-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【不倫】黄猿【文化】

64/101頁 (2003件)
1242: 2023/12/28 20:20
おじさんからくりサーカス知らんの?うしおととらの後の漫画だよ

1243: 2023/12/28 20:20 ID:HV6
かい

1244: 2023/12/28 20:20 ID:HV6
じょ

1245: 2023/12/28 20:20 2
縁切り神社で旦那が浮気相手と別れて一生自分の物になりますようにって願った人がその旦那が事故で寝たき介護が必要になったケースあるから怖い

1246: 2023/12/28 20:20 1
そういう霊的なものじゃなくて単純に人間の心理的な問題が現実に現れるってだけだよあーいうのは

1247: 2023/12/28 20:20
五年住んでる家に今の今まで虫出たことないんだけどハエ一匹紛れ混んできて怖い

1248: 2023/12/28 20:21 1
1246
薬のプラセボみたいなもの

1249: 2023/12/28 20:21
1245
その話つべで見たわ

1250: 2023/12/28 20:22
プラセボわからんの?

1251: 2023/12/28 20:22
1248
プラシーボ?

1252: 2023/12/28 20:22
プラシーボ効果

1253: 2023/12/28 20:22
姫と旦那を縁切り神社に行かせれば?

1254: 2023/12/28 20:22
錯覚ね

1255: 2023/12/28 20:22
姫に未練あるの?

1256: 2023/12/28 20:22
1245
怖すぎる

1257: 2023/12/28 20:22
縁切り神社みたいなのもプラセボに近いよ

1258: 2023/12/28 20:22
だってうちゴミとか一切なくて暖房使わないからハエが出る要素ないのよ?人亡くなったのかなって勘ぐる

1259: 2023/12/28 20:23
縁切り神社行くと一緒に行った人とも縁切れるよ

1260: 2023/12/28 20:23 1
姫がもし離婚したらチャンス逃すなよ

1261: 2023/12/28 20:23
幽霊とかもプラセボね思い込んでたら本当に聞こえてきたり見えたりする

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】黄猿【文化】