-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3060

※検索避け
25/101頁 (2000件)
472:新年まで@05:28:27 2023/12/31 18:31 1
471
ものによるけど高いもんは高いなりに効果あるなと思う。ものによるけど

473:新年まで@05:26:51 2023/12/31 18:33
472
ありがとうν[NEU]ってバンドの人がやってるエステサロンの使い始めたんだディアリリーってやつ美容液一万円で迷ったけど買って良かった

474:新年まで@05:26:24 2023/12/31 18:33
468
ボーナスあってもきついだろうね

475:新年まで@05:24:32 2023/12/31 18:35
今外にいるんだけどもう紅白やってる?

476:新年まで@05:22:36 2023/12/31 18:37 1
19:20からだよ紅白

477:新年まで@05:21:42 2023/12/31 18:38 1
476
そんなに遅いんだ、ありがとう

478:新年まで@05:18:58 2023/12/31 18:41
477
オトナブルー見たくて時間チェックしてたの

479:新年まで@05:18:19 2023/12/31 18:41
459
場合によるけど予定聞くときはタイミング次第。ただの会話は長い付き合いで1〜2週間、短い付き合いでよくわからん相手とかなんか不安あるときは3、4日とか?

480:新年まで@05:12:58 2023/12/31 18:47 2
肉残念な少し変な味したんだけど保存が悪かった?おととい真ん中の扉の冷蔵庫に入れといたんだけど

481:新年まで@05:11:23 2023/12/31 18:48
480
一昨日ならちょっとやばい

482:新年まで@05:09:53 2023/12/31 18:50
480
賞味期限による

483:新年まで@05:08:07 2023/12/31 18:51 3
酷い別れ方した元彼に貰ったものでも物に罪は無いし気に入ってるからって理由で使ってるんだけど別れたら物とか捨てる?それとも残す?

484:新年まで@05:04:24 2023/12/31 18:55
自分が60歳くらいになった時に個人年金含め貯金いくらくらい貯まってる予定?

485:新年まで@05:03:41 2023/12/31 18:56
483
残す

486:新年まで@05:03:21 2023/12/31 18:56
483
思い出すから捨てる

487:新年まで@04:47:54 2023/12/31 19:12
467
ありがとう美味しくできた

488:新年まで@04:24:06 2023/12/31 19:35
作った麻婆豆腐が水っぽいんだけどもう一度加熱したらマシになる?

489:新年まで@04:13:47 2023/12/31 19:46
うん

490:新年まで@04:10:35 2023/12/31 19:49
櫻井敦司で興奮できる?鬼龍院や達郎みたいな不細工よりはよくない?

491:新年まで@04:08:54 2023/12/31 19:51
ガクトやHYDEでは興奮できないが敦司でならできる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ