-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】139

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2003件)
766: 2024/01/03 11:29 1
AV嬢の宮下玲奈さんがXにあけおめメッセージを投稿したら、タイミング悪く石川で地震が発生し、こんな時におめでとうなんてケシカラン!とX上の不正を許さぬ正義マン達に叩かれ、謝罪しても女には容赦ない正義マンの激情は収まらず、仕方なくX垢を削除
タイで全国ニュースに  

767: 2024/01/03 11:33
こちとら766こういうのはニホンジンハインシツダーと叩くくせしてたぬき上の不正は許さぬ正義マンに家が無くなった人もいるのにうんたらかんたらと叩かれたしまったく世の中どうかしてやがるぜ

768: 2024/01/03 13:42
能登地震、輪島火災、羽田空港火災🔥事故の裏ではいよいよファイザーと政府の密約開示請求を求める訴訟開始

769: 2024/01/03 15:02
注目されたのが番組MCの田原総一朗氏(89)のこの発言だった。

「安倍さんは『異次元の金融緩和、積極的財政出動で必ず経済成長する』と言い切った、ところが全く経済成長しなかった。で、安倍さんは僕に『どうもアベノミクスは失敗だった。田原さんどうすればいい?』と言ってきた」

770: 2024/01/03 15:55
ほんまかいなー。田原ももう耄碌爺さんだからなー

771: 2024/01/03 15:58 1
安倍様がそんなこと言うはず無いだろ

772: 2024/01/03 16:03
北九州のJR小倉駅付近の商店密集地域で火災今も燃えている

773: 2024/01/03 16:09
771
うーわわざとらしっw

774: 2024/01/03 16:13 1
埼玉の池沼はあちらこちらで暴れてるな

775: 2024/01/03 16:24
774
備忘録()に使うの事件スレだけじゃないんならここに拘りしがみつかなくていいのにねえ

776: 2024/01/03 16:34
809: 2024/01/03 16:33
806
はあ?こんな安いクズ国に惹かれてくるのなんかオタクの外国人や安さに惹かれたヨーロッパの田舎もんくらいのもんだよwこんなクズみたいな国に産まれちゃっただけでわざわざ来るほど私のセンスは狂ってないわw

バカは死ねば良い

777: 2024/01/03 16:43 1
815: 2024/01/03 16:42
茨城みたいな日本一嫌われてる県に生まれると自己肯定感のラインが物凄く低く設定されて育つなんだろうな、なにか刺激や新しい事をがむしゃらに求める訳でもなく日本みたいな取るに足らないつまらない国でも満足する思考に陥り思想も保守という現状満足の老人みたいな形に落ち着くというな、まるでDVで飼い慣らされた女と思考回路がそっくり

778: 2024/01/03 16:45
あげ

779: 2024/01/03 16:46 1
政治絡みの話はこっちでやれ

780: 2024/01/03 16:49
777
そのDVで飼い慣らされた女のおかげで30万も払ってまで作るつもりなかったホムペ作れて来年から売上が増えるんでしょうに感謝のかけらもないねさすが腐りきったゴミクズ人間だね

781: 2024/01/03 16:54
779
最初からそのつもりなんですけどどうにも我慢できずに荒らす知的障害者のゲイ様がいましてね

782: 2024/01/03 17:01
伊勢海老にまだ拘るゲイクソうける

783: 2024/01/03 17:06
本当に女をわかってない爺だよね。妊娠を妬む女は妊婦は叩くが死産した女には同情し慰めるふりして内心ではザマァと喜びを噛み締めてるものだよw

784: 2024/01/03 17:36
台湾国防部(国防省)は3日、中国の気球4機が2日に相次いで台湾海峡の暗黙のライン「中間線」を越えて台湾側の空域に入り、うち3機が台湾本島上空を横断したと発表した。同部の孫立方(そんりつほう)報道官は中央社の取材に、未確認飛行物体の性質や高度、考えられる危険性などを考慮し、適切な対応を取るとした。
気球は1日夜にも2機が中間線を越え、うち1機が台湾本島上空を通過していた。同部によれば、気球を探知したのは、2日午前8時27分、午後2時53分、同3時52分、同6時41分。飛行高度は1万2千〜2万4千フィート(約3660〜7320メートル)で、いずれも北東に向け飛行していた。それぞれ午前10時48分、午後5時18分、同7時1分、同7時2分に姿を消したという。
孫氏は、国防部は厳密に監視し、適切に対応したと説明。飛行経路をまとめ、分析をすると語った。また台湾の空域に進入した未確認飛行物体について、統合監視手段を用いて綿密に把握し、民間航空機の飛行の安全を確保したとした。

785: 2024/01/03 17:37
災害派遣については、南西諸島方面有事と南海トラフないし首都直下型地震の同時生起というのがおそらく考えられ得る最も厳しいシナリオなのだろうけれど、ここにおいて自衛隊の主たる任務が「我が国の防衛」であることが最も残酷な形で認知されることになると思う

124

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】