-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら105

※検索避け
64/101頁 (2003件)
1257: 2023/12/28 18:15 1
紅白にYOSHIKI出るってね。他にも「L’Arc〜en〜Ciel」のHyde、「X JAPAN」のPATA、「Hi-STANDARD」の難波章浩、清春、「SOPHIA」の松岡充、「シド」の明希、「vistlip」の海、「Versailles」のKAMIJO、「LADIESROOM」のGeorge、「Plastic Tree」のナカヤマアキラ、「アリス九號.」のHIROTO

1258: 2023/12/28 18:16
安っぽいメンバー

1259: 2023/12/28 18:17 1
V系運動会とか覚えてる人いないかな

1260: 2023/12/28 18:18
レディスルームのジョージ出るのか

1261: 2023/12/28 18:18 1
1257
絶対見ます

1262: 2023/12/28 18:19
視聴率上げるためなら何でもやるみたいだけど人選どうやったのかな

1263: 2023/12/28 18:19
衣装気になる前からオファーかかってたのかな

1264: 2023/12/28 18:20
ガセ

1265: 2023/12/28 18:20
1259
ブレイクアウトのなら見てた

1266: 2023/12/28 18:20
1261
sponichi.c
ソース

1267: 2023/12/28 18:20
このメンツにプラがいるの草

1268: 2023/12/28 18:20
海ギター上手くないのにコネ?

1269: 2023/12/28 18:21 1
海飲み会で紅白麺名乗りそう

1270: 2023/12/28 18:21
田中真紀子見てるとめちゃくちゃ苦手な大学の教授思い出してかなりしんどい

1271: 2023/12/28 18:22
1269
ワロタ

1272: 2023/12/28 18:22
ほぼ毎日やり取りしてる男とのちに付き合うと思う?

1273: 2023/12/28 18:22
海いろんなところでサポやってるからコネありそう

1274: 2023/12/28 18:22 1
研ナオコさんなくなったのま?

1275: 2023/12/28 18:22 1
1274
デマ

1276: 2023/12/28 18:22
HOTEIは出ないのか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら