-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢298

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
610:新年まで@25:27:49 2023/12/30 22:32
結局靴は病み期あけたの?

611:新年まで@25:27:46 2023/12/30 22:32
606
オキニ贔屓が許せないんだよ

612:新年まで@25:27:43 2023/12/30 22:32 4
オキニオキニ言うけど全体的に昔ほど贔屓感ないから気にならない

613:新年まで@25:27:43 2023/12/30 22:32
黄泉ソロのファニコン年額払いで入会して最初の頃はアイテム課金とかも月3くらいしてたけど飽きてきちゃった

614:新年まで@25:27:41 2023/12/30 22:32
オキニオキニって見なきゃいいじゃん

615:新年まで@25:27:40 2023/12/30 22:32
病んでろ!

616:新年まで@25:27:35 2023/12/30 22:32
612

617:新年まで@25:27:31 2023/12/30 22:32
612

618:新年まで@25:27:22 2023/12/30 22:32
612
んかる

619:新年まで@25:27:17 2023/12/30 22:32 2
612
今が歴代で一番贔屓感じる

620:新年まで@25:26:51 2023/12/30 22:33 1
ライブ中にステージと最前で直接イチャコラしてますかね今

621:新年まで@25:26:22 2023/12/30 22:33 1
580
ほんと最初の方機嫌は直りましたかみたいな米してる人いたけど流れてた

622:新年まで@25:26:08 2023/12/30 22:33
もう爺だしVから出たら知名度ないし寂しいんじゃないの

623:新年まで@25:26:04 2023/12/30 22:33
621
地雷じゃん

624:新年まで@25:25:49 2023/12/30 22:34
619
自分も

625:新年まで@25:25:47 2023/12/30 22:34
やんちゃなにいやですって最初言って終わり

626:新年まで@25:25:39 2023/12/30 22:34
601
だよね空気感がそんな感じ

627:新年まで@25:24:58 2023/12/30 22:35 1
イヤイヤ期、しゅきしゅぎる、ママにお漏らし

628:新年まで@25:24:46 2023/12/30 22:35
627
保育園かな

629:新年まで@25:24:41 2023/12/30 22:35
594
自分のファンってわかってる子には甘えてるんじゃない?他麺ギャには普通に優しいよそ行きだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢