-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能ニュース159

15/101頁 (2001件)
279:新年まで@49:39:05 2023/12/29 22:20
273
松岡充や香取慎吾と並んでもかっこよかったぞ

280:新年まで@49:38:54 2023/12/29 22:21 1
メンタリストこそ胡散臭い

281:新年まで@49:38:03 2023/12/29 22:21
あと松本、板尾も褒めてたよねよしもとのプリンスとか言ってたようなたしかにHYDE顔

282:新年まで@49:36:52 2023/12/29 22:23
271
売れても彼女変えてないのは好感持てる

283:新年まで@49:35:53 2023/12/29 22:24
指原「松本さんが干されますうに!」

284:新年まで@49:35:48 2023/12/29 22:24
松本はイケメンを妬まず評価してるのは良いな

285:新年まで@49:35:20 2023/12/29 22:24
文春さんてすごいよね

286:新年まで@49:35:08 2023/12/29 22:24
280
めっちゃ陰キャだよね目が逝ってる

287:新年まで@49:34:53 2023/12/29 22:25 1
スァンて綺麗な板尾とか言ってなかった?本人以外が言ったんだっけ

288:新年まで@49:31:44 2023/12/29 22:28
松本鼻が腐ったチンコみたい

289:新年まで@49:31:40 2023/12/29 22:28
でえごのTwitter見たらまた残金0言ってるw

290:新年まで@49:29:34 2023/12/29 22:30
そういえば最近、Xへの情報開示請求がまとめて通ったから、全員示談なしで銀行口座残高ゼロになるまで追い詰めて土に返してやるから楽しみに待っててね⭐️
午前0:07 · 2023年12月28日
·
91.9万
件の表示

291:新年まで@49:27:37 2023/12/29 22:32
面倒臭くて外さなかったけどチャンネル登録外すかこわ

292:新年まで@49:27:14 2023/12/29 22:32
287
板尾はよしもとのHYDEって松本が言わなかったっけ?

293:新年まで@49:24:14 2023/12/29 22:35 1
HYDEはダウンタウンのこと大嫌いだったよね番組出ると必ず頭叩かれるから嫌だって言ってた

294:新年まで@49:23:42 2023/12/29 22:36
293
2000年から一切出なくなった

295:新年まで@49:22:16 2023/12/29 22:37
ヘイヘイヘイ出る時は楽屋が暗くなる今日は誰が叩かれるんだろうって思うと憂鬱になるって言ってた

296:新年まで@49:20:22 2023/12/29 22:39
頭はたかれたりキスされたり抵抗できなそうな女子供にもそういうことしてそう

297:新年まで@49:19:11 2023/12/29 22:40
きゃりーってハマタと寝てる?

298:新年まで@49:16:04 2023/12/29 22:43 1
ヘイヘイヘイってわかんないけどうたばんって言うテレビ贔屓すごくてびっくりした記憶、タカさんが松浦にあんま可愛くないとか矢口は可愛いとか言いたい放題でワロタ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース