-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/87

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2001件)
342: 2024/01/07 16:43
328
だから不正だってずっと言われてるじゃんただの犯罪者だよ

343: 2024/01/07 16:44
336
あなたの垢晒してるのあゆみだから問題無し!

344: 2024/01/07 16:45
336: 01/07 16:33↓
じゃなきゃなかなかこんな恐ろしいことはできないししようとしない。恵が無害晒しをしたからといってその報復で恵の垢晒しをずーっとやってるこの粘着質な気味悪さ。無害晒ししなきゃ良かったかなめっちゃ気持ち悪い

345: 2024/01/07 16:46
全ては恵の自作自演ということにされようとしてる。簡単に人を嵌めたり罪悪感なく人を釣ったり嵌めたりグルでターゲットを嵌めたり普通はそもそもしない。本当に人殺してそう怖すぎるだからそれより軽いこういうことをやすやすとできるんだろうな

346: 2024/01/07 16:47 1
しなきゃよかったかなってそんなに軽く言える事を遊びでやってたんだね

347: 2024/01/07 16:47
💩
@0Jygx

348: 2024/01/07 16:47
@0Jygx

349: 2024/01/07 16:47
@0Jygx
荒らしが暴れておりまーす

350: 2024/01/07 16:48
@0Jygx
荒らしでぇす

351: 2024/01/07 16:48
@0Jygx
クズでぇす

352: 2024/01/07 16:48
恵の垢晒しと荒らしを趣味でやってる人は恵が無害晒しをした事を口実に毎日楽しく恵の垢を晒してる報復気取りなのかな思考が犯罪者の臭いしかしないその短絡的な思考。恵の垢晒しの理由として恵が本家に来たら迷惑というのがあるみたいだけど本家のたぬきの管理人気分で仕切ってるけど果たしてその判断は正しいのかな

353: 2024/01/07 16:53 1
346
あなたにもいつかこの言葉が返ってくるのに

354: 2024/01/07 16:54 1
353
えわたし晒しとかした事ないからまた早とちりやめて短絡的なの自分じゃん

355: 2024/01/07 16:54 1
354
短絡的に変なレスしてるじゃない

356: 2024/01/07 16:54 1
355
感想だよ

357: 2024/01/07 16:55 2
356
キモイかもしれないけど私は軽くじゃないし毎日本気なんだよねたぬきの書き込みもコピペも

358: 2024/01/07 16:55 1
あなたの垢晒してる人と勘違いしたんでしょ

359: 2024/01/07 16:56 1
357
しなきゃ良かったかなじゃなくてしちゃだめだったんですよ

360: 2024/01/07 16:56
358
別にそうは思ってないけど適当なこと言う人いるんだなこういう人の何気ないレスのせいでここまで大きなことになったんだよなって思って。人のせいにしてはないので誤解なきようお願いいたします

361: 2024/01/07 16:57
357
本気で早とちりかい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/