-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース158

78/101頁 (2003件)
1537: 2024/01/13 00:28
1534
私よりあなたのほうがよっぽど立花のこと詳しいよ

1538: 2024/01/13 00:33 3
昔からの松ちゃんのファンで本人の事実無根発言を本気で信じてる人なんているの?いないよね。じゃ何を根拠に擁護してるのかな。同じようなことをしてきた自分の人生を否定されたくないから?それなら松ちゃん擁護じゃなくて自分擁護だよね

1539: 2024/01/13 00:33
だから必死になるんじゃないの?と思う

1540: 2024/01/13 00:34
GACKTは「格付けのインパクトが強いせいか、ボクを美食家の様に言う人もいるが、ボクはただの歌手だ」と宣言。「“GACKTは何やってる人?”ってコメントするやつは、ライブに来たこともないんだろう。一度見れば、一生忘れない感動を手にすることになる。GACKTのステージとはそういうもんだ」と歌手としての矜持(きょうじ)をつづった。

歌手だったの?

1541: 2024/01/13 00:34 1
1538
おるよ。乱交はしてるだろうけどレイプはしてないだろうって

1542: 2024/01/13 00:35 1
1541
同意があったかなかったかの証明ってことになったら立場が上な時点で松ちゃん不利すぎるんだけど分かってて名誉毀損で訴えるつもりなのかな

1543: 2024/01/13 00:37 1
1542
そんなことは松本人志本人に聞いてよ。知らないよ。本人がレイプはしてないって言ってるんだからしてないんじゃないって信じてるだけ

1544: 2024/01/13 00:37 1
1543
いつからのファン?

1545: 2024/01/13 00:38
1544
ガキ使のフリートークとHEY!HEY!HEY!。ごっつは知らない

1546: 2024/01/13 00:39 1
乱交は公然ワイセツと公然ワイセツ幇助だよ

1547: 2024/01/13 00:40
1546
乱交が違法なのは知ってるよ

1548: 2024/01/13 00:40
1538
まったくファンじゃないけど疑ってる

1549: 2024/01/13 00:41
年末のガキ使では笑ってたくせに週刊誌報道があったら途端に容姿叩き出したり掌クルー

1550: 2024/01/13 00:41
女が乱交目的って知っててもアウトだし乱交隠して呼び出しているなら少なくとも女衒はアウトじゃね?

1551: 2024/01/13 00:42 1
てかもう松本の話しいらないw次の新しい松本ニュース出るまで他のニュースの話ししたい

1552: 2024/01/13 00:43
誰が来るか知らされてなかったとか居酒屋って聞いてたのにホテルに連れて行かれたとか携帯没収されて軟禁状態だったっていうのが本当ならアウトだよね

1553: 2024/01/13 00:43 1
1551
なら出せや

1554: 2024/01/13 00:44
文春は情報提供者から話聞く時にいちいち弁護士立ち会わせてるらしいし訴訟前提に記事出したと思う

1555: 2024/01/13 00:44
1553
私が出すニュースたぬきでは盛り上がらないニュースだからジャニーズでいい?

1556: 2024/01/13 00:44
ホリプロも女衒にモデル挨拶行かせたりしているし庇っているからなんか女衒業に噛んでそう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース