-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】58

※↓進
18/101頁 (2001件)
324:新年まで@28:55:01 2023/12/30 19:04 1
322
v.2ch2.net
ここらへん見な

325:新年まで@28:52:18 2023/12/30 19:07
🌙有害で叩かれるとかわいいで話題を逸らそうとするの定番化してて本人分かりやすい

326:新年まで@28:49:54 2023/12/30 19:10
本人だと思ってるの草

327:新年まで@28:49:48 2023/12/30 19:10
可愛い判定ミスは最高だった

328:新年まで@28:49:09 2023/12/30 19:10 1
あれ結局判定ミスじゃなかったことない?

329:新年まで@28:48:39 2023/12/30 19:11
328
黙れよ有害

330:新年まで@28:48:31 2023/12/30 19:11
Y粘着でしょあれ

331:新年まで@28:48:09 2023/12/30 19:11
有害を擁護するのは本人しかいねえよ

332:新年まで@28:47:28 2023/12/30 19:12
へー

333:新年まで@28:47:23 2023/12/30 19:12
決めつけんなよ

334:新年まで@28:47:01 2023/12/30 19:12
粘着がそうさせたんだろ

335:新年まで@28:46:24 2023/12/30 19:13 1
可愛いで判定誤爆は恥ずかしすぎるwそりゃ必死に否定するよねw

336:新年まで@28:46:20 2023/12/30 19:13
粘着ならなりすましてやりかねない

337:新年まで@28:46:10 2023/12/30 19:13 1
IDだしたらいいんやない?

338:新年まで@28:45:31 2023/12/30 19:14
みんな見てないよここ

339:新年まで@28:45:22 2023/12/30 19:14
おわり

340:新年まで@28:45:06 2023/12/30 19:14
337
だね判定だけならなりすませるから

341:新年まで@28:44:01 2023/12/30 19:15
ここも粘着が立てたんだろうよ

342:新年まで@28:43:57 2023/12/30 19:16 ID:bHI
普段から有害行為で叩かれる度に可愛いで逃れようとする常習犯だから可愛い判定誤爆なんかするんだろ

343:新年まで@28:42:44 2023/12/30 19:17 ID:/qo
判定だけで決めつける人達も有害予備軍かと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】