-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【紅白】YOSHIKIの出場が決定2

53件ヒット!
11 新年まで@59:16:23 23/12/29 12:43
7
それならよかった

23 新年まで@58:10:34 23/12/29 13:49
紅白でYOSHIKI追悼やってくれ
37 新年まで@52:52:13 23/12/29 19:07
23
22
やっちまったねアンタ、犯罪だよその発言、警察に殺人予告犯いるって通報してきたわ

42 新年まで@52:51:23 23/12/29 19:08
YOSHIKIファンて口汚いね
100 新年まで@52:28:11 23/12/29 19:31
オリコン2023年売上ランキング見たけどベスト10ほぼジャニーズなのにジャニーズ締め出してファン1人もいないジョージ出すなんてYOSHIKIの乗っ取りヤバすぎて恐怖感じた
103 新年まで@52:23:17 12/29 19:36
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12961

104 新年まで@52:23:03 23/12/29 19:36
売れてない活動してない知らないのに出たら視聴者は納得いかないよなあ
125 新年まで@47:59:35 12/30 00:00
Razor大好き...2023-12-30 00時00分21秒
128 新年まで@39:38:19 23/12/30 08:21
123
ウィーアーザワールド

133 新年まで@37:43:23 23/12/30 10:16
ヒース曲はやらないか
152 新年まで@37:24:42 23/12/30 10:35
23時前ってことか?
154 新年まで@37:23:44 23/12/30 10:36
トリ直前もなくはない
155 新年まで@37:23:08 23/12/30 10:36
どのへんから待機しとけばいいかなぁ
156 新年まで@37:22:42 23/12/30 10:37
154
清春のカウントダウンライブが23時からだからそれはないよ

197 新年まで@35:59:23 23/12/30 12:00 ID:pAc
196
出る要素あるか知らないけど武道館してるしホールツアーしてるし今のシーンだと1番人気あるんじゃないの

203 新年まで@33:47:23 23/12/30 14:12
190
ジョージだけじゃね
他の麺が旗振り要因だったら叩かれまくるよ

227 新年まで@32:10:23 23/12/30 15:49
225
イラッとする

231 新年まで@31:57:45 23/12/30 16:02
230
特に予定ないから紅白からのオファーを断りづらいよ

234 新年まで@31:34:49 23/12/30 16:25
233
それをお得意のセルフィーと共に自慢してしまうのがYOSHIKI様ですw

239 新年まで@31:09:00 23/12/30 16:51
238
HYDEのところにL'Arc〜en〜Cielを入れなかったのはラスロクのメンバーだから?

320 新年まで@30:31:23 23/12/30 17:28
318
そんなの来年から枠を呼んだら持ってかれちゃうよ

323 新年まで@30:23:52 23/12/30 17:36
繋がり薄い後輩呼ぶより昔のエクサミ再現みたいなの見たかった
324 新年まで@30:23:19 23/12/30 17:36
アナーキーインザUK
336 新年まで@29:11:23 23/12/30 18:48
ジグザグ婆妄想きつすぎw呼ばれなかったのが全てなのに
378 新年まで@23:59:47 23/12/31 00:00
一番出たくないと思ってるのはHYDEw
379 新年まで@23:57:30 23/12/31 00:02
どうだか
380 新年まで@23:54:52 23/12/31 00:05
皆んな寄せ集めるより1バンド紅白にまともに出して
381 新年まで@23:53:18 23/12/31 00:06
来年は仕事できるバンドメンバーとしかLIVEしないからな畜生怒
382 新年まで@23:51:28 23/12/31 00:08
371
ヨシキ婆死ね

383 新年まで@23:50:26 23/12/31 00:09
353
トシファンは紀藤弁護士に期待しないでとかアピールしてるところかな

384 新年まで@23:49:48 23/12/31 00:10
356
それなもはや全ギャの敵

385 新年まで@23:49:16 23/12/31 00:10
378
申し訳ないんだけどこれはガチっすね😅

386 新年まで@23:48:28 23/12/31 00:11
まさやとの問題で紀藤弁護士にトシは相当世話になったのにYOSHIKIの弁護士の代表になった途端、トシファンたちが紀藤弁護士のこと叩いたり誹謗中傷してんのやべえよ
387 新年まで@23:48:10 23/12/31 00:11
386
どうでもいいっす

388 新年まで@23:47:49 23/12/31 00:12
386
やっぱり新たな宗教なんだろうな

389 新年まで@23:46:52 23/12/31 00:13
名誉毀損の訴訟でカルト宗教専門の弁護士使うってことはそういうこと
390 新年まで@23:46:11 23/12/31 00:13
トシとかいいから時間はよ出せや録画できんやろ
391 新年まで@23:44:42 23/12/31 00:15
TOSHIとYOSHIKIとヒロト害児なのが今年発覚したこと泣
392 新年まで@23:38:52 23/12/31 00:21
391
箱でも地上波でも恥かくから皆んな見とけよ

393 新年まで@23:04:33 23/12/31 00:55
客数的にビストリとプラとアリス拾ってんの優しいかもYOSHIKI様
397 新年まで@21:43:46 23/12/31 02:16
390
23時15分あたりっぽい

417 新年まで@13:38:23 23/12/31 10:21
413
出演メンバーがリハしたって言ってるよ

424 新年まで@11:54:49 23/12/31 12:05
423
486 新年まで@05:23:50 23/12/31 18:36
1
ハイスタだけ浮いてる

524 新年まで@00:52:00 23/12/31 23:08
523
うん

530 新年まで@00:38:27 23/12/31 23:21
Xにラスティネイル紅白2023出てるよ。なぜか貼れない
531 新年まで@00:36:16 23/12/31 23:23
twitter.co

貼ったで

541 新年まで@00:31:16 23/12/31 23:28
YOSHIKI歌唱のエンドレスレイン紅白2023の動画はないのかな?
945 あけおめ◆大吉 01/01 01:07
923
YOSHIKIピアノでHYDEボーカルのEndlessrainは結構やってる

1236 あけおめ◆凶凶 01/01 01:33
1233
同じく

1238 あけおめ◆大凶 01/01 01:33
1233
そういうのはぶっこんでほしいよね

1239 あけおめ◆中吉 01/01 01:34
1237
そんなことしか言えない人間クソ説

1426 01/08 11:06
1423
YOSHIKIちゃまとか言ってる婆見ると寒気する
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紅白】YOSHIKIの出場が決定