-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 73

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1662:新年まで@29:27:43 2023/12/30 18:32
1659
ぐちぐち文句言われた後後ろからぶつかられたことある

1663:新年まで@29:26:52 2023/12/30 18:33 1
本人下手くそな擁護してたけど明日騒いだらもっと嫌われることになるし目付けられてるからあーアイツかって思われるよ静かにしな

1664:新年まで@29:26:39 2023/12/30 18:33
公式から注意事項でてるのにね

1665:新年まで@29:25:37 2023/12/30 18:34
なんで読んでないんだろ

1666:新年まで@29:24:55 2023/12/30 18:35
日本語が読めないか都合よく無視してるか

1667:新年まで@29:24:49 2023/12/30 18:35 1
もうサンリオとポケモンに嫌なイメージしかない

1668:新年まで@29:24:25 2023/12/30 18:35
やりたい放題新規多すぎ

1669:新年まで@29:24:16 2023/12/30 18:35
理解できる頭がない

1670:新年まで@29:23:51 2023/12/30 18:36 1
1667
ちいかわも追加で

1671:新年まで@29:23:24 2023/12/30 18:36
1663
声ですぐわかる

1672:新年まで@29:21:54 2023/12/30 18:38
全く擁護では無いんだけど他界隈だとルール敷いてあっても多少無視して好き勝手出来るところもあるから同じ感じで来てるのかも

1673:新年まで@29:21:18 2023/12/30 18:38
だからなに

1674:新年まで@29:20:55 2023/12/30 18:39
他界隈よりこっちの界隈はルール厳しいし郷に入っては郷に従えだよ関係ない

1675:新年まで@29:20:49 2023/12/30 18:39
学ばないバカはいらない

1676:新年まで@29:20:17 2023/12/30 18:39
有害芋また滑り込みで入賞だね笑い事じゃないけど

1677:新年まで@29:19:41 2023/12/30 18:40
豊作すぎるね

1678:新年まで@29:19:26 2023/12/30 18:40
おじチン優勝枠から脱落

1679:新年まで@29:18:11 2023/12/30 18:41
おじチンはインパクトだけだしな

1680:新年まで@29:16:55 2023/12/30 18:43
年の瀬に気分最悪

1681:新年まで@29:15:58 2023/12/30 18:44
そこそこの規模の対バン前に1人でこんな空気にさせてるのある意味才能

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力