-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【紅白】YOSHIKIの出場が決定

73/101頁 (2003件)
1426:新年まで@67:30:30 2023/12/29 04:29
そしてHYDE・PATA(X JAPAN)・難波章浩(Hi-STANDARD)・清春・松岡充(SOPHIA)、さらに明希(シド)・海(vistlip)・KAMIJO(Versailles)・George(LADIESROOM)・ナカヤマアキラ(Plastic Tree)・HIROTO(アリス九號.)たちが急遽、

さらにの後は功績ないからバックダンサー扱いで顔アップでは映らなそう

1427:新年まで@67:11:26 2023/12/29 04:48 1
HYDE清春松岡充くらいしか映らないんじゃない

1428:新年まで@67:05:10 2023/12/29 04:54
1266
解散するみたいな話を前からしてる

1429:新年まで@67:02:51 2023/12/29 04:57
1150
いや金爆も終わってる

1430:新年まで@67:00:58 2023/12/29 04:59
1420
あと金爆。ただ金爆にまねされてる時点でかみじょは既に昔ほどじゃなくなってるから、金爆は劣化版の劣化版みたいな感じ。全盛期のかみじょはほとんどのネオVに盤というより個人で色んな面で優ってる感じ

1431:新年まで@67:00:45 2023/12/29 04:59
どのみち一番写るのはヨシキだよ

1432:新年まで@67:00:30 2023/12/29 04:59
1427
清春松岡はV系なだけでNHKで特集組まれたことある難波さんより格下

1433:新年まで@67:00:24 2023/12/29 04:59
バーニングパワー炸裂

1434:新年まで@66:57:39 2023/12/29 05:02
金爆はリーダーズと被る

1435:新年まで@66:54:08 2023/12/29 05:05
ジョージなんか映ったら放送事故レベルだからどうせ出すならほったらかしてる自分のプロデュースバンドのPスター出せよ

1436:新年まで@66:49:17 2023/12/29 05:10 1
好きな麺出るから録画で永久保存したいけどジョージ入るの嫌だからジョージだけモザイクかけてほしい

1437:新年まで@66:36:07 2023/12/29 05:23 1
1436
やだやだ

1438:新年まで@66:33:48 2023/12/29 05:26 2
ジョージじゃなくて本当はSEXX ジョージだけどな。NHKも言えないんだろう

1439:新年まで@66:28:03 2023/12/29 05:31
年末に人の悪口書いてる人、来年はいい年になるわけないよ

1440:新年まで@66:27:28 2023/12/29 05:32
1438
セックス・マシンガンズがNHK出てたけど

1441:新年まで@66:26:56 2023/12/29 05:33
1438
表現の自由はNHKが一番寛容

1442:新年まで@66:26:43 2023/12/29 05:33
1437
これはどっちのやだやだ?モザイクかけるな?

1443:新年まで@66:26:20 2023/12/29 05:33
NHKは性被害の松本人志を性を扱う番組のMCにしてたのに?

1444:新年まで@66:25:40 2023/12/29 05:34
数人のアンチか複数垢の一人がずっと書いてる文面で特徴ある

1445:新年まで@66:24:56 2023/12/29 05:35
誹謗中傷で行政、ネットパトトロール、運営さんに通報した。年明けは出禁かも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紅白】YOSHIKIの出場が決定