-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース158

24/101頁 (2003件)
441: 2024/01/07 21:09
和楽器バンド、年内で活動無期限休止

公式サイトでは「2024年12月31日をもちまして、和楽器バンドとしての活動を無期限で休止し、メンバー8人それぞれの活動に専念いたします」と報告。和楽器バンドは2013年結成。今年デビュー10年という節目の年を迎えた。

442: 2024/01/07 22:43
GACKTさん、テレビ画面から消えてしまう

443: 2024/01/07 23:36
クロムハーツがSHEINをパクリで訴えてる

444: 2024/01/07 23:36
438
出川もこのタイミングで干されてほしいリアルにブヨブヨしててメンエス狂いキモすぎ

445: 2024/01/07 23:37 1
Gacktってなんかやってしばらくいなかったよね?詐欺だっけ?捕まらないのかな?

446: 2024/01/07 23:41
YOSHIKIとGacktは詐欺師だと思ってる

447: 2024/01/08 00:00 1
YOSHIKIは寄付したけどGACKTはー?

448: 2024/01/08 00:03
447
GACKTは寄付どころか支援金を自分の懐に入れてる

449: 2024/01/08 00:11 2
YOSHIKIはアルバム出すだす詐欺で30年くらい経過した

450: 2024/01/08 01:56 2
GACKTが寄付したの聞いたことないなって思ってた。前に集金したやつは横領の疑い出てたし

451: 2024/01/08 03:18 1
GACKT 格付けで「映す価値なし」

452: 2024/01/08 03:19
451
母校や焼けた首里城とかに寄付してる

453: 2024/01/08 03:19
450
あなたが知らないだけじゃない?

454: 2024/01/08 03:20
445
仮想通貨を宣伝して人が集まったらまとめて売って数億設けたとかだっけ

455: 2024/01/08 03:20
450
「一般社団法人・再生医療福祉支援基金」とか医療にも寄付してる

456: 2024/01/08 03:20
449
出してるのあるけどね知らないのね

457: 2024/01/08 03:21
449
出すっても麺が揃ってねえじゃん

458: 2024/01/08 03:23
少ない曲をこすり続けてよく生き延びてるよな

459: 2024/01/08 03:31
1996年にDAHLIA出した時もレコード会社にせっつかれてシングルで出す予定のない曲をシングルで出さされてたんだよね

460: 2024/01/08 03:38
引き伸ばせばレコ社から給料も引き伸ばせるから?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース