-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド170

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2003件)
1474: 2023/12/28 01:23 1
彩冷えるも20周年なんだね

1475: 2023/12/28 01:23
洗濯物干せたよ♪

1476: 2023/12/28 01:23 2
1474
活休だよ

1477: 2023/12/28 01:23 1
1476
そうなの?記念ライブやるみたいたけど

1478: 2023/12/28 01:24
1476
限定復活してるよ

1479: 2023/12/28 01:24 1
あんなことあってよく復活できるなって思う

1480: 2023/12/28 01:24
葵よく許したよな

1481: 2023/12/28 01:24
1477
今は活休中で5月に感謝祭やる

1482: 2023/12/28 01:24
もうやめてあげてw

1483: 2023/12/28 01:24 3
メンバーチェンジもなくずっとやってるシドすごいよね

1484: 2023/12/28 01:24
いぢめないで

1485: 2023/12/28 01:25
1483
本当にそう思う

1486: 2023/12/28 01:25
パンピの友達が彩冷えるを動詞として使ってて草だったの思い出した

1487: 2023/12/28 01:25
あやびえた?

1488: 2023/12/28 01:26
今日はいつもより彩冷えるなあ

1489: 2023/12/28 01:26 1
1483
最後のバンドって思って始めたからこそ強いよねマオ明希とかすごい喧嘩したって二人とも言ってたくらいだし

1490: 2023/12/28 01:26
ケンゾの車の中でシャボン玉吹いちゃう明希可愛くて好き

1491: 2023/12/28 01:26
1483
ほんとすごいよね、マオもこんなに続くと思ってなかったって言ってたし

1492: 2023/12/28 01:26
ゆうやがいるから

1493: 2023/12/28 01:26
マオについていける3人が心広くてすごいって思っちゃう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド