-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース158

47/101頁 (2003件)
919:新年まで@70:05:03 2023/12/29 01:54 1
スピードワゴンてホリプロなのか

920:新年まで@70:02:18 2023/12/29 01:57 1
小沢いい人だと思ってたからビックリ

921:新年まで@70:01:07 2023/12/29 01:58 1
仕事するからこのネタ報道すんなやって圧かけてる?

922:新年まで@69:57:18 2023/12/29 02:02
921
徹底応戦で訴訟して居座ったるわって構えでしょ。松本は昔から週刊誌に色々書かれてることに相当イライラしてて年取って暇になったら片っ端から訴訟したいってテレビでよく言ってたし

923:新年まで@69:55:06 2023/12/29 02:04 ID:XPE
松本さんに都合悪いこと言われたら困るのは誰でしょうね

924:新年まで@69:51:30 2023/12/29 02:08
919
ホリプロとホリプロコムがあるけど

925:新年まで@69:47:32 2023/12/29 02:12
894
ジャニも

926:新年まで@69:25:05 2023/12/29 02:34
920
それな

927:新年まで@69:22:16 2023/12/29 02:37
さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャルに小沢の名前有るけど出演部分カットかな

928:新年まで@69:20:24 2023/12/29 02:39 ID:XPE
タモリさんのが強いかも

929:新年まで@69:15:08 2023/12/29 02:44
女にも問題ありそう。ギャラ飲みで稼げなくなったタイミングで暴露してそう

930:新年まで@69:09:53 2023/12/29 02:50 ID:XPE
おまえがな

931:新年まで@68:39:28 2023/12/29 03:20
886
ブッスーまだいるの

932:新年まで@68:29:20 2023/12/29 03:30
643
ケンコバがラジオでグラビアアイドルに言ってたね、絶対行かない方が良い闇があるとか
女側は港区みたいな感じですか?言ったら
ケンコバがそうそう、普段いい奴だけど誕生日パーティーだけは闇がって何回も言ってた

933:新年まで@68:22:14 2023/12/29 03:37
そこに呼んで呼び出し用女性を確保するのかね

934:新年まで@68:21:21 2023/12/29 03:38
たぶんそうなんだろうね

935:新年まで@68:17:08 2023/12/29 03:42
小沢の人生って

936:新年まで@68:13:38 2023/12/29 03:46
渡部のトイレに呼び出されてない方の女Aはある会社経営者が主催する乱交パーティで渡部と知り合い付き合ったと言ってたの思い出した

937:新年まで@68:08:36 2023/12/29 03:51
よく芸人が3Bディスるけど芸人のほうが糞多くない?

938:新年まで@67:59:19 2023/12/29 04:00
3Bは金なくてもモテそうだけど芸人は売れてないと女は寄って来なそうではある。その辺の僻み嫉妬でディスってたりして

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース