-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ルール】己龍雑談スレ【破れ】26

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2001件)
1421:新年まで@30:03:33 2023/12/30 17:56
1419
邪気眼いますよ

1422:新年まで@30:02:42 2023/12/30 17:57 1
窮屈なスレだな

1423:新年まで@30:02:26 2023/12/30 17:57
なんかこのスレ長くない?

1424:新年まで@30:02:07 2023/12/30 17:57
1422
顎長いからや!

1425:新年まで@30:01:45 2023/12/30 17:58 2
黙れ^^

1426:新年まで@30:01:20 2023/12/30 17:58
なんかもう炎上すら飽きてきた。さよなら鮭

1427:新年まで@30:01:04 2023/12/30 17:58 1
1425
今は黙ってても顎ドルとお前の株が上がってる時期だから大人しくしとけ

1428:新年まで@30:00:28 2023/12/30 17:59 1
1425
百鬼夜行弾けないまん🤔

1429:新年まで@30:00:25 2023/12/30 17:59 1
1427
株上がってるのは翁様だけでうんこは上がってない

1430:新年まで@30:00:22 2023/12/30 17:59 1
安易におにぎり煽りしたせいでSNS禁止になって信者の心を繋ぎ止められない元教祖がいるらしい

1431:新年まで@30:00:01 2023/12/30 17:59 1
1428
あ!周年のソロ弾けないまんだ!

1432:新年まで@29:59:08 2023/12/30 18:00
1430
鮭さんこのままではみんなの翁教への改宗が進んでしまいますよ

1433:新年まで@29:59:07 2023/12/30 18:00 2
人のこと言えないだろ魚類野郎

1434:新年まで@29:58:34 2023/12/30 18:01
1433
魚類野郎w

1435:新年まで@29:58:24 2023/12/30 18:01 1
1431
ライブは正確に弾く所ではないと考える🤔正確なソロが聴きたいのなら音源を是非に🤔

1436:新年まで@29:58:08 2023/12/30 18:01 1
どちらかというと魚類顔はすこで鮭は鳥類顔な気がする

1437:新年まで@29:58:04 2023/12/30 18:01
1433
可愛い半漁丼がでてきて少し癒されたよ鮭

1438:新年まで@29:57:04 2023/12/30 18:02 1
1429
おきなさまとすこも少し上がったかな

1439:新年まで@29:56:59 2023/12/30 18:03
1435
のわりに眞弥がライブ中に間違うとつっついてたね

1440:新年まで@29:56:34 2023/12/30 18:03 1
1436
魚類と鳥類の間の進化の過程なら鮭は爬虫類か

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ルール】己龍雑談スレ【破れ】