-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート70

19/98頁 (1953件)
345:あけおめ◆小吉 2024/01/01 12:32
1月1日に起きて一番最初に食べた物
0%
お雑煮
 
0%
おせち
 
0%
年越しそば
 
0%
いつも通りの朝ごはん
 
0%
その他
 
0票・終了   

346:あけおめ◆ぴょん吉 2024/01/01 12:32
344
ちょんまげ頭の役の時にエガちゃんに見えるときある

347:あけおめ◆最凶 2024/01/01 12:41
ライブの時にちょっと会うだけの人との連絡手段
0%
SNSのDM
 
0%
LINE
 
0%
電話
 
0%
会場で見つけるから連絡なし
 
0%
その他
 
0票・終了   

348:あけおめ◆中吉 2024/01/01 12:43
ライブ前にお茶するの
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0%
どちらでもない
 
0%
会場の立地による
 
0票・終了   

349:あけおめ◆小吉 2024/01/01 12:48
江頭を内面だけじゃなく顔もイケメンって言う人居るけど西島秀俊風味を感じ取ってるのかな?
0%
そうかも
 
0%
違うと思う
 
0%
知らん
 
0票・終了   

344

350:あけおめ◆末吉 2024/01/01 13:51
なんだかんだぼっち参戦が一番最高
0%
わかる
 
0%
寂しい
 
0%
盤による
 
0%
顔見知りぐらいはいて欲しい
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

351:あけおめ◆中吉 2024/01/01 14:01
本命盤のグッズセンス良いよねーって言われるけど自分は別の盤の方がいいと思うこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
まず本命盤のグッズが良くない
 
0票・終了   

352:あけおめ◆超吉 2024/01/01 14:03
常ぼっち以外に質問。ぼっちでいれるのはどちらかといえば
0%
ホール以上
 
0%
 
0%
常ぼっち
 
0票・終了   

353:あけおめ◆凶 2024/01/01 15:49
タイプじゃない男から絡まれて一部の変質者男を嫌いになった女もいるんだよな。モテないからとか言ってる泉まさとは自己紹介すぎだろw

354:あけおめ◆中吉 2024/01/01 15:50
泉まさとはブサイクメンヘラ女からも好かれなさそ

355:あけおめ◆中吉 2024/01/01 15:50
泉って名字のやつは変なの多くない?
0%
同意
 
0%
えつらん
 
0票・終了   

356:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 15:51
ギャ
0%
現役
 
0%
上がりかけ
 
0%
上がってる
 
0票・終了   

357:あけおめ◆吉 2024/01/01 15:51
年末年始なのにこの狸の過疎化は
0%
シャレにならない
 
0%
想定内
 
0%
別に
 
0票・終了   

358:あけおめ◆末吉 2024/01/01 16:37 2
過疎化なのに地震スレ140人
0%
しゃれにならん
 
0%
想定内
 
0%
別に
 
0票・終了   

359:あけおめ◆末吉 2024/01/01 17:17
泉まさとに好かれて嬉しいやついない。嫌われたら嬉しいけど

360:あけおめ◆吉 2024/01/01 17:23
泉まさとって誰?
0%
知らん
 
0%
知らんけどたぬで名前見た
 
0%
知ってるけど知り合いじゃない
 
0%
知ってるし知り合い
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

361:あけおめ◆中吉 2024/01/01 17:36
泉ましゃとってさ、自分のことを櫻井○司に似てると思ってそうじゃない?
0%
わかる
 
0%
さすがにそれはないと思う
 
0票・終了   

362:あけおめ◆小吉 2024/01/01 18:16
泉って吉岡○帆好きらしいな。私も里帆ちゃん好きだからいやだわ

363:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 18:25
泉まさとがだれだか
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0票・終了   

364:あけおめ◆吉吉 2024/01/01 18:44
知り合いの泉(まさとではなく同姓のオッサン)が誰かと揉めたらしく
「一部のカスに嫌な思いさせられたけど人に助けられてきましたー。ありがとうございましたー」みたいな内容の当て付けツイートしてる。泉姓には自己愛が多いと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート