1577
私もやってたけどすぐ飽きてやめた

1584 23/12/27 02:38
1579
その本命アホなの?

1585 23/12/27 02:38
1579
変な日本語

1588 23/12/27 02:38
1586
じゃーがーりーこーじゃーがーりーこー

1591 23/12/27 02:38
1589
ごめん帰って

1592 23/12/27 02:38
1588
ずこーーーー

1597 23/12/27 02:39
1589
めっ

1598 23/12/27 02:39
1594
羨ましい練炭コンロと何が違うの?

1599 23/12/27 02:40
1589
あなたのおかげでお風呂行こうと思えたありがとうさようなら

1601 23/12/27 02:40
1598
練炭コンロは知らないけど重くて煙すごいさんま美味い

1603 23/12/27 02:41
1599
お風呂入るんじゃないの?さようならって?お風呂で何するのー???

1607 23/12/27 02:42
1605
リーダー見てくれたか!

1616 23/12/27 02:45
1615
ねえ違ったらごめんけどあなたボン?

1619 23/12/27 02:46
1615
私も過呼吸してた病気わかる前

1621 23/12/27 02:46
安楽死出来れば500万でもお金払うからやりたい
1652 23/12/27 02:52
1650
苦しそうやんけ

1653 23/12/27 02:53
1651
へえ!何でだろ

1654 23/12/27 02:53
1652
気ィ失っちゃうから苦しくないみたいよ

1656 23/12/27 02:54
1653
なんか成分が固まりそうなイメージはあるけどどうだろうな

1659 23/12/27 02:54
1657
トイレと車だと思ってる

1660 23/12/27 02:55
1658
ユーチューバー誰かやってないかな

1663 23/12/27 02:55
1659
開けたときに被害ないかな?ないならいいんだけど

1666 23/12/27 02:56
50度のウイスキー喉が焼ける
1683 23/12/27 03:00
(;_;)🫘
1686 23/12/27 03:00
1657
定番のやつが準備も楽で安定

1700 23/12/27 03:02
オォゥオォゥオォゥ(;_;)👨🏿‍🦱
1746 23/12/27 03:10
1745
たまらんね

1755 23/12/27 03:10
1750
馬鹿だけレスつけてたね

1760 23/12/27 03:11
1753
あなたやれないでしょ

1761 23/12/27 03:11
1757
今更困る

1763 23/12/27 03:11
1757
間違いとかあるの?犯罪犯したら間違いだけどさ

1766 23/12/27 03:11
1757
やめとけよw

1767 23/12/27 03:11
1765
はあ?

1768 23/12/27 03:11
1757
そう言う映画あったな

1769 23/12/27 03:11
1757
それを判断する人は誰なの?

1771 23/12/27 03:11
1756
そうだよお正月明けるまでここだって

1776 23/12/27 03:12
1775
早くない?

1783 23/12/27 03:13
1774
5

1818 23/12/27 03:16
1815
ねずみだの

1820 23/12/27 03:16
1815
とかイタチとかじゃない?

1821 23/12/27 03:16
1815
ネズミが壁の中の断熱材を食べている

1823 23/12/27 03:17
モブキャラʕ˙˟˙ʔ
1832 23/12/27 03:18
モブでぇす♡
1854 23/12/27 03:20
1853
心の友よ

1857 23/12/27 03:20
1851
うわ単芝きっつ

1860 23/12/27 03:21
1854
労ってあげたいわね

1862 23/12/27 03:21
1855
ドイツは中下に魂うったから行かない

1891 23/12/27 03:25
1885
普段モンブランあんまり食べないけど今なら栗多めでも食えそう

1908 23/12/27 03:28
1905
ODはアカンで

1930 23/12/27 03:32
1925
よく生きてたなって思うよ

1949 23/12/27 03:35
秦野市曽谷シャトレーゼ405号室にぼんいる
1957 23/12/27 03:37
1953
湯冷めしないように気をつければいい

1959 23/12/27 03:38
1956
語彙力なくて毎回レスバ勝てねーくせに突っかかってくんなよウジ虫。じゃあなw

1964 23/12/27 03:39
1959
早く消えろよ爺

1987 23/12/27 03:45
1985
わかるブラホも底辺臭する
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐲🍊年末年始ぼっち会場はこちら