-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 66

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2000件)
751: 2024/01/31 22:54 2
上手最前幅取り過ぎ

752: 2024/01/31 23:21
文句ばっかり。早番持ってきなよ

753: 2024/02/01 00:14 1
最前揉めてた?

754: 2024/02/01 00:24
753
上手?下手?センター?

755: 2024/02/01 00:32
最近最前監視流行ってるの?

756: 2024/02/01 00:47 1
751
思った

757: 2024/02/01 00:56 1
756
もしかしたら同じ人のことかもwそいついつも1人で場所取り過ぎじゃない?

758: 2024/02/01 01:19
後から入れるから?

759: 2024/02/01 02:23
757
どいつ?何色?

760: 2024/02/01 04:12 1
女と会ってる時もインスタ開くのかな?

761: 2024/02/01 15:47
760
女の理解度によるんじゃない?

762: 2024/02/01 22:11
751
何割だったの?

763: 2024/02/01 22:48 2
ライブ映像って毎回撮ってるのかな?その映像を繋がりに送ってるなんてことはないよね??

764: 2024/02/01 22:55 5
繋がりとか彼女に内部情報漏らすような頭悪いクソなヤツと仕事なんかしてないよね?

765: 2024/02/01 23:00 1
764
?そういう人がいるよって言いたいの?

766: 2024/02/01 23:37
765
だと思うよw

767: 2024/02/02 00:22 1
763
見せることはある

768: 2024/02/02 04:21 1
別にバンドの人には見せてもらったことあるから繋がりにはいろんなのが通通だと思ってた方がいいと思うよ

769: 2024/02/02 05:19
764

770: 2024/02/02 05:19 1
誰の繋がりだろ?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト