-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ランドセル】ピノキヲ【48歳】2

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2003件)
549: 2024/01/05 11:12 1
今月なら1/19と20 で4万。んで3日後にまた三鷹でライブだから4万。動員一桁。これまじきつくない?

550: 2024/01/05 11:12
ちな、4万は食事代とか電車移動代やらも入れての計算の最低限の価格だからほんとはもすこし掛かるかな

551: 2024/01/05 11:22 1
チェキ完売でトントンだよね

552: 2024/01/05 11:27 3
549
19と20って春クラ?それなら3月だよ

553: 2024/01/05 11:28 3
552
あたま大丈夫?
551
毎回80枚もチェキ出してるっけ?

554: 2024/01/05 11:30
553
予定表に書いてないからわからなかったごめんね

555: 2024/01/05 11:30
553
こわ

556: 2024/01/05 11:34
怖い人多いの本当じゃん

557: 2024/01/05 11:38
毎回4万で週1関東の時もある。独身なら東京引っ越してただろうな

558: 2024/01/05 12:03
552
553
ここだけで雰囲気悪いの伝わってきて笑う

559: 2024/01/05 12:29 1
うゆに昼間も仕事しているんじゃないの?

560: 2024/01/05 12:38
そういう話するくらい心配してるならライブ行ったらいいんじゃない?

561: 2024/01/05 12:39
559
してるでしょむしろ音楽一本でやってると思ってる人居たらビビる

562: 2024/01/05 12:42
独身なら絶対東京引っ越してるはずだよ。交通宿で4万なのが浮く上に片道3.4時間も移動時間割かなくていいんだから

563: 2024/01/05 12:55
奥さんは普通の人だから詮索やめてあげてね

564: 2024/01/05 15:36
さすがに一本につき4万出費で30分ステージ動員10きついよなぁよくやってるね

565: 2024/01/05 15:47
感心する

566: 2024/01/05 16:13
嫁の仕事が公務員

567: 2024/01/05 17:14
特定やめましょうね

568: 2024/01/05 17:56
広島で目撃しちゃった人もその後ツイ消ししてくれたのにね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ランドセル】ピノキヲ【48歳】