-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.70

19/101頁 (2003件)
358:新年まで@23:01:39 2023/12/31 00:58
覚えようとして覚えられないなら病気だしボーカル向いてないな

359:新年まで@23:01:31 2023/12/31 00:58
お前が病気だよ

360:新年まで@23:01:12 2023/12/31 00:58 1
メンバーが苦い顔してるのが全ての答えよ

361:新年まで@23:01:05 2023/12/31 00:58
偉そうに言ってる奴ボーカル経験でもあるの?

362:新年まで@23:00:37 2023/12/31 00:59 1
残念ながらもっと下の対バンランクの盤のボーカルですらここまで酷くないんだよな

363:新年まで@23:00:31 2023/12/31 00:59 1
メンバーが苦い顔してたら全部双真への不満って思ってるの?妄想やば

364:新年まで@23:00:25 2023/12/31 00:59
ファイナルで今後の運命左右しそうだね

365:新年まで@23:00:07 2023/12/31 00:59
360
盤の為とか正当化しようとしてますけどあなたのせいで盤のイメージが下がりかねますよ?

366:新年まで@23:00:05 2023/12/31 00:59
362
じゃあそこ通えよ

367:新年まで@22:59:57 2023/12/31 01:00
363
いや双真があからさまにズレてる時とか派手に飛ばした時とか喋りが意味不明な時にね

368:新年まで@22:59:46 2023/12/31 01:00
そうまだいすき

369:新年まで@22:59:36 2023/12/31 01:00 1
双真大切だよ

370:新年まで@22:59:32 2023/12/31 01:00 2
ここまでボーカルがゴミくそなバンドいない

371:新年まで@22:59:26 2023/12/31 01:00
369
要らない

372:新年まで@22:59:24 2023/12/31 01:00
370
しつけーだる

373:新年まで@22:59:19 2023/12/31 01:00
ボーカル双真じゃなきゃ嫌だ

374:新年まで@22:59:07 2023/12/31 01:00 1
4人の方が楽しかったまた見たいって人多数

375:新年まで@22:58:45 2023/12/31 01:01
リュウなんか4人の時は楽しそうだったのに双真戻ったらよくキレてる

376:新年まで@22:58:44 2023/12/31 01:01
370
本命の前だとぶりっ子になるの?

377:新年まで@22:58:42 2023/12/31 01:01
374
ではその時にまた来たらどうでしょう?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.