-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【紅白】YOSHIKIの出場が決定 避難スレ

8/10頁 (194件)
127:新年まで@52:23:47 2023/12/29 19:36
118
SHAZNA

128:新年まで@52:23:04 2023/12/29 19:36
悪口だらけでゲロ吐きそう

129:新年まで@52:17:29 2023/12/29 19:42 1
今年活躍したV系はLUNA SEAとGLAYだと思うんだけど

130:新年まで@52:06:22 2023/12/29 19:53
で何時から始まるんだよ?またヨシキ次第なの?

131:新年まで@51:31:47 2023/12/29 20:28
ドラム突っ込み芸すんの?

132:新年まで@51:11:37 2023/12/29 20:48
129
ラスロク、、

133:新年まで@50:53:11 2023/12/29 21:06
132
黒歴史

134:新年まで@50:47:56 2023/12/29 21:12 ID:DkE
124
こっちはメン事務所スタが仕事協力してやってんのになんで訴えられるの笑

135:新年まで@50:45:38 2023/12/29 21:14 1
YOSHIKIさんが自分のバンドメンバーと仲良くしてバンドの中で解決すればいいだけでは?

136:新年まで@50:40:55 2023/12/29 21:19
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121193

137:新年まで@49:57:55 2023/12/29 22:02
自分のチャンネルでみんなを集めてライブand宴会だったら何も言われないのにね紅白は不特定多数の視聴者がいるから人気ない人達歌唱力がない人達ばかり集めたら非難されるのは当たり前かと

138:新年まで@49:51:22 2023/12/29 22:08 1
自分のバンドが解散状態だからって後輩を巻き込んでバンドごっこするのやめて

139:新年まで@49:30:52 2023/12/29 22:29
138
それやりたがるのYOSHIKI将ヒロトだからこれでいつめん組めばいいのに

140:新年まで@49:09:36 2023/12/29 22:50 1
YOSHIKI何時に出るの?

141:新年まで@48:35:03 2023/12/29 23:24
たぶん後半だと

142:新年まで@48:23:59 2023/12/29 23:36 1
何人か他にスケジュールあるみたいだけど何時なのよ清春カウントダウン23時から開演

143:新年まで@48:01:59 2023/12/29 23:58
迷惑な話だな

144:新年まで@47:58:33 2023/12/30 00:01
142
清春も超可哀想HYDEは優しいから行くんだよ

145:新年まで@47:56:01 2023/12/30 00:03
135
来年はこれを意識してLIVEに行くギャだからスケ半分減ったよ仕事してるだけじゃ日々つまんないし、妥協案は申し込む

146:新年まで@47:52:18 2023/12/30 00:07
なんで嫌なメンツとシフトに入るより紅白に溜め息ついてんだろ自分最低だな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紅白】YOSHIKIの出場が決定 避難スレ